心痕之九 - 日本篇( 18 + )

来源: 安和老K 2015-07-14 09:07:47 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (8667 bytes)
本文内容已被 [ 安和老K ] 在 2015-07-14 09:33:52 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

“ 锁上我的记忆,锁上我的忧伤,不再想你,怎么可能再想你,快乐是禁地,生死之后,找不到进去的钥匙 .” 

-- 三毛 

老K - 在吗?好久没有声音了,最近你不上微信了?

安 - 啊对不起,出门了,刚回美国,在调时差。

老K - 去哪了?

安 - 回国了。

老K - 回国?上海?一个人?过年?

安 - 嗯。

老K - 不来找我?

安 - 就是回去陪父母家人过年,不想烦到大家,大家忙了一年,过年都要在家陪家人的。

老K - 我,也是大家?

安 - 

安 - 怕你忙!

老K - 忙不忙我自己知道。

安 - 也想多陪陪父母。

老K - 这点没错,但是回上海不告诉我? 说不过去吧,过分哦。

安 - 哦。

安 - …… 睡不着 [抓狂], 羊都数到几百个了。

安 - 还是睡不着,[抓狂][抓狂][抓狂], 你在干什么?

老K - 在生气。

安 - 哦。

安 - 好了好了,不要生气。一个人生闷气不好。

老K - 我,怎么会一个人?前后左右,360度,有一群美女围着我。

安 - 一群美女啊?那就不打扰了。[笑]

老K - 对啊,燕瘦环肥左拥右抱。

安 - 哦。[thumb up]

老K - 逗你的,哪来美女,我还想呢,在公司忙活。

安 - 哦。[thumb up], 辛苦。

老K - 为什么回上海避而不见? 

老K - 你是怕我,怕遇到我。

安 - 怎么会?以前同学同事聚会都见的。

老K - 你怕我,有没有?

安 - 没有,怎么会?

老K - 下次回来,早点告诉我。

安 - 好。 

老K - 我想带你, 到处去走走。

安 - 

老K - 北海道去不去?

安 - 北海道没有去过。

老K - 下次我带你去,

老K - 乘JR,看雪景,泡温泉,晚上吃全套皇家晚宴,夜里住在温泉旅馆里,找一间窗户看得见海的房间,还可以一夜听海。

安 - 不愧是旅游公司的老总,广告词诱惑人心,说得我更睡不着了,好向往。

老K - 空想有啥好想的,找个时间,我带你去。

安 - 谢谢你,想想就很高兴了。

老K - 几时有空?早点告诉我,我陪你去,我也很久没去了。

安 - 不要你陪。 [害羞]

老K - [heart broken], 什么意思? 

安 - 上一次在关西,有的人,竟然都没有带我去过京都。[笑]

老K - 上一次,是多少年以前啊。鄙人那时还是穷学生啊那时。

安 - 嗯,想起了你们的宿舍楼。

老K - 想起什么了?[坏笑]

安 - 红丝绒窗帘,你的宿舍窗户,也有红丝绒窗帘。

老K - 还有呢?

安 - 小,特别小,房间小得二个人就有点挤了。

老K - 本来就是一个人的房间,你挤到我房间里干什么?[坏笑]

老K - 怎么不说? [坏笑]

老K - 还不快说? [坏笑]

安 - 你说呢? [害羞]

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

有点纠缠。这么多年没有机会吗?觉得流氓 -云晓- 给 云晓 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/14/2015 postreply 17:46:12

哪个流氓?男流氓还是女流氓? -安和老K- 给 安和老K 发送悄悄话 安和老K 的博客首页 (0 bytes) () 07/14/2015 postreply 19:07:49

-老花猫- 给 老花猫 发送悄悄话 (124 bytes) () 07/14/2015 postreply 20:33:12

写到现在,还都只是过去式,老K在争取进行式,和将来式。 -安和老K- 给 安和老K 发送悄悄话 安和老K 的博客首页 (91 bytes) () 07/15/2015 postreply 03:44:28

-老花猫- 给 老花猫 发送悄悄话 (60 bytes) () 07/15/2015 postreply 10:46:05

性描述赤裸到了一览无余的地步,爱需要含蓄一些,才更美。 -怀着我的梦想- 给 怀着我的梦想 发送悄悄话 怀着我的梦想 的博客首页 (0 bytes) () 07/14/2015 postreply 20:56:23

完全同意你的讲法,可是安和老可比较可怜,他们受太多时间地域的限制, -安和老K- 给 安和老K 发送悄悄话 安和老K 的博客首页 (235 bytes) () 07/15/2015 postreply 03:34:27

-老花猫- 给 老花猫 发送悄悄话 (123 bytes) () 07/15/2015 postreply 06:59:56

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”