心痕之八 上海篇 (18 +)

来源: 安和老K 2015-06-28 15:06:29 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (4694 bytes)
本文内容已被 [ 安和老K ] 在 2015-07-14 07:24:27 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

“有人认为爱是性,是婚姻,是清晨六点的吻,是一堆孩子,也许真是这样的,但你知道我怎么想吗,我觉得爱, 是想触碰又收回手。 --赛林格

心痕之七 上海篇 (18 +)

虽然至今我都能把爱情是蓝色的背得滚瓜烂熟弹得行云流水,但是记忆里我们的爱情,却是橙黄色的,一如黑色的雨丝笼罩在街灯下的午夜。

六月一到,上海的黄梅天就接踵而至,天气变得又闷又热。

老K - 黄梅天的上海,时而雷雨倾盆,时而细雨绵绵,我们骑着破单车,在无人的马路上穿街走巷横跨闹市,我送你回西区你家,然后又常常就近,去朋友空置在市中心的晒台楼睡觉。

安 - 懊热的黄梅季节过后,上海进入了三伏天,我在排了一夜的长队之后,终于拿到了美领馆的签证。

安 - 我父亲的单位,因为父亲的职称和女儿年龄的递升,也在差不多的时间,增配了一间大房间,在南京西路的一幢大洋房里。虽然朝向不大好,可是离我的公司走路只要十分钟。大伟和小薇跟来看亭子间,钢窗和打蜡地板让他们啧啧称赞,恨不得叫我不要出国,马上漆好墙壁搬进来住。

老K - 说的也是,如果你我都签证签不出来,或许就真的在南京西路的小房间里结婚了。

你的飞机票订在了七月底,同学同事朋友们开始和你聚餐话别,觥筹交错祝贺祝福,一波走了又来一波,几乎每一个聚会我都在受邀之列,于是我会有些恍惚,以为这样的派对永远不会散去。

安 - 你开始着手相帮我准备行李,替我托人买到当时最紧俏的牛津箱包,那些包的质量真不错,之后跟着我走南闯北,用了很多年。

老K - 去小公寓的机会少了,事情太多忙不过来,也不好再让你逃出来陪我过夜了,你需要多在家里陪陪你的爸爸妈妈。

安 - 临走前二天,在你借住的晒台楼里,关紧了窗户拉埋了窗帘,七十二家房客锅碗瓢盆嘻闹如常,隔壁那一家好像是刚从日本打工回来,四嗽叭的立体声里高声放着邓丽君,自始,自终。

老K - 一遍一遍地挑逗你冲撞你,你却变得静如处子听之任之。你说你要让我记得你是一个好女孩,我说我不要我不习惯,我喜欢你动如脱兔,我要你风情万种。

我吻遍你的全身,我要去到你每一寸肌肤。我把你翻过来覆过去,我自己汗如雨下。你趴在床上,我试着从后面进去,我看着自己尽根没入,直到你最深的深处。你的脊柱不停地弯曲,你的皮肤不断地颤动,你腰肢乱颤双乳荡漾。我弯下腰去,拨动你的前胸,拨弄你的突起。你的身体象一把丰盈的吉他,你百转千回迷人动听。

安 - 正午当时烈日当空,晒台楼里又闷又热酷暑难耐,立式的风扇转着头变换着方向,吹到身上的都是热风。你在我的身上轻车熟路,我却艰难晦涩头昏脑胀,汗水和体液,沾满了全身,有你的也有我的。

听任你随心所欲地摆弄我,为所欲为地驾驭我,跟着你忽高忽低,似近又远,我的呻吟是愉悦的抽泣,我一反常态,我爬不高也飞不远。对不起,我疲于招架,我被你远远地甩在了后面。

安 - 屋外的嘈杂无休无止,屋内的热度令人窒息,你的冲动排山倒海。从午后到黄昏,隔壁房间四喇叭里的邓丽君,从门的墙缝里钻进来,唱得无处不在震耳欲聋。

Goodbye my love,
我的爱人再见,

Goodbye my love,
从此和你分离,

这二句歌词反反复复挥之不去,萦绕在我的耳边,粘附在我肌肤,渗透进我的毛孔,我黯然伤神身心分离。

所有跟帖: 

每一篇读来都充满了激情和感情,一如既往的精彩 -拥抱哥- 给 拥抱哥 发送悄悄话 拥抱哥 的博客首页 (0 bytes) () 06/28/2015 postreply 17:13:47

哎,她的正牌男友安德鲁真可怜啊 -糯米白- 给 糯米白 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/28/2015 postreply 17:40:06

没什么可怜的,老外的文化是开始上床很久也未必成为固定的男女友关系 -a7a8- 给 a7a8 发送悄悄话 a7a8 的博客首页 (68 bytes) () 06/29/2015 postreply 08:37:19

A7a8讲的有一定的道理,谢谢,请继续跟读 -安和老K- 给 安和老K 发送悄悄话 安和老K 的博客首页 (0 bytes) () 06/29/2015 postreply 12:41:37

-老花猫- 给 老花猫 发送悄悄话 (121 bytes) () 06/28/2015 postreply 18:14:38

那一代人,为了出国,什么都放弃。没有世界之大,我只爱我家乡的淡定 -march2007- 给 march2007 发送悄悄话 (154 bytes) () 06/28/2015 postreply 18:40:37

写18+题材是需要勇气的,我写来一路胆战心惊, -安和老K- 给 安和老K 发送悄悄话 安和老K 的博客首页 (88 bytes) () 06/28/2015 postreply 22:34:23

非常同意,我看到的写得好的18+的都是匿名马甲,没有一个是敢用常用的笔名贴的。 -拥抱哥- 给 拥抱哥 发送悄悄话 拥抱哥 的博客首页 (252 bytes) () 06/29/2015 postreply 05:59:32

这把吉他音质不错! -a7a8- 给 a7a8 发送悄悄话 a7a8 的博客首页 (0 bytes) () 06/29/2015 postreply 08:38:17

这段好,心理描写到位。 -云晓- 给 云晓 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/14/2015 postreply 17:42:25

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”