20151217人民大学健谈会直播錄像,靳东:亦狂亦侠亦温文;李健:真名士,自风流

来源: Vita_Bella01 2015-12-17 01:36:09 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (14724 bytes)
本文内容已被 [ Vita_Bella01 ] 在 2015-12-17 02:21:49 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

李健23分鐘 出場

http://www.iqiyi.com/yule/2015lijian.html

健谈会直播錄像

靳东演唱《贝加尔湖畔》

http://ent.v.sina.cn/show/fcnZQQ2Ey0K35IiLcLsDlQ__.htm

東哥說話太大膽,說國內人上網也看不到太多東西,除非翻牆。
從國外背禁書,最近看的書也不便說。

下面是網上有人總結出來的段子:

------------------------------------------

李健【我之前也没见过他我们是通过别人介绍才认识的。】

李健【我们对彼此的过往生活还不是特别了解。】

李健【我们祖籍都是山东……这你们就鼓掌啦~】

李健【因为我知道靳东上中戏的时候年龄已经比其他同学大一些……】妹子们笑,李健【这怎么就乐了呢我还没打开我的幽默腔。】

靳东老师介绍完自己上中戏之前五年都干了什么,李建【我发现你的经历跟黄渤有点儿像。】靳东【黄渤…颜值…差点儿~】

靳东老师说到毕业之后愤青没工作,李健【你毕业二十六七岁,正是小荷才露尖尖角颜值正露锋芒的时候,怎么会没有工作呢?】

说到对工作的选择,靳东老师再次表示了对威亚绿幕的看不上【我宁愿选择六十天拍个电影才挣三万就像秋雨,而不是拍几十万的电视剧……】
李健【你说的是两千年的时候么?】
靳东【恩是。】
李健【那你们演员还是比我们歌手挣钱容易……】
靳东【……这就是理科生和文科生的区别。】

靳东说曾经因为身高和女主角不搭而失去机会【导演说你特别好,就是你太高了。】
李健【还有人为太高而烦恼……】

靳东问台下【你们的理想是什么?……没有理想?】
李健【她们那么羞涩就应该是有理想。】

李健【我们也不喜欢脑残粉这个称呼,我们的听友听众是很有脑子的。】

靳东【我的学校曾经邀请我要回去讲课……】
李健【那很好啊,清华就没有向我邀请。】

靳东老师说了半天上大学哭天天睡不满六个小时
李健【哎刘烨比你大……】
靳东【刘烨比我高三届。】
李健【那他怎么能半夜唱卡拉ok呢~】

李老师讨论有爱好但能力不足以支持他成为职业的,选秀节目的裁判就很难办
靳东【所以我就从来不去当评委。】
李健【真的呀~(小声)但是总有一天你会被请去当评委。】

靳东【我的经纪人杨小姐就是人民大学毕业的,她在人民大学上了四年大学,然后成为了我的经纪人。】

然后靳东老师表演了一个小!节!目!贝加尔湖畔!!!我不知道唱得怎么样迷妹滤镜关不上!!!!!

噼里啪啦用人大麦克风唱完,靳东让李健也唱一个
李健【不不不我只在专业的音响设备下唱~】
靳东【……我先走了。】

李健【歌手唱好歌,演员演好戏,因为我们不是港台艺人好几栖的。】

QnA阶段

一个姑娘写了个大字报!【求翻牌】然后靳东老师翻了她!是个李健老师的听友。

所有跟帖: 

突然想起来,从大学所学专业看,东哥其实才是科班的(音乐剧班),健哥倒是业余起家的!-:) -linda2- 给 linda2 发送悄悄话 (42 bytes) () 12/17/2015 postreply 06:58:58

Thanks! -JustAsked- 给 JustAsked 发送悄悄话 JustAsked 的博客首页 (0 bytes) () 12/17/2015 postreply 10:42:08

轉貼: “老干部”对谈 | 李健&靳东:我们能被喜欢是一种理想主义的回归 -Vita_Bella01- 给 Vita_Bella01 发送悄悄话 Vita_Bella01 的博客首页 (33036 bytes) () 12/17/2015 postreply 10:46:00

快两小时听完节目.喜欢两位有“理想主义”情结的艺术工作者,欣赏他们的态度:有思考有坚持对一些事物有立场有排斥有拒绝 -skyblue_lake- 给 skyblue_lake 发送悄悄话 skyblue_lake 的博客首页 (386 bytes) () 12/17/2015 postreply 14:13:32

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”