心痕之十二 - 日本篇 ( 18 + )

来源: 安和老K 2015-07-16 09:07:30 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (7565 bytes)
本文内容已被 [ 安和老K ] 在 2015-07-16 18:54:36 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
“锁上我的记忆,锁上我的忧伤,不再想你,怎么可能再想你,快乐是禁地,生死之后,找不到进去的钥匙 。”                            
                                                                 -- 三毛

日本篇

老K - 这些年来,一直是单身一个人,很忙很累,这个学校在日本排名前三,我的导师对学生很好,学术地位也很高,从他手里拿到的学位, 含金量很高,当然因此也就意味着做他的学生,比旁人要付出更多。课余放假,还要去打工赚钱,学校给的钱仅够吃饭付学费。

安 - 对了, 你的导师, 当初你天天地念叨, 象是事奉的神明。

老K - 现在也一样, 他老人家,是我一生很重要的一个人。说来真是很对不起我的导师,当初他辛辛苦苦教导我的那个专业,我熬夜拼命读出来的那个学位,过后再也没有用到过。

这些年来,我几乎每年都会去日本很多次, 不管多忙, 每次我都会去拜会我的导师, 带他出去吃个饭喝点酒。师母过世之后,导师衰老得很快, 二个儿子一个在你们加州, 一个跑到非洲去做义工。导师孤身一人风烛残年。非常可怜,每次我走,他都会送到门口讲, 下一次你来,不知道我还在不在了。人老了,真是很没有意思。想当年他是多么叱诧风云。

老K - 想当年我有多怕他。在日本的那些年里,我几乎总是睡不够觉,恶梦里出现的,都是导师的脸,虽然平时他从来没有骂过学生。

在日本的大陆女生,来打工的居多,文化层次参差不齐,长得心动的常常素质不够,素质好的又常常不能让人动心,所以,女朋友并不好找。 这个女朋友,在我们学校学比较文学,也是国内来的留学生,岁数也不小了, 她很一本正经,我们止乎礼仪相敬如宾

爷爷奶奶都快九十了,再晚,怕他们赶不上我结婚, 我是长房长孙。

安 - 那个时代, 我们为什么都一定要出国,如果国家好一点, 谁会愿意离乡背井远离父母。

安 - I am sorry, 让我亲亲你。让我亲你的眼睛,帮你把雾气吹走;让我亲你的嘴角,帮你把笑容牵起,让我坐到你的腿上,把你埋进我的身体,让我来取悦于你,把你带去快乐的巅峰。

老K - 你把我坐进了你的身体里,你温柔地环抱着我,上下左右地纠缠,你的双眼妩媚地望着我,你的手一会儿来撩拨我敏感的两点,一会儿又抱住自己的前胸,你欲罢不能,双眉紧锁。

安 - 象一叶扁舟在水上漂浮,对岸伸手可及,可是却又遥不可及,我靠不上岸,我累了?我迷失了航线?我忘记了要去哪里,对岸变得咫尺天涯,越来越远。

老K - 我大腿的根处又湿了一片,你在我的眼前呻吟,我在你的身体里探寻,你是谁,昨天之前,你在遥远的地方,睡在别人的身边。

安 - 你埋在我的颈窝,抱紧了我的腰,跟上你的节奏,我愿意放弃我自己,跟着你随处漂流。我们一起扬起风帆,到了到了,就是那里,就是那个地方,我们一起,让我们在一起。

老K - 你趴在我的胸口,你说你软得动不了,你说你从此,要这样化在我的身上。

安 - 上辈子我一定是你的人,每天和你在一起。

我忘记了所有,什么从小的理想, 什么父母的期待, 什么学业什么事业, 什么出人头地, 什么光宗耀祖。

我忘记了所有, 甚至, 我忘记了我自己,我只要天天这样,缠绕着你,我要你一直陪着我。

老K - 上辈子, 我大概欠了你的。

安 - 是我欠了你。

安 - 上辈子,我们会是夫妻吗?

老K - 会, 一定是, 你是的老婆, 被我天天宠爱。

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

-老花猫- 给 老花猫 发送悄悄话 (226 bytes) () 07/16/2015 postreply 10:11:06

-安和老K- 给 安和老K 发送悄悄话 安和老K 的博客首页 (33 bytes) () 07/16/2015 postreply 10:18:35

-老花猫- 给 老花猫 发送悄悄话 (251 bytes) () 07/16/2015 postreply 10:28:34

灵肉分离,折磨自己,一世不得安生。聪明人都这样。。。。 -舞女- 给 舞女 发送悄悄话 舞女 的博客首页 (642 bytes) () 07/16/2015 postreply 12:34:47

故事而已, 舞女妹妹不必生气, 也不必太过当真, 还请心平气和, 且听下回分解。 -安和老K- 给 安和老K 发送悄悄话 安和老K 的博客首页 (0 bytes) () 07/16/2015 postreply 12:52:10

没有。没有。我很欣赏他们俩。。。都是出类拔粹的人物。。。 -舞女- 给 舞女 发送悄悄话 舞女 的博客首页 (0 bytes) () 07/16/2015 postreply 12:53:04

舞女妹妹精辟,两个没有底线的又有化学反应的色欲狂满足了自己,又将贪婪眼光瞄向别处,获取别的利益。。。 -无名小绿草- 给 无名小绿草 发送悄悄话 无名小绿草 的博客首页 (0 bytes) () 07/16/2015 postreply 14:14:51

色欲狂? 好像是正常性爱吧, 没有底线?也不至于, 至少人家还没有结婚。贪婪? 利益? -安和老K- 给 安和老K 发送悄悄话 安和老K 的博客首页 (225 bytes) () 07/16/2015 postreply 16:07:16

主要是你每集都在写他俩OOXX,让读者产生错觉了,呵呵 -瞅瞅2010- 给 瞅瞅2010 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/16/2015 postreply 18:02:05

瞅瞅心好,谢谢告知,看来 是我没有写好OOXX。:) -安和老K- 给 安和老K 发送悄悄话 安和老K 的博客首页 (6 bytes) () 07/16/2015 postreply 18:20:37

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”