只要打赢了,无人谴责胜利者。美国和苏联都对德国实行了地毯式轰炸,和平居民死伤无计其数,谁批评过他们?

来源: Chiyankun 2016-05-09 09:38:48 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (1337 bytes)

历史上,灭族的战争发生过多次。美洲大陆的雅玛文明还有一个继承人吗?曾经不可一世的成吉思汗的子孙现在在蒙古国的也就不到一千万。其他散落在世界各地也不过有点基因,连语言文字都没有了。这还是有迹可循的。在印度次大陆,在非洲,有许多文明古迹谁也说不出缘由,成立万古之谜。其实有不少民族是在最近的两百多年中消失的。如果日本在作孽,被消失也是难免的。您不是赞成这是个弱肉强食的世界吗,您不是推崇只要有矛盾就必然有战争吗,您不是说核武器不能阻止世界大战吗?您的老板要发动战争,就要毛被消失的风险。别跟我说什么不首先使用核武器。我不主张使用和武器,所以我坚持要搞可以毁灭日本列岛的常规武器。您又说呢不可能。我跟您说了打翻苏轼做核电反应堆中的几十个就是变相的核武器,是日本为自己的毁灭准备的。而且日本在走和武装的道路,您从来都没有反对过,只是一个劲地恐吓中国。还装什么鹰派,第五纵队的干活。

斯大林有句名言,胜利者是不受谴责的。还说历史是由胜利者写的。没有人为灭亡的种族复仇,顶多是唱几句挽歌。

所有跟帖: 

用核了还有赢家? -木车流马- 给 木车流马 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/09/2016 postreply 09:52:59

您就是个想让中国输的人,我偏不输,您怎么办?真有种请您的东家出马啊。我就不信美国人会为了日本跟中国对决 -Chiyankun- 给 Chiyankun 发送悄悄话 Chiyankun 的博客首页 (0 bytes) () 05/09/2016 postreply 09:55:05

中国对日本大的越坚决,美国人越明白不能蹚浑水。 -Chiyankun- 给 Chiyankun 发送悄悄话 Chiyankun 的博客首页 (0 bytes) () 05/09/2016 postreply 09:55:57

那肯定加速日本被中国核平。再说核弹不是说造就马上能造出来的。当然美国可以直接送日本几颗核弹,但别忘了中国也可送美国的仇人 -飞*星- 给 飞*星 发送悄悄话 (69 bytes) () 05/09/2016 postreply 11:23:13

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”