给即将退休老师的一封信

来源: huzi2015 2016-12-08 21:21:29 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2204 bytes)
本文内容已被 [ huzi2015 ] 在 2016-12-08 21:25:31 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

敬爱的王老师:

欣闻先生将于近日荣退修养,愿先生身体健康,万事如意。

值此时刻,学生我感慨万千。老师在学生心中一直是一位玉树临风,潇洒倜傥的‘’帅哥‘’一枚,永远是和风暖语,笑如阳春,谆谆善诱,笔走龙虎,春风化雨的导师。

想我现在每天都要使用英语工作、生活,这A、B、C……乃王老师启蒙学生于40年前,多么令人感慨和感恩!谢谢您王老师。

四十多年的教学生涯,教书解惑,鞠躬尽瘁,用了的粉笔也得以吨计了吧? 辛勤耕耘,桃李天下,神州遍及,外洋有果,功成名就,令学生敬仰之至! 人生得以如此, 值得老师意满心足,别无所求了吧!

退休了,将是您新生活的开始,终于可以休养生息,歇一歇脚步了。 愿老师退休生活继续丰富多彩,张扬风采,再树经典!

最后,请让学生再道一声:谢谢您,祝福您,敬爱的王老师!

WISH YOU HAVE A WANDERFULL RETIREMENT LIFE。

BEST WISH TO YOU,MY DIRECTOR。

BEST WISH TO YOUR FAMILY TOO。

学生: huzi 敬上

2016年12月8日 于美洲加拿大国

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

写的真好! -x潇潇- 给 x潇潇 发送悄悄话 x潇潇 的博客首页 (0 bytes) () 12/08/2016 postreply 23:40:32

谢谢欣赏 -huzi2015- 给 huzi2015 发送悄悄话 huzi2015 的博客首页 (0 bytes) () 12/09/2016 postreply 07:57:35

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”