心痕 之六 - 上海篇 (18+)

来源: 安和老K 2015-06-26 11:06:57 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (5720 bytes)

“爱情并不存在,男女之间有的只是激情 ......, 可是, 如果活着没有爱,心中没有爱的位置,...... 那又是无法想像的。” 
                                                                  ----- 杜拉斯

上海篇

安 - 安德鲁来上海我请了一周假,回公司上班的第一天,你就把我叫了出去。在公司隔壁的小弄堂里,你情绪很激动,让你说话小声点你也不听。 

老K - 弄堂里来来去去人很多,问你话你就是闷声不响,又气又急,我把你拉去小公寓,我要问你问个明白。

安 - 你铁青着脸眼睛暴着血丝,你的样子很凶脸色很难看,你一路拽着我的手拽得我好痛。你盘问我问得很烦,你问的问题好无聊。

你翻来覆去地问:他把你怎么了,你跟他怎么了,你们做过什么了,你们肯定什么都做过了。

虽然什么也没有改变,安德鲁他从来不会强加于我的,可是我就是生气不想回答你。

老K - 我不相信你,你解释不解释我都不信。想到你和别人在一起,我嫉妒得快疯了。我抱紧你,吻住你,我压到你的身上,扯开你的衣服,我想要霸着你。

安 - 被你吻得喘不过气来,被你压得转不过身来。

从来没有看见过你这么无理这么粗暴,你的眼睛是红的你的声音是哑的。

亲着你泪湿的脸我忽然百感交集 - 将来是什么,是哪天?会是谁? 这一份我的守护你的梦想,除了你和我视为珍宝,其实又有什么人在乎呢。

老K - 你说你让我,你说你愿意。那一天,我让你变成了女人。

安 - 很闷很涨,却并没有痛,床单上有一点点血丝。

无端想到了小说里古代人用来证明贞洁的白帕,有一点点好笑,也有一点点感伤,还有一点点骄傲。

我怀里的人他心满意足,我愿意看他高兴,我愿意给他。

老K - 我日本研究院的申请,已经紧锣密鼓地开始了,虽然潜意识里开始抵触。

你也是,我知道你美国的学校也开始频繁地让你补材料填表格。 我们谁都不再提出国的事情了。

安 - 日本,我一句日文都不会。而你,从小学的日文,他们说你的日语好到几乎乱真,可是你的英文,除了吃饭上厕所,基本就是文盲。

老K - 无力慵移腕,多娇爱敛躬, 汗流珠点点,发乱绿葱葱。 不去想明天,管不了今后,我只要每天看到你。

我去药店转来转去,却开不了口问,店员介绍品种,我又面红耳赤,随随便便挑了一瓶,逃一样地带回来。

安 - 你买回来的避孕药我吃了,过敏,心恸加速,把你吓得脸都白了,把药瓶丢拉圾筒里了。

我开始对爸妈说谎,称在闺密家借宿或者或者谎称出差。

不记得我们用过什么防范措施,我们信马由缰听天由命。 小公寓过的每一夜都是甜蜜又短暂,你又野蛮又温存,你在我的身体里膨胀到极点,我上气不接下气给你闷死。

每天清早我熟睡的时候,你悄悄出门,换着花样买回来我爱吃的早餐。

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

拥抱兄看过来, 希望解释到你的困惑. -安和老K- 给 安和老K 发送悄悄话 安和老K 的博客首页 (0 bytes) () 06/26/2015 postreply 12:09:07

赞! -老花猫- 给 老花猫 发送悄悄话 (24 bytes) () 06/26/2015 postreply 12:24:43

老K的嫉妒和暴跳如雷,说明老K内心里对安的感情很深。但是他有什么资格呢,安是安德鲁的女朋友。 -拥抱哥- 给 拥抱哥 发送悄悄话 拥抱哥 的博客首页 (2476 bytes) () 06/26/2015 postreply 13:18:51

典型的中国男人? U? -borisg- 给 borisg 发送悄悄话 borisg 的博客首页 (0 bytes) () 06/26/2015 postreply 13:58:26

抱哥说的太好了。句句赞同。老开有几个机会娶安。都是因为自己的原因,不娶,管不住自己。只会找安发泄。做事不地道 -march2007- 给 march2007 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/26/2015 postreply 14:55:56

老K其实还是蛮值得同情的。 -安和老K- 给 安和老K 发送悄悄话 安和老K 的博客首页 (0 bytes) () 06/26/2015 postreply 15:41:23

你写的很好,但我不喜欢老K -march2007- 给 march2007 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/26/2015 postreply 16:03:11

没有结婚前,一切都有可能 -安和老K- 给 安和老K 发送悄悄话 安和老K 的博客首页 (0 bytes) () 06/26/2015 postreply 15:55:50

不懂什么样的情侣(?)会这样对话。 -胖子减肥- 给 胖子减肥 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/26/2015 postreply 23:42:08

偷情的地下情侣。 -红泥火炉- 给 红泥火炉 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/27/2015 postreply 07:22:53

有点儿同情, 没有未来的两个人硬要在一起。 -云晓- 给 云晓 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/14/2015 postreply 17:33:50

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”