《我是歌手 3》第二期- 张靓颖力压韩红狂野逆袭 【完整版】 20150109~~~

来源: cken818 2015-01-10 13:15:20 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (128733 bytes)
本文内容已被 [ cken818 ] 在 2015-01-15 15:56:18 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

《我是歌手 3》第二期 完整版 20150109 终于来了! 虽然陈洁仪就这样离开舞台,可是她的歌声和唱功是都是实力派,带动大家聆听故事非常厉害。

湖南卫视《我是歌手3》第二期单曲纯享 官方版1080P超清全集 

I AM A SINGER 3 EP2 Single Songs Playlist: www.youtube.com/playlist

【欢迎订阅中国湖南卫视官方YouTube频道】Subscribe to Hunan TV YouTube Official Channels:

湖南卫视官方频道 Hunan Official Channel: http://www.youtube.com/hunantv

湖南卫视《我是歌手3》官方版1080P超清全集 I AM A SINGER 3: www.youtube.com/playlist

湖南卫视《我是歌手3》备战T2区官方版超清全集 Prepare For War: www.youtube.com/playlist

湖南卫视《我是歌手3》歌手相互论 官方版超清全集 Singers Behind The Scenes: www.youtube.com/playlist

湖南卫视《我是歌手3精彩连连看播放列表 "I Am A Singer 3" Highlights Playlist: www.youtube.com/playlist

湖南卫视《我们的歌手》官方版1080P超清全集 Our Singers: www.youtube.com/playlist

湖南卫视《我是歌手2》官方版1080P超清全集I AM A SINGER 2 Full EP: www.youtube.com/playlist

湖南卫视《我是歌手1》官方版1080P超清全集 I AM A SINGER 1 Full EP: www.youtube.com/playlist

【欢迎加入】Follow Hunan social media to get the latest updates:

我是歌手3 官方Facebook公共主页: https://www.facebook.com/IAmASingerOfficial 

中国湖南卫视官方Twitter https://twitter.com/HUNANTVCHINA

中国湖南卫视官方Facebook粉丝专页 https://www.facebook.com/hntvchina

所有跟帖: 

太棒了,这是我要的结果。晚上好好看! -Laoxiangxyz1- 给 Laoxiangxyz1 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/10/2015 postreply 14:02:32

其实这场我觉得张妹妹的表现韩红评价的非常非常好,贴切” -我的小宝贝- 给 我的小宝贝 发送悄悄话 (892 bytes) () 01/10/2015 postreply 15:05:02

匠气和油气。05的时候我喜欢过她的,音色很好听,但是她有一些小问题似乎总是解决不了,总是差那么一点点火候 -danutawan- 给 danutawan 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/10/2015 postreply 15:37:50

其实这期孙楠唱的不错啊 -danutawan- 给 danutawan 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/10/2015 postreply 15:39:05

他一直发挥不错,他和韩红感觉发挥最稳定,也会选歌,团队也不错。就是感觉 -我的小宝贝- 给 我的小宝贝 发送悄悄话 (69 bytes) () 01/10/2015 postreply 16:54:15

单论唱功这两人确实厉害啊,只不过听多了有点无趣。韩磊去年还玩点花样呢 -danutawan- 给 danutawan 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/10/2015 postreply 17:11:09

孙楠唱得真好啊 -ChenId50- 给 ChenId50 发送悄悄话 (21 bytes) () 01/10/2015 postreply 21:56:23

我觉得这期第一应该是孙楠 -女球迷- 给 女球迷 发送悄悄话 女球迷 的博客首页 (0 bytes) () 01/10/2015 postreply 22:10:33

我也这么觉得 -ChenId50- 给 ChenId50 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/10/2015 postreply 22:20:50

+1。 张的粤语发音不准的,幸亏底下观众懂粤语的少。 -- 给 卿 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/11/2015 postreply 16:16:43

胡彦斌, 好厉害! -Laoxiangxyz1- 给 Laoxiangxyz1 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/15/2015 postreply 17:19:30

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”