1AM是西岸时间,如果是东岸时间那是4am了, 那就更让人心疼了,这叫不眠不休地战斗呀!另外,

来源: jf_zh 2015-11-30 10:07:24 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (1332 bytes)

难道没有发现WXC用的是24-hour格式吗?1pm是13:00呀。仅就一个单独的贴,我承认我确实对人,但就象我将前因后果重头说来的:

这位网友两星期前首次open-minded表达对琅剧热的不理解时(也是一天几发),当时坛中琅粉热情回复,分享心得。那叫一个和谐。当时楼内畅所欲言,楼主当场表示谢谢推荐,会继续试试,还有人希望他看完后回来分享。 几天前他甄别完毕得出结论再次发帖,对琅粉欣赏水平提出质疑,同时直呼上当。成功引起围观后即作示弱无辜状:‘人家只是希望你们分享嘛,为何要围攻求知的我?’,其实所谓的围攻也不过是许多人出于已经推荐过这次仅点到为止,表示没有缘分,没有共鸣罢了。如此一来果然唤起了一众不明前因的路人同情,似乎琅粉太过强势。不喜欢无所谓,没有人说他不可以发表不同意见,但公共场所如此喊冤那就不仅拂了大家的好意,而是有点口不择言了。引起别人反感也就不是那么奇怪了。

其实我还应该谢谢唠叨,没有他两星期前那个帖子,我可能还没看LYB呐。不过我比较吃惊于他上周末发的上当贴。

所有跟帖: 

你怎么知道 唠唠叨叨 就一定是在美国? 不可以在其他地方? -热爱运动- 给 热爱运动 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/30/2015 postreply 10:27:02

上周末的上当贴,他可是全程在线(美国白天),左突右当神勇无比。如果我判断错了,我很欣慰,唠叨昨晚好眠。 -jf_zh- 给 jf_zh 发送悄悄话 (710 bytes) () 11/30/2015 postreply 10:59:05

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”