再谈非法移民投票能否查得出.

来源: Tendy 2016-12-09 13:05:08 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1404 bytes)

这个问题我也是一直没想通的. 我们州过去是红州, 这次选举也是要登记的, 登记好了以后,给你一张表, 你填了(画圈),然后扫描投票. 所以我本来认为, 要是点票的话,只能点出选老川老希票的总数,和第一宣布出来的结果差有多大,别的该是没有办法.也就是说没有办法查出,有没有非法的人混在里面投了票.

但是我上面的结论是错的,事实上是有办法的.因为象底特就已经查出了有大量的非法的人混在里面投了票, 我想唯一的办法就在”登记”上, 事实上, 我问了一个兰州的朋友, 他说他们去投票时, 虽说不用查ID,但要你说你的姓名和住址,走到这一步, 我就深信,投票系统肯定是查得出哪那个人名投了哪个选举人,但这是不公开的,也许只有很高层的人知道关键在哪里.也就是说,当服务员把那张纸给了你时, 这张表和你刚刚填的姓名肯定是有联系的.(这里有些细节我还是没有想通).

查到这个地方, 要是有个人不是公民或根本没身份去投了票, 应该是查得出的, 但需要费很大的人力和物力, 这要去移民局.但是死人就又是一个问题, 因为人死了, 移民局很难马上知道的,也许永远也不知道.

所有跟帖: 

是的,但你觉得会是大规模的上百万人的有组织犯罪行动吗? -I751- 给 I751 发送悄悄话 I751 的博客首页 (0 bytes) () 12/09/2016 postreply 13:07:54

能影响本州选举结果的大规模非法移民投票几乎不可能。 -远阡- 给 远阡 发送悄悄话 (542 bytes) () 12/09/2016 postreply 13:19:12

加州至少已经在法律层面上做好了大规模非法移民投票的准备 -落花起作回风舞- 给 落花起作回风舞 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/09/2016 postreply 13:26:25

到现在为止重点只在摇摆州,要是重点加州那几个深兰州,我觉得很难说. -Tendy- 给 Tendy 发送悄悄话 Tendy 的博客首页 (207 bytes) () 12/09/2016 postreply 13:27:45

知道加州非法移民驾照什么样子吗? -I751- 给 I751 发送悄悄话 I751 的博客首页 (0 bytes) () 12/09/2016 postreply 13:39:46

上面有标志的,与正规驾照不一样的 -rancho2008- 给 rancho2008 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/09/2016 postreply 15:44:03

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”