宋仲基是这种类型,不看这部你完全不懂他为啥会火,看了剧之后就明白了,演员把握住机会把人设魅力发挥到最大了。

来源: zhenren 2016-04-15 14:28:02 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (2502 bytes)
本文内容已被 [ zhenren ] 在 2016-04-15 17:01:18 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

我觉得宋仲基这个演员很有意思,  到现在我还没太能准确概括出他到底哪里最吸引人, 以前看他照片都觉得好一般, 这样类型外貌的人不是一抓一大把吗,  能火到这种程度?  和你一样都是之前带有怀疑态度, 也同反感“撩妹”这个词, 可惜已经被媒体带动成为流行词汇了。

后来静下心来看这部剧, 不知不觉就被这人(这角色)吸引到, 人设爆表,但关键是演员一张娃娃脸,单眼皮,“小白脸”, 居然能把这种人设的魅力把握住还发挥到极致,并且赋予了角色属于宋仲基的味道, 真MAN,  同是耍酷, 这耍的比某些剧里的高大上的军人男主耍得俏皮耍得信服,  不需要抽雪茄喝红酒拽洋文把大腿杠在桌子上,  当他穿着军装走过,你觉得他身负重任,有担当,  值得信赖, 演员在举手投足很多细节中, 有很多东西是可以细细品味和琢磨的。 

在感受到人物魅力后,  再看他, 越看越帅。(原先觉得很普通的那张脸, 现在看就感觉完全不一样了)

演员的魅力在于动态表演啊。 有些演员看静态照片很漂亮,一张嘴说话,一动起来, 就完全不行了。 

另外,作为一个声控, 必须说一下,宋仲基的声音真不错,有磁性, 后面读信的独白,  气场大开。 只靠声音就能走到内心。 

PS,  这部剧在影坛很多人喜欢啊。

只不过这里发布资源为主, 这剧爱奇艺包揽了国内独家播放权,

影坛里有朋友贴的海外观看网站的贴, 很快就被删除, 然后那个网站的链接也很快就失效了(譬如昨天球迷贴的某链接,等我晚上接着去看, 很多集都失效了。估计被举报了) 。

下面的讨论当然也都没了。

所以这剧如有链接, 千万别发主题贴贴这里了,一旦贴链接必S,    私下交流吧。 

所有跟帖: 

好像现在又work了 -女球迷- 给 女球迷 发送悄悄话 女球迷 的博客首页 (0 bytes) () 04/15/2016 postreply 14:46:11

haha,真人,握手!宋仲基是一个奇特的存在。我是2014年看豆瓣上推荐韩国电影,看到《狼少年》,说主演和都教授是什么 -熊猫家的小猴子- 给 熊猫家的小猴子 发送悄悄话 熊猫家的小猴子 的博客首页 (1763 bytes) () 04/15/2016 postreply 19:11:02

哈哈,我都去百度贴吧了,有些因为翻译剪辑的问题,看得不是很懂在那里学习,恍然大悟。因为这个看了 -熊猫家的小猴子- 给 熊猫家的小猴子 发送悄悄话 熊猫家的小猴子 的博客首页 (546 bytes) () 04/15/2016 postreply 20:41:45

我这个周末不出意外就能看完了,回头和你猛聊。 -zhenren- 给 zhenren 发送悄悄话 zhenren 的博客首页 (0 bytes) () 04/15/2016 postreply 21:20:15

问好小熊猫!让你们说的我也想看了。 -汤圆妈妈- 给 汤圆妈妈 发送悄悄话 汤圆妈妈 的博客首页 (0 bytes) () 04/15/2016 postreply 20:22:18

抱抱!不要看爱奇艺版本!13-14集我刚开始看的就是爱奇艺,一头雾水,感觉 -熊猫家的小猴子- 给 熊猫家的小猴子 发送悄悄话 熊猫家的小猴子 的博客首页 (193 bytes) () 04/15/2016 postreply 20:40:03

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”