好奇你怎么知道不是老婆的意思?

来源: vest2005 2015-12-17 09:03:38 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (1280 bytes)
回答: 删乐,没想到说点真话有那么难!开心!2015-12-17 07:47:46

要我想,老婆会比老公更怕曝光啊。非明星老婆如果带着孩子出去玩都被狗仔或粉丝盯着拍照,很可怕的。对孩子也不好。夫妻都是明星求曝光率的那是另一回事。

我第一次看到钟汉良是极速前进。也没觉得他在里面特别帅气之类,离男神差得就更远了。但他比赛表现相当出色,人又特别聪明滑稽才注意他。不幸,也注意到很多人感叹他妹妹长得多不好看。其实我看看这两人好像也蛮像?的,可能因为两个人都没怎么化妆吧。不懂为什么那么多人说一个那么帅,一个那么丑。其实哪里至于,哥哥平常也就这样(电影里帅不帅另说),妹妹哪里算得上丑。立马感受到明星家人的不容易。连一个妹妹都这样,可以想象演员的老婆孩子了。不招谁惹谁就会有一大堆难听的话,因为我们把他们当话题,不会太考虑人家也是有感情的人,人家在网上看到千军万马评论自己长相姿势什么的是什么感觉,没事被摄相机对着拍是什么心情,更别说小孩子了。

如果我是演员的老婆,除非老公打着未婚旗号在外面拈花惹草,否则肯定不愿曝光的。

所有跟帖: 

............... -开心!- 给 开心! 发送悄悄话 开心! 的博客首页 (0 bytes) () 12/17/2015 postreply 10:46:31

那是你乡下吧,北京上海我们公司里就有三对,长见识了吧。 -等等看看- 给 等等看看 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/17/2015 postreply 11:37:48

我只是觉得为什么人家结婚不告诉媒体就算是个新闻。 -vest2005- 给 vest2005 发送悄悄话 (1223 bytes) () 12/17/2015 postreply 11:46:39

就是,拍到夫妻相会场面也能拿这说事,下次是不是还要偷录人家夫妻床头情话啊? -huahualan- 给 huahualan 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/17/2015 postreply 12:08:16

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”