我的闺蜜 - BSO篇

来源: Once-always 2016-08-28 11:01:50 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3370 bytes)
本文内容已被 [ Once-always ] 在 2016-08-28 11:05:05 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

我的闺蜜 - BSO篇
oncealways

我有两个闺蜜(这篇只说女闺蜜),是大学好友。进校第一年我们三个就先后恋爱了,当时班上兴风作浪的就我们三对,不成好友都难,常常三对约了一起出去玩。

闺蜜当时就预言我这一对肯定散,不出所料六年后荣幸被言中。当时闺蜜都已和初恋步入婚姻,就我一人逍遥城外。

可惜的是我们三个兜兜转转最终就是未能落脚于开车可以到达的城市,三角始终遥遥鼎立。

闺蜜和我,专业不同,兴趣爱好更不同。两个闺蜜都比我坚忍,能干,向上,我从不嫉妒,也一直以她们为骄傲。闺蜜也从没嫌弃过我的落后无能。要问闺蜜有没有嫉妒我?当然有,她们一直明确表示羡慕嫉妒恨,因为我的没心没肺,她们怎么也学不来(其实是不屑,我知道。)

三个女孩在一起,很多人会觉得不会有一对一的感情那么稳固。其实不然,我们之间从未有过猜疑与不和。虽然我们这个三角形不等边,但绝对等腰,无论是地理上还是情感上。因为她们两个都嫁给了初恋,感情生活理念比较相近,所以她们那条边短一些。而我怀旧不恋旧,并且比较任性,所以相对来说离她们的距离远那么一点点。当然每次她们的深聊都会告诉我,我本就不是深刻的人,乐得其成,从来没有觉得被left behind。

闺蜜不认同我很多做法,但会包容the way I am. 有时也会说几句“你这家伙,总有一天会吃苦”。我说我不怕,不有你们吗?大不了就去投奔你们好了。

开心的时候未必真能感受到闺蜜的存在,但失落的时候,闺蜜的关爱总是在第一时间赶到。

这次在我不幸被言中跌入人生低谷时,闺蜜每天发来问候。一回来好几天都收到礼盒,不用看名字就知道是谁发的 -- flowers, plants, stuffed animals,personalized fortune cookies,ect. 她们故意商量着不让礼物同一天到,这样惊喜就可延长几天。

要问我给闺蜜的爱,想想惭愧。不过一直以来,闺蜜开心我更开心;闺蜜伤心我陪着伤心然后想法设法哄她们开心,虽然我出的馊主意,常常让闺蜜哭笑不得。

闺蜜说的最多的一句话就是:要是我们三个在同一个城市该多好。

真有那么一天,此生何求。

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

友谊 -狮子羔羊- 给 狮子羔羊 发送悄悄话 狮子羔羊 的博客首页 (153 bytes) () 08/28/2016 postreply 11:05:43

谢狮子认同真正的友谊。 -Once-always- 给 Once-always 发送悄悄话 Once-always 的博客首页 (0 bytes) () 08/28/2016 postreply 11:15:05

祝你慢慢恢复,早日从谷底出来。:) -飞飞~- 给 飞飞~ 发送悄悄话 飞飞~ 的博客首页 (0 bytes) () 08/29/2016 postreply 06:05:04

谢飞飞“停”留片刻,低谷也好,少些风霜雨露。我要跟你学着点,要飞飞停停。:) -Once-always- 给 Once-always 发送悄悄话 Once-always 的博客首页 (0 bytes) () 08/29/2016 postreply 06:52:12

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”