板爷也扒一把。 匆匆翻看狗血喷头的过程, 总结如下:

来源: 船过水中无痕 2016-09-08 08:15:57 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1619 bytes)

1. 那个阳光是一不肯自食其力, 对男人依赖较强的女人, 可能脑袋瓜子有点疑神疑鬼。

2. 那个黑暗(怎么看他怎么像那个男主角老吴)是个吝啬鬼。板爷也就不评价他的人品了, 因为不能光凭那点信息去凭论人品。 他是个吝啬鬼是板上订钉子的。 

本来这事非常简单,黑暗是医生, 收入应该不错。 黑暗说, 阳光就是想要他1万五,目的没达到就闹,直到闹上法庭。 这就是黑暗的不是了。 一日夫妻百日恩, 你们好歹也在一起半年, 她要1万五, 你给她三万, 不算什么事儿吧? 可你就是不给, 你也还算个男人? 现在你也是自作自受, 活该。 

本来这事非常简单,阳关是个学生, 你不好好学习,天天向上。 把学位拿到手。 却成天网上钓鱼, 倒是钓着两条。 结果都是食人鱼, 自己被咬, 亏大了。 心有不服, 一闹, 二跳, 三告。 其实, 你当初好好学习, 好好做人, 现在你起码是自己有底气的女人。 阳光亏大了。 现在你也是自作自受, 活该。 

俩人都是反面教材。 

再说了, 这俩人整的都跟块臭肉似的, 不知道哪根筋搭错了跑混坛来蹭版面, 结果招来一堆一堆的苍蝇, 瞧混坛这乱像, 居然没了跑步,爬山党显摆的空间。

世事难料啊, 哈哈哈哈。 

所有跟帖: 

哈哈,围观苍蝇写的贴 -xiaoxiao2013- 给 xiaoxiao2013 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/08/2016 postreply 08:19:47

板爷威武 -fashion123- 给 fashion123 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/08/2016 postreply 08:23:12

凭啥要给一万五?凭啥要给三万?凭啥就不是男人了?难道是买春啊?任人狮子大开口还翻倍,那不二傻子吗?自己大方可以,没权利叫人家大方 -DoraDora2008- 给 DoraDora2008 发送悄悄话 DoraDora2008 的博客首页 (0 bytes) () 09/08/2016 postreply 08:33:33

恰恰相反,老吴太nice了。要是解除婚约后,老吴像一般老美一样 -好奇888- 给 好奇888 发送悄悄话 (314 bytes) () 09/08/2016 postreply 08:55:48

我也是觉得老吴不地道。如果是我,自己约的农活对吧。她要钱要1万5。我给2万。 -舞女- 给 舞女 发送悄悄话 舞女 的博客首页 (0 bytes) () 09/08/2016 postreply 11:07:18

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”