我没说他屈原这么演好:)我是说他表演有局限性某方面弱势-看崔叔被崔婶骂的要死,金婚风雨情里也是被秦海璐压的死死的.

来源: skyblue_lake 2015-12-03 15:43:02 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (981 bytes)

他表演有局限性,跟他性格也有关系。他有他自己的comfortable zone,演落在这个zone里的人物会演得很好到极致。

生活中他确实是于世无争,别人上show都讲点啥争个曝光,他就坐一边不怎么讲话。-记得有期鲁豫有约赵薇致青春那集,他和何琳去给赵薇做嘉宾,因为别的同学大多忙着拍戏,他拍戏不多所以有空被抓去当嘉宾。何琳侃侃而谈,他做在沙发边上一言不发,鲁豫怕冷落了他还时不时地要主动问他问题。去年得了国剧盛典最佳男配奖上台领奖发言,他只讲一句谢谢,主持人再问他他也没有多说什么。他不开微博,崔叔最火的时候大家让他开微博他也没听到似的,要那时开一定圈粉不少。要争还是有机会的,但性格决定命运,比较喜欢恬淡生活。生活中他一直坚持给他太太手写蝇头小楷的古风书信,非常低调。

所有跟帖: 

哇塞,蝇头小楷的古风书信。 这是现代人吗哈哈,锦云喜欢这样的啊。。 -闲看庭前- 给 闲看庭前 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/03/2015 postreply 15:51:31

你们讨论屈原最后能讨论出锦云,真是服了你们了。LOL -zhenren- 给 zhenren 发送悄悄话 zhenren 的博客首页 (0 bytes) () 12/03/2015 postreply 16:32:20

我想庭前MM是想说祖峰太老派了吧 :)比比他的同班同学黄晓明的排场做派,他简直就像活在不同时代里的人 -skyblue_lake- 给 skyblue_lake 发送悄悄话 skyblue_lake 的博客首页 (0 bytes) () 12/03/2015 postreply 16:43:55

活化石。嘿嘿。 -闲看庭前- 给 闲看庭前 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/03/2015 postreply 17:57:07

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”