我怎么对李小鹏的看法和你正相反呢?虽然他最终也祝贺冠军了,但他几乎一点都不肯掩饰自己的失落,让人挺尴尬的。稍后的

来源: 青雨 2015-01-24 07:41:14 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (958 bytes)
本文内容已被 [ 青雨 ] 在 2015-01-24 08:00:51 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
几期比赛,如果他们没有拿第一,他的脸色也很难看,让夺到第一的对手尴尬。我觉得他一直有一种我是冠军,我是强者,我是领导者的心理预设,一旦结果偏离了他的预设,他就不知道如何反应。也不能说他没风度,就是跟他相处,要有永远当配角,不能比他更耀眼的自觉。这跟他过去的职业训练有关系,但肯定也是他自己真实的性格。生活中,我是不愿意跟这样性格的人有交集的。还有就是,他指责别人,却不能反思自己的失误和欠缺。一方面有推卸责任的嫌疑,另一方面太计较了。当然他对妻子的爱护是无话可说的,是百分之一百的好丈夫。

极速播出的时候,网上吵得翻了天,以致于到了人身攻击的地步。我打这段话,心里也有点忐忑。一家之言,就事论事,希望不要无限延伸。

所有跟帖: 

他自己失落,但不妨碍贺喜对手。 -云中飞燕- 给 云中飞燕 发送悄悄话 云中飞燕 的博客首页 (71 bytes) () 01/24/2015 postreply 07:43:52

和青雨同感 -蓝妖- 给 蓝妖 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/24/2015 postreply 07:55:11

本来还挺喜欢他们的,可是拉票时搞北京帮,香港帮有些不地道了 -beware- 给 beware 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/24/2015 postreply 07:59:18

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”