你看到昨天李威给揭发林建东作弊+内幕的微博点赞的新况了吗?你的贴自我臆测多,事实少

来源: zhenren 2016-03-13 14:10:14 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (2216 bytes)
本文内容已被 [ zhenren ] 在 2016-03-13 14:24:57 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

周末我不方便打字,就不多说了,

现在网络各种言论特别多,

我觉得如何筛选辨别真伪,最有力的就是最强大脑内部成员/制作方/知道内幕的人们的发言和表态,而他们迄今为止的全部发言都是和林对立的。全部!无一例外。

没有一个人为林辩护。

今年大脑头几期有几个队员都有争议,那时大脑成员包括评委都有站出来为选手辩护,不惜某种程度上“指责”了节目组。

而对林这次,完全不同。水哥第二季还曾是林的CP(网友起哄),但这次全线公开撕了。如果不是他的作为引起公愤,现在的场面是难以解释的。

你认为李威会公开用这样的事件来说谎吗?

李威昨天已经给揭露林建东作弊等行为的微博点赞了。

另外林建东在队长赛中的作弊分解图,贴吧已经有人贴了,导演也证实了。

我说的这几点都不是臆断,当事人的回复或行为都有截图为证。

我对林建东无个人恩怨,作为大脑成员,我还希望他们都能成为孩子们的楷模呢。

如果能有真凭实据证明他是清白无辜的(没有作弊,没有提前一人独揽两项而临阵脱逃),那挺好。

我关注的是真相。

另外,今天的新料,袁梦的世界排名146,林建东是882,他是什么策略拒绝了袁梦,也是不得而知。

这个排名世界脑力锦标赛官网就能查到,有截图,是真实的,非臆断。

http://www.world-memory-statistics.com/competitor.php?id=535

http://www.world-memory-statistics.com/competitor.php?id=1173

所有跟帖: 

我也想看林以前作弊的截图,哪里有? 但是这和本场谁出场决策过程无关。你我看到的事实证明了林的决策依据正确。 魏的反对依据错误。 -215- 给 215 发送悄悄话 (1039 bytes) () 03/13/2016 postreply 14:45:06

你忽略了一点,原先林要揽两项,彩排前忽然推给申,申同意了吗?不同意只能应头皮上。他如果早通知能这样吗? -zhenren- 给 zhenren 发送悄悄话 zhenren 的博客首页 (182 bytes) () 03/13/2016 postreply 14:53:12

那是不是说你同意林当时的决策让申出战是正确的捏?申一晚上睡不好觉, 难道不是事前知道要出战两场吗?不然为的是什么? -215- 给 215 发送悄悄话 (1310 bytes) () 03/13/2016 postreply 15:11:17

申事前未必就答应了 情愿了。林是队长,申被逼的也没办法了。反正林不厚道,太重个人私利。 -time.2011- 给 time.2011 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/13/2016 postreply 15:21:45

队员没法不答应, 处非退出。 林事实上成就/挽救了申。 申应该事后感激。 林可能不太厚道(太晚提出,让申和剧组担惊受怕和为难) -215- 给 215 发送悄悄话 (274 bytes) () 03/13/2016 postreply 15:36:54

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”