我很穷,因此我支持特朗普 (ZT)

来源: 图样图森破 2016-10-24 08:04:10 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (10160 bytes)

我很穷,但我想摆脱贫穷——因我有中国人传统的羞耻感,以自食其力为荣,深以领救济为耻。因此特朗普对我更有帮助:特朗普代表更多的就业机会,希拉里代表更多的穷人福利。更多的福利意味着更重的征税,更重的征税,必然挤兑工作机会。最典型如北欧,那里小生意基本无法做。
     靠福利,你一辈子只能不死不活;靠工作,你方有可能摆脱贫穷。
共和党要鼓励穷人变身富人,民主党则要压制富人“帮助”穷人,走到极端的共产党,则是消灭富人吃大锅饭,结果制造出最大数量的穷人。
    因此,我坚定支持特朗普。

我很穷,但我希望儿子不穷。儿子不穷的一个前提是好的教育。但是希拉里所代表的“平权法案”,却使得我儿子上大学变得困难:该法案为了使平均学习成绩很差的黑人和拉美裔美国人获得更多上大学的名额,而大幅提高华裔美国人的录取门槛,这就是民主党所追求的“社会公正”——为了照顾差类,而不惜压制和歧视聪明和勤奋的群体!
     试问:这和中国共产党反向歧视和压制汉族的少数民族“照顾”政策有什么区别?
      涉嫌违宪的“平权法案”,完全违背了“人人平等”的美国立国原则。
      希拉里和民主党为什么要这样做?无非是一种拉票的笼络手段而已,以获取生育率较高、人口日益增长的黑人、拉美人的选票。
      但是特朗普就强烈反对照顾某些族裔的“平权法案”,坚守所有族裔平等的美国立国价值。

我很穷,因此无法居住在精英中产区,长期只能居住于穷人区、工薪区,我不希望我的街区变成穆斯林充斥的街区,以至于饮食和着装都变得不自在,更不希望生活在穆斯林恐怖分子自杀杀人的威胁当中。
特朗普敢于直言穆斯林恐怖威胁的事实,并矢言上台后严限叙利亚、伊拉克、阿富汗等“危险国家”穆斯林难民,而希拉里则为“政治正确”(实为拉票穆斯林群体),扬言上台后进一步给中东难民大开绿灯——接纳55000名叙利亚难民,而罔顾穆斯林极端分子在美国频频枪杀、爆炸的事实,甚至虚伪到讳言攻击者的“穆斯林”身份的程度!
       尤其虚伪和混账的是:和奥巴马一样,希拉里一方面对恐怖分子的穆斯林身份讳莫如深,一方面将植根于宗教仇恨的穆斯林恐怖袭击事件,归咎于美国人的持枪权,硬说美国人的持枪自由造成恐袭频发,并因此唱和穆斯林总统奥巴马,要剥夺美国人的持枪自由——赤裸裸无视美国宪法第二修正案!
       试问希拉里:法国禁枪的国度,为什么巴黎的枪杀恐袭比美国还惨烈?

我已安家美国,即便我还有机会回国干一番事业,我的儿子们也必然做美国人。我决不希望我的子孙后代生活在一个放纵、堕落、变态的国度,而殷切希望他们生活在一个重视家庭、重视婚姻、重德有序的社会中。
特朗普坚定地捍卫这些传统价值,而希拉里和民主党却“自由”和“解放”到了支持妇女堕胎自主权(即妇女可以任意堕胎,背后是“性解放”)、支持同性恋婚姻、支持不要家庭式的女权、支持大麻合法化、甚至支持“男女同厕”(美其名曰“男女平等”)...的荒唐地步!

因此,我坚定地支持特朗普。

呼吁更多的美籍华人都去投特朗普的票,如果你们希望自己的子孙后辈有一个更好的国家的话。

所有跟帖: 

谁能和主流媒体说上话? -Chunksxqd1- 给 Chunksxqd1 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/24/2016 postreply 08:26:09

重在参与。技术上讲即使华人全投一人对结果没任何影响。如按popular票决定,每票都有用 -sfap- 给 sfap 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/24/2016 postreply 08:39:53

当未来大部分工作被机器人取代以后呢? -bhxxhd- 给 bhxxhd 发送悄悄话 bhxxhd 的博客首页 (0 bytes) () 10/24/2016 postreply 09:47:48

希的问题是她得政策是把穷人当印地安人养,造成他们在也没有能力和渠道改变他们的命运。从而达到统治目的。非常的邪恶,对美国精神的背叛 -大米袋- 给 大米袋 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/24/2016 postreply 21:31:27

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”