心痕 之四 - 上海篇 (18+)

来源: 安和老K 2015-06-25 10:34:41 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (10492 bytes)
本文内容已被 [ 安和老K ] 在 2015-06-25 11:19:50 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

“爱情并不存在,男女之间有的只是激情,......, 如果活着没有爱,心中没有爱的位置,没有期待的位置,那又是无法想像的。” 
                                                                  ----- 杜拉斯

上海篇

安 - 拿到南部那所学校 faculty offer 的那一天,我和安德鲁晚上出去喝了点酒。晚上他跟着来到我睡的书房,挤在我的沙发床上,他一直在吻我,说:我们结婚吧,我陪你一起搬到南方去。。。

老K - 此处省去五百字。

安 - :(

老K - 他是以不变应万变。其实他这个人最精明,好处都落在他那里。

安 - 别人可以这么说, 但是你不可以。

安 - 安德鲁对我很宽容,和他结婚之前我和你的分分合合,我认为他是无所不知,只不过他从来不兴师问罪。这可能和他们的文化背景有关, 也不能不说是他的涵养和宽厚。

老K - 人是不错,不过也没有你讲得那么完美吧。男男女女这些事情,你还不是从他那里学来的,认识他前,你应该还是一张白纸。

安 - 在他之前我也不是没有约会过,大学里kiss也是kiss 过的,小时候真是特别傻,我甚至去问date 的男生,为什么我常常 kiss 过底下都会湿呢?以前上海人date可怜的,搂搂抱抱只能躲到街心花园暗处或者天黑以后的小弄堂里,湿漉漉的大冷天风一吹,真很不舒服的呀。

老K - 你真是笨S了,还好意思说。

安 - 跟着安德鲁,很多以前认为是不好意思的下流低级的事情,都变成是自然而然不知不觉的。他和我说话的时候,总是会认真地听我,非常关注地看着我,靠得近的时候有时一只手会搭在我的肩上。夏天,他和我说话常常会用手来摸我露在外面的手臂,蓝灰色的眼睛会盯住我,跟他的一切都发生得很自然,他的抚摸特别的温柔,他的眼光特别的诱惑,他的赞美又特别的动听,我会真的相信自已特别的漂亮特别的出众。头一次在他的宿舍里被他看到被他碰过之后,我害怕了好几天,仿佛肚子都隐隐作痛,我以为我要怀孕了。

老K - 以前在学校里,虽然你在英语系我在日语系,可还是经常会在校园里看见你,每次看到你和那个外国人在一起就很气,凭什么长得好看的女生就跟外国人玩呢?看你前凸后翘的样子,活生生地就是给外国人糟蹋了。

安 - 给谁糟蹋的谁心里最知道了......

老K - 要不是我们一起被分到了旅游局,要不是我们这一届的同学一天到晚组织活动,我们二个或许永远不会认识。

安 - 嗯,那时每天我去上班心情总不大好,自从申请了护照我就被打入了另册,什么培养什么前途,什么表扬什么奖金,统统与我无缘了。最令人不能忍受的是那些领导啊主任啊,有事没事就会跑来问一下,小姑娘,几时去美国啊?什么叫羡慕嫉妒恨啊,他们的脸上全写着呢!

老K - 象我多聪明,办日本留学都是悄悄地进行,直到最后万事具备了才找单位盖章办护照。

安 - 我本来以为不会在公司呆多久就走了,没想到去美领馆签证拒签并且盖上了一个1Y。

老K - 跟你熟了,才发现你一点也不令人讨厌,以前一直以为你这种女孩是自以为是眼睛朝天的,没有想到你很好相处。

安 - 你常常来我们办公室,大家都开玩笑说我们俩个很般配,于是你就自嘲自己是老头子,把我叫作老太婆,大家也笑笑不当真,谁都知道我们是一个要东渡一个要西行的。

老K - 蛮同情你的,口语那么好,有外国人的地方却不让你去。讲讲么是有男朋友的,平常看你都是一个人上班下班, 形单影只,不在一个国家一二年见不到人的男朋友也算男朋友吗?

安 - 安德鲁那时已经回美国半年多了,他要継续他的博士。下了班我们几个要好的朋友常常一起去喝咖啡看电影聚餐跳舞唱歌。

虽然我们二个住在上海对角线的二头,送我回家的却总归是轮到你。我把以前同寝室低年纪的小妹妹介绍给你做女朋友,约会了几次之后你来找我:“不是不好是没有什么好聊的。”

“人都不在一个国家里,一年多都见不到人的也算有男朋友?” 你有时会这么问我,半调侃半挑衅地。只是二个人的时候,你看我的眼神一天比一天热切,讲话的态度也越来越温柔。

安 - 恰逢有一天,就我们二个乘公司的电梯,电梯半空被卡住了,你看着我我看着我,空气一下子凝固了,你凑近过来,手搭在我的手臂上,嘴唇盖了上来。

老K - 一下班我就拉着你跟我走。那天你穿了一条黑短裙,皮的,好像还有黑丝袜,衬衫也是很紧身的,路上我一直搂着你,你朝我身上一直蹭啊蹭的,衬衫的纽扣也蹦开了。

安 - 不记得你搂着我走我身体蹭你啊,我们哪里会那么胆大妄为吧。一定是你的臆想。

老K - 对对对,是我做梦的梦境好了吧。:))) 不过衬衫纽扣真的蹦开过。

安 - 我的心里又期盼又害羞,又渴望又害怕。

老K - 你面颊绯红眼波流转,于是我不管不顾,捕捉你的红唇,吮吸你的舌尖,搅动你的香津,把你抱在怀里,我除了吻你,还是吻你。

安 - 你笨手笨脚地摸我,缠绵悱恻地吻我,我热切地回吻你,唇和唇贴在一道,舌和舌纠缠在一起。你的手激动又胆怯,我欲拒还迎,帮着你,把自己送到你的手上。

老K - 你的眼睛里窜着火苗,我嗅到了你身上野性的味道..... 搁着衬衫揉你的胸,她们又大又软,我把你衬衫的扣子解开,衬衫和内衣一起从肩头滑了下去,你的曲线象天鹅一样优美,你的皮肤象丝绸一样柔软,你的双峰又尖又挺,我的手掌握不住她们。我喘不过气来,我感觉几乎要窒息了,这是我第一次看到女人裸体。

安 - 你的手一直在发抖,是我自己把内衣的扣子打开的。

老K - 你让我看你碰你,也让我亲你吻你,但是你就是不让我进去。你说你没有办法,你说你不敢过越雷池,你说你不知道将来会和什么样的人结婚,你说你想保持到结婚那一天。

安 - 现在的人一定觉得很sick, 安德鲁也一直认为不可理喻。但是当时那个时代,一男一女住旅馆是要结婚证明的,未婚先孕是可能被退学开除的。

老K - 你的手也开始在我的身上摸索,我拉开我的裤链,让你伸手来摸我,我那里早已经是剑拔弩张了。你握住他, 胆怯地抚摸他,我不可一世,我怒不可遏。你的手指慢慢地爱抚着他,徘徊着盘旋着按摩着打着圈。

安 - 你气喘如牛, 没了耐心,你的手按住了我的手,你把我的手捏在你手里面,一起握住你自己,你愈来愈快愈来愈发狂,低吼一声你火山爆发,喷到我手上身上衣服上头发上,到外到是,好多啊。

老K - 这是我二十多年的积蓄啊。我的童贞,就这样毁在你的手里了。

安 - [害羞]

老K - 抱歉, 虽然我自己得到了前所未有的快活,但是很抱歉,第一次并没有让你满足。

安 - 和你温存,已经很美好的,并没有不满足。

老K - 我表哥的单间公寓,表哥表嫂出国前把钥匙交给我,叫我梅雨天帮忙把东西拿出去晒晒太阳。没有想到,变成了我们的淫窝。

安 - 是窝居,是爱巢。

所有跟帖: 

写得很流畅真实自然,电梯的停电打破了鸿沟,迈过了第一步后,后面就很自然了 -拥抱哥- 给 拥抱哥 发送悄悄话 拥抱哥 的博客首页 (953 bytes) () 06/25/2015 postreply 12:01:44

再谢抱兄点评, 我在微信写初稿时, 的确有女性朋友说, 不习惯看女生自述性经过. -安和老K- 给 安和老K 发送悄悄话 安和老K 的博客首页 (88 bytes) () 06/25/2015 postreply 12:40:03

挺好的,我能接受这种方式,觉得也挺自然的。 -拥抱哥- 给 拥抱哥 发送悄悄话 拥抱哥 的博客首页 (1130 bytes) () 06/25/2015 postreply 13:11:13

老K百无禁忌, 但是安写不了性器官, 所以我们两个人也需要平衡. :) -安和老K- 给 安和老K 发送悄悄话 安和老K 的博客首页 (0 bytes) () 06/25/2015 postreply 13:17:36

抱哥读的书真多。佩服 -march2007- 给 march2007 发送悄悄话 (6 bytes) () 06/25/2015 postreply 17:41:29

我在原创应该属于读书多的,每每看到有人说没读过什么书就敢写,我都很佩服他们 -拥抱哥- 给 拥抱哥 发送悄悄话 拥抱哥 的博客首页 (0 bytes) () 06/25/2015 postreply 18:06:43

老k 太容易外遇。安没跟他在一起是幸运。否则一辈子受他的艳遇折磨,不得安宁 -march2007- 给 march2007 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/25/2015 postreply 12:25:44

谢谢你跟帖啊, 我以为女生都不好意思理睬我. 为什么这么说K 呢? -安和老K- 给 安和老K 发送悄悄话 安和老K 的博客首页 (36 bytes) () 06/25/2015 postreply 12:35:49

才跟安难舍难分,一离开就跟秘书混上了。管不住自己,好像也没什么真爱。最好别结婚 -march2007- 给 march2007 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/25/2015 postreply 17:47:31

是去纽约见安之前发生的事情 -安和老K- 给 安和老K 发送悄悄话 安和老K 的博客首页 (6 bytes) () 06/25/2015 postreply 18:14:00

林肯中心九月份会上演海边的卡夫卡 -苏.苏- 给 苏.苏 发送悄悄话 苏.苏 的博客首页 (45 bytes) () 06/25/2015 postreply 18:31:35

我是村上的粉,要是我们渥太华演,我一定会去看的。 -拥抱哥- 给 拥抱哥 发送悄悄话 拥抱哥 的博客首页 (0 bytes) () 06/25/2015 postreply 18:52:17

这俩人互把对方当“便利店”。 -石假装- 给 石假装 发送悄悄话 石假装 的博客首页 (0 bytes) () 06/26/2015 postreply 03:44:02

不全是吧, 或许他们自己都分不清是性还是爱. -安和老K- 给 安和老K 发送悄悄话 安和老K 的博客首页 (0 bytes) () 06/26/2015 postreply 08:32:36

K对安是性, 安连自己也说不清。 -云晓- 给 云晓 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/14/2015 postreply 17:14:56

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”