俺不能只为自己看热闹就不负责任。:)痴迷寄情于写作的你,当然应该写,应该大写特写,俺的意思是

来源: qqhme 2016-03-29 07:07:07 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (1461 bytes)

如果能够的话,对自己和读者负责,最好有点新意和新视野,总重重复复的消费亲友和发泄,顾自意淫浪费时间还给人添堵。那还不如把这时间用来学习提高呢,你说对不对?

BTW,看您这么谦虚,俺再给你提个意见。

写作的时候,常识性的知识要注意。举个例子,你写的你父亲最后时光的文字,你对故去父亲的深情和思念,很感人。对中国的政治和制度的诟病,是你站在自己角度的个人看法,俺不予置评。但你在你父亲故去十几年后,怀疑那位博士医生对你父亲的手术做了什么手脚,以至于怀疑你父亲带着残缺的内脏走的。这个对博士医生不公平。你父亲做手术,应该有自己或者亲属签字的吧?手术室里也不是主刀医生一个人,真要偷肾偷内脏啥的,有那么容易啊?大胆怀疑假设,还要小心求证是吧?即使十几年过去了,你也应该积极取证,万一真有这样的无良医生,现在揭穿也不晚,可以制止他继续祸害你家乡的老百姓。

这里有不少学医的,你可以请教他们

谢谢你的时间。鬼脸

所有跟帖: 

哈哈,你打击我的用词语气和逻辑跟老花猫一样一样的,想想也够让人心醉神迷的。。。:)关于你的问题,你在当时的帖子下面提出多好, -尘凡无忧- 给 尘凡无忧 发送悄悄话 尘凡无忧 的博客首页 (548 bytes) () 03/29/2016 postreply 08:41:42

您心醉神迷打击抹黑俺的用词语气和逻辑很像木尘。谢谢您夸奖俺像老花猫,希望才子老花猫没意见。俺回答一下吧。 -qqhme- 给 qqhme 发送悄悄话 (2037 bytes) () 03/29/2016 postreply 09:04:10

哈哈哈,说到木尘,我们岂只像,就是我公开用的马甲,这个坛子里的都知道。~若是女人,同性相惜一下。不过鉴于你的难辨,就猩猩相惜一下 -尘凡无忧- 给 尘凡无忧 发送悄悄话 尘凡无忧 的博客首页 (0 bytes) () 03/29/2016 postreply 09:41:16

原来如彼!别闹了,你开心读网写作吧。~:) -qqhme- 给 qqhme 发送悄悄话 (169 bytes) () 03/29/2016 postreply 09:49:33

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”