台湾祸患已经刚刚开始了

来源: 寻找无罪 2016-01-18 23:01:21 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (8810 bytes)

台湾祸患已经刚刚开始

星期一才刚刚看到蔡英文政府不肯接受马英九总统提的【新政府内阁重组】建议——让整个台湾社会陷入了可能的“四个月空窗期运转”

今天我又在中国中央电视台的台湾新闻部听到一则关于“台南”的赖清德议员竟然【要求蔡英文】把总统府迁都到台南区,理由竟然是——希望让之前的【台北重心】失衡现象能得到平衡发展

也就是说,赖清德主张——台北成为经济中心,台中成为行政中心,让台南成为政治中心

民进党真的是脑残又变态的,那样的【自恋】——不但没有管理知识的,也没有任何的经济相关常识

我只知道,从台北到台南都有【竹联帮】的黑道势力——昨天我看到的《两岸秘密档案》节目中报导了去年轰动整个台湾社会,关于高雄六名也是竹联帮人马的【罪恶重犯人士】劫狱事件,使我晓得台湾的——黑道格局

如果把台北【惯例的】总统府搬迁到台南,那岂不是等于反映,或者暗示——当政治(权力)与黑道联系一起,甚至【一体】时,台湾社会的“分裂局势”吗?

而且摆托啦!如果人民或官员就在台北所谓【经济中心】出了问题或麻烦,例如某个“地区发展工程项目”有了施工上,或成本上,甚至于预算上的【问题】??那么他们的项目问题,或者融资问题,还要去特地【跑到】政治中心的台南寻找相关的政府机关解决或协商?白痴哦!交通费成本谁负责?接洽或者洽谈政府部门的【成本费用】又是谁来负责??

另外,像国家预算案这种东西,是经济中心的【任务】,或还是政治中心的【战略】?哈哈。如果一般宪政体制都是,总统写预算案,后交给国会辩论与【审核】,最后就交给执政党【执行】——按照这政治制度,是否意味着。。。。蔡英文在设计预算案时,在台北,然后在交给国会上,就【狂奔】到台南了,而最后在“预算执行上”,民进党又要【聚会】在行政中心的——台中地区呢?最好笑的是,预算案之中牵涉到例如房地产发展项目,土地项目,城市规划项目,与产业分配或分佈的项目等等等,难道再次由台中【赶往】台北去执行??

摆托啦!民进党!!!您要人民像奴隶一样的【跑来跑去】,也不要这样——羞辱人到如此心里变态,又没脑的啦!

而且稍微有常识的人都知道——经济与政治与行政,本来就【无法分开的】,更何况还要【区域分隔】的

即使沒有知识,也不要这样【自闭症到】像个三岁小孩天真,又情绪

重组新内阁,民进党不肯甚至不要

台湾又是陷入可能的四个月【政府运转空窗期】

现在又有【脑残的】政治人物意图把政治,经济,行政按照那【区域划分】进行分隔,甚至分裂

哦!台湾,您的名字就是——分裂的空转,空转的分裂

谁叫你把自己的自由交给一个脑残到精神分裂,又人格分裂的【天真流氓】来管理你,哈哈哈哈

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

挺好的。就这样整 -autogen- 给 autogen 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/18/2016 postreply 23:15:18

民主社会一切在法制下运行,表面一些混乱丝毫不对国家有任何影响,放弃痴心妄想吧! -Nanshanke- 给 Nanshanke 发送悄悄话 Nanshanke 的博客首页 (0 bytes) () 01/19/2016 postreply 04:43:15

挺好的,就这样整 -autogen- 给 autogen 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/19/2016 postreply 06:45:33

当阿Q去吧! -Nanshanke- 给 Nanshanke 发送悄悄话 Nanshanke 的博客首页 (0 bytes) () 01/19/2016 postreply 10:50:54

太阳花时候可不是这个调子啊,当时强调法治可是被嗤之以鼻啊。 -A2989A- 给 A2989A 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/19/2016 postreply 13:19:33

太阳花运动也没能颠覆台湾的民主体系,有什么好幸灾乐祸的? -Nanshanke- 给 Nanshanke 发送悄悄话 Nanshanke 的博客首页 (0 bytes) () 01/19/2016 postreply 15:38:03

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”