心痕之十 - 日本篇 ( 18 + )

来源: 安和老K 2015-07-14 10:07:54 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (8103 bytes)
本文内容已被 [ 安和老K ] 在 2015-07-16 10:27:36 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

“ 锁上我的记忆,锁上我的忧伤,不再想你,怎么可能再想你,快乐是禁地,生死之后,找不到进去的钥匙 .”                            
                                                                            -- 三毛 
                                         日本篇

老K - 就是你想我了,离开我这些年,没有我, 你是不行的。

安 - 那是头一次回国,要在日本转机,你开车来接我,坐进车子我们就抱在了一起,吻得缠绵悱恻。

老K - 日航的酒店,是在闹市,放好行李我带你上街,你兴奋得两眼放光,说街上有那么多店,店里有那么多人,真象是南京路,哦不淮海路,也象金陵路。

来日本这些年,我也没有回过上海。被你一说,我也开始想念起上海了。

安 - 那天是圣诞除夕好像,街上人来人往,广告牌子霓虹闪烁,有东芝日历,麒麟 Kirin 啤酒,西铁城 citizen 手表。我的手插在你的臂弯里,在人群里穿梭,想起了以前的上海。

逛了酒店前后几条街,我就睡意袭来走不动了了,到底是乘了十几个小时的飞机啊。

回到房间拿了睡衣,我进浴室洗澡。关门的时候我想了一想,不好意思锁上门,太生硬了。又不好大门敞开着,太难为情了。于是我把门合上了,并没有锁上。

长途飞机飞了十多个小时,我开始很仔细地洗自己。

老K - 我几乎想都没想,理所当然地就开门进了洗手间。脱掉衣服我径直踏进淋浴间,对不起我等不及了。

安 - 看见你一柱擎天,虽然没有大惊失色,可还是非常害羞。我扭转身避开你,抓了条毛巾一边裹上一边就逃了出去,躲进被窝,我的心突突突地狂跳。

老K - 冲洗几下胡乱擦了擦,我跟到房间里。你脸对着墙,裹着被子绻缩在床的一边,留了一大块地方,是给我的。

钻进你的被子,我紧贴住你的身体。你的脸涨得通红,目不转睛地盯着我,嘴角弯弯地翘着,笑盈盈地。

安 - 你开始亲我,象狂风暴雨一样,解开我遮羞的毛巾,你重重地压住我,激烈地进犯我,凶猛地撞击我。我的贪念,霎时如洪水泛滥,溃不成军。

老K - 敞开着接纳我,你又香又软,温柔地包容我,你又湿又滑。想死你了这几年,你也想我吧,有没有每天晚上都想我?有没有要我这样压着你?

你越来越烫越来越紧,我把我所有的相思,都倾注了给你。

亲爱的,我一直就是你的,是你的男人,我的人和心,一刻也没有离开过你。

想死你了这几年,你也想我吧,和我想你一样地想?盯着你看,看不够你,你比以前更好看了。你为什么还是笑得那么腼腆眼神那么羞涩,你在想什么?我从来都是你的,这些年来没有和别的女人这样过。

安 - 你说你的女朋友,跟从前的我一样,是死脑筋。你说之前也不是没有别的女生找你,可是你没有兴趣的就是提不起劲,虽然留学的日子的确是非常孤独。

安 - 听你这么说,我真是无地自容,我以为我们不会再这样相遇了。最近几年,我已经和安德鲁搬到一起了,我们在一个系,他有一个condo,每天一起进出很方便。

老K - 嘘,不要说别人,好吗。今夜就只有你和我,就我们二个人。 让我好好看你,看不够你。你太美了,比以前更女人了,让我再好好亲亲你。

我又饥又渴,我要吃你,要你喂我。

安 - 你用嘴来吮吸我,又用牙齿来嘬我咬我,下面的你,也爬了上来凑热闹。我宠着你,你要什么我都会给你的。

老K - 我握着我的宝贝,顶你敲你揉你搓你,你的脸更红了,你的前胸涨满着激突着,你自己握住你的乳房,把我挤进你的乳沟里,你把我又挤又压,你洶汹的波淘把我几乎淹没了,我在你的香艳的海水里沉浮,好不容易探出海面,你的舌尖又在前面撩拨我,吮吸我。又一次, 我暴发了,喷到了你的脸上,你的嘴上鼻子上眼皮上到处都是,你呛得咳嗽起来。

安 - 又腥又膻,是你的气味,温热黏稠,是你的滋润。

老K - 到洗手间去绞了热毛巾来帮你擦脸。你仰着头象睡着了,一动不动地让我擦。二条腿却勾住了我的腰,我看到你眼里熟悉的火苗了。

安 - 我的脑子一片空白,被你点燃的野火,在身体里乱窜。你依然热烈地吻我,你吻遍了我,却停在我的腿间,把我含在了你的嘴里,你舔开了我的缝隙,用牙齿轻轻地磨我,又用舌尖伸进里面挑动我。

你抓住我任性的双腿,你的舌尖,又灵活又狡诈,我被你摆布得忽上忽下忽左忽右忽高忽低,你把我送上了顶峰,我哭一样叫了起来。

老K - 抱着你,心痛得很,你怎么办啊你,没有我的时候,你怎么办啊?

安 - 你总是这么惯着我宠着我,我的眼泪涌了出来,我不知道我怎么了。爱你,我爱你。

老K - 躺在我的怀里,你的长发散在我的胸口,沉沉地睡着了。

这些年来,多少个夜里,我幻想自己,就是这样抱着你。无数个白天,千万个梦里,就是这样,反反复复无穷无尽,不可救药地, 想着你。

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

有这么无奈吗?世界的距离在缩短,在一起是随时随心的事。除非有家庭和孩子放不下 -云晓- 给 云晓 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/14/2015 postreply 17:51:26

好像还真不这么简单 -安和老K- 给 安和老K 发送悄悄话 安和老K 的博客首页 (0 bytes) () 07/14/2015 postreply 19:09:23

不知如何评价,爱得天昏地暗的两个人,男未婚,女未嫁 却不结婚... -march2007- 给 march2007 发送悄悄话 (184 bytes) () 07/14/2015 postreply 19:42:18

是个好问题,下面的情节会有所交代 -安和老K- 给 安和老K 发送悄悄话 安和老K 的博客首页 (0 bytes) () 07/14/2015 postreply 20:24:45

-老花猫- 给 老花猫 发送悄悄话 (30 bytes) () 07/14/2015 postreply 20:28:30

谢赞!谢支持!不然写不下去。 -安和老K- 给 安和老K 发送悄悄话 安和老K 的博客首页 (0 bytes) () 07/15/2015 postreply 03:36:11

这一篇,就是想尝试从情色的角度来探索爱情和婚姻。 -安和老K- 给 安和老K 发送悄悄话 安和老K 的博客首页 (77 bytes) () 07/15/2015 postreply 03:27:03

-老花猫- 给 老花猫 发送悄悄话 (52 bytes) () 07/15/2015 postreply 10:47:25

这种写法挺特别,是剧本?情节是网恋还是回忆?支持一下 -卜兰子- 给 卜兰子 发送悄悄话 卜兰子 的博客首页 (0 bytes) () 07/15/2015 postreply 04:27:25

并没有力图开辟新的写法, 只是这样写最顺手, 谢谢支持. -安和老K- 给 安和老K 发送悄悄话 安和老K 的博客首页 (0 bytes) () 07/15/2015 postreply 06:41:08

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”