有图有真相:

来源: mmmwww 2016-11-26 11:35:12 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (2542 bytes)
回答: 818?也算是纪念他的丰功伟绩啦。胡宙2016-11-26 11:11:40

1993年,作为美国著名杂志《名利场》(Vanity Fair)的记者,巴达克曾问及卡斯特罗有多少个孩子,当时卡斯特罗还骄傲地回答说:大概一个部落吧。

卡斯特罗的第一次婚姻破裂后,勾搭上一位已婚女医生雷韦尔塔,生下一个女儿。此女谈及她的回忆:
“在父亲眼里,我就是太阳。自此之后,他一见我,就亲切地管我叫‘我的太阳’。我母亲与菲德尔完全沉浸在热恋之中。她的丈夫费尔南德斯医生对此当然心知肚明,他们的夫妻关系实际上早就名存实亡了,但也只能继续这么硬撑着:他们是天主教徒,离婚被认为是完全不可思议的事情。最后,他们两人完全吵翻了。直到我10岁那年,母亲才对我吐露实情:菲德尔是我的生身父亲。也只有在那时,我才明白,为什么菲德尔视我为掌上明珠,对我百般疼爱。”“社会上传说,菲德尔一共有50个私生子女,这我不大相信。我曾看过我母亲和父亲的一些来往情书。1953年,年仅26岁的卡斯特罗率134名青年攻打蒙卡达兵营,想夺取武器后在全国掀起武装斗争,由于力量相差悬殊,大部分起义者惨遭杀害。卡斯特罗本人也因此而身陷囹圄。他在狱中给我母亲写了许多情书,其中充满了火热炽烈的爱情表白和热情洋溢的恭维。他必定要亲吻寄给我母亲的每一封情书”。

外界较为熟知的是,卡斯特罗和第一任妻子玛塔·狄亚兹·巴拉特育有一子,生于1949年的小费代尔。
此外,卡斯特罗曾表示和妲莉亚·索托·德瓦耶于1980年秘密结婚,德瓦耶为他生了5个儿子,但是鲜少曝光,直到2003年才首度在古巴电视上出现。
巴达克调查后还发现,1956年有3名女子各为卡斯特罗生下一名子女;1960年代卡斯特罗多了个儿子,母不详;一名古巴情报人员说,卡斯特罗还有一个儿子于1970年出生。
这样算下来,仅仅这7个女人就为卡斯特罗生下了11个子女。

卡斯特罗一名部下透露说这位领导人四十多年,每天至少睡两个女人,午餐配一个,晚餐配一个,有时早上还要加一个。更有谣言说他一生大概睡了35000多个女人。这些估计都是敌人污蔑。

所有跟帖: 

和这张照片何其像啊。不过还是老卡那几个好看些 -教导l- 给 教导l 发送悄悄话 (87 bytes) () 11/26/2016 postreply 11:49:31

但这张里的可以和老卡的媲美 -教导l- 给 教导l 发送悄悄话 (87 bytes) () 11/26/2016 postreply 11:54:07

很欢乐的照片。我还以为他离婚无娃呢 -greenoasis- 给 greenoasis 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/26/2016 postreply 12:42:47

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”