心痕之七 上海篇 (18 +)

来源: 安和老K 2015-06-28 15:02:51 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3128 bytes)
本文内容已被 [ 安和老K ] 在 2015-07-14 07:25:50 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

“有人认为爱是性,是婚姻,是清晨六点的吻,是一堆孩子,也许真是这样的,但你知道我怎么想吗,我觉得爱, 是想触碰又收回手。 --赛林格

心痕之七 上海篇 (18 +)

老K - 我开始把你带回自己家,趁着爸妈上班,大白天在我的房间里翻云覆雨。朋友在市中心有空置的房间,也被我借来了钥匙,但凡有机会,但凡没有人,我都想尽办法要拥有你。我知道我胆大包天,我知道我厚颜无耻。谢谢你从来没有拒绝过我。

安 - 不知道永远有多远,却知道我们两个没有明天。

老K - 凭着出差的借口,我带你去苏州看我的爷爷奶奶。虽然我说的是同事借住,虽然我装得轻描淡写,但还是看得出爷爷奶奶叔叔婶婶掩饰了的慎重其事。

安 - 住在你袓父母的老宅子里,那里是你小时候生长的地方。你和表弟挤一间,让我睡在宽敞通风的前楼,大清早表弟上学去了,我的房间阳光灿烂。你轻手轻脚地跑过来,到我的床上来挤一挤亲一亲,一二分钟而已,你也高兴得忘乎所以。

老K - 你认真做一个乖女孩,自告奋勇地帮婶婶包馄饨,帮爷爷升煤炉,陪奶奶说闲话。

安 - 爷爷升炉子我帮忙扇扇子,你站在爷爷旁边笑我:“这个小姑娘憨伐,竟然站在下风头吃烟灰” 。

奶奶抱着小花猫坐在天井里,我坐到奶奶旁边的竹椅上,逗着小猫。陪老人家聊天,有一搭没一搭的。你走过来在背后推我:“奶奶耳朵不好,走近一点说话,奶奶会高兴的 ”。

和爷爷奶奶叔叔婶婶还有小表弟在一起,其实只有一二天,心里却又亲近又过意不去,一心想做好,又不忍心他们知道其实我不是真的,我责怪自己很虚伪。

安 - 朋友在国际饭店承包了一间钢琴酒巴,拉我去帮忙。他们需要琴师弹钢琴做背景音乐,当然如果琴师英文好还能和外国客人交流就是更大的plus。我自己也特别想趁出国之前,学一点赚钱谋生的本事。

坐在角落里弹琴,其实是非常享受的一件事情,那个时候时兴理查克莱德曼的钢琴曲,午夜时分,我总是会弹一曲爱情是蓝色的,因为这是你钟爱的曲子。而你,也会象中世红的骑士一样,在我的琴声里,准时出现在酒巴的门口。

所有跟帖: 

理解这样的感情,有幸遇到过.. -名校FAN- 给 名校FAN 发送悄悄话 名校FAN 的博客首页 (0 bytes) () 06/28/2015 postreply 15:47:48

那后来呢? -安和老K- 给 安和老K 发送悄悄话 安和老K 的博客首页 (0 bytes) () 06/28/2015 postreply 15:49:56

该美好的美好,该路过的路过 -名校FAN- 给 名校FAN 发送悄悄话 名校FAN 的博客首页 (0 bytes) () 06/28/2015 postreply 15:52:04

潇洒 -安和老K- 给 安和老K 发送悄悄话 安和老K 的博客首页 (0 bytes) () 06/28/2015 postreply 16:17:24

理查克莱德曼, 有次回上海还专门去听了他的独奏音乐会。 -云晓- 给 云晓 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/14/2015 postreply 17:38:10

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”