心痕 之三 纽约篇 (18+)

来源: 安和老K 2015-06-24 09:06:46 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (24150 bytes)
本文内容已被 [ 安和老K ] 在 2015-06-24 10:12:21 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

“每想你一次,天上就飘落一粒沙,从此形成了撒哈拉。每想你一次,天上就掉下一滴水,于是形成了太平洋。” 
                                                             ----- 三毛

纽约篇

安 - 真是想都不敢想,老天爷对我太好了。我好像捡到了一只大皮夹,凭空多出大半天的时间可以和你在一起。

老K - 我一只手握着方向盘,一只手一直被你捏着。你开心得话都多了。我的右手几乎没有离开过你,有时候握着你有时候被你握着,时不时地,我会忍不住去摸娑你的脸颊。

安 - 怕担误你太多时间,所以在加油站里买了速食,你开车,我在一边喂你。

老K - 美国的高速真好开,有你坐在一边,絮叨着你的相思,所谓香车美女,所谓饱满思淫欲,我,又饿了。

安 - 你把我的手拉过去放在你的身上,那里己经鼓了起来,你说:“都是因为你,你要管我。” 有时候你真的很无赖。

“好吧我帮你,只要你二只手都放在方向盘上。” 我笑着叹气。

你的牛仔裤又硬又厚,你抱怨我是在隔靴抓痒,你把拉链拉开,抓住我的手伸到里面去。

老K - 记得以前在上海逛马路,你常常把手插在我的裤袋里,有时候走着走着,你就会用手指去勾我。是我给你惯坏了。你太会了,也太懂我了。你的每一个上上下下,都不轻不重恰到好处。

可是,虽然你很尽力,可是,我的欲火没有熄灭,反而越烧越旺。

安 - 你自己坏还怪我 ...... 你的手伸到我的腿间,我很迁就地靠紧你,还好我们租的是辆小车,二个位子距离很近。

你挑开我的内裤,手指在我的缝隙里不停地撩拨,我一端的裙摆被扯到了腰间,内裤被我自己蹭到了脚下。你把挂在椅背上的外衣拉下来罩在我的腿上。

老K - 我的手指又湿又粘,上面沾满了你的体液甚至还有你的体毛,我把手指放到嘴边,你又香又咸,风骚蚀骨。

安 - 你的手指不停地游走,时而用力揉搓时而轻轻扫过,我的身体一会儿僵直一会儿瘫软,直到你忽然用中指插进里面,我终于大声地叫了出来。

在下一个exit, 你把车子开下了高速公路。

“我累了,要睡个午觉。” 你闷声闷气地宣布。

安 - 你把车停在第一家看到的 motel 边就往人家办公室冲,office 里的老太太一定是阅人无数,她连眼皮都不抬,一边给我们登记一边随囗提到:“有一间water bed 的房间空着。” 

你一共认识的英文单词也不超过一二百字,可是一个水一个床,居然让你听懂了。

老K - 乡下地方破旧的汽车旅馆竟然有带水床的房间,真是让人喜出望外。你的脸还是红红,不知道是刚刚车里的余晕,还是新升起来的激情。

安 - 走出车子我才记起我的裙子里空无一物,我把内裤忘在了座位底下。你真是急不可耐,一进房间你就撩起了我的裙摆,我仰天躺倒在水床上,你竟然一头钻到了我的裙子里去,你的舌头又烫又滑,不停地挑逗我侵犯我,刚刚是你的手指现在又是你的舌尖。我好像忽然被笼罩在日光浴里,又好象在水上漂浮着,百爪抓心,身上所有的毛孔都张开了,我的双腿无耻地张开,你的脸埋在我黑色的丛林里...... 我全线崩溃,我知道我在劫难逃。

老K - 头一次睡水床,不习惯,关键是找不到受力点。我趴在你的身上,爆硬着抵进了你温柔的水乡,我使不出力气,只好听任水床浮动......

安 - 水床里的水不停地涌动,你在我的身体里一波一波地深入,又自然又温柔,我身体里的潮水,一波漫过一波,一波赶过一波,我开始大声呻吟,我开始语无伦次。你叫我叫你好听的,我叫你哥哥哥哥叫你亲哥哥,你说不够不够叫哥哥还不够,要叫老公叫亲老公。

老K - 和你在一起我可以恣意妄为,在你的身体里我可以为所欲为。那一刻,我想到了一辈子。

安 - 我们沉沉地睡着了,半梦半醒的时候,你抱住我,“嫁给我,好吗?” 你问我。我一下惊醒了,依旧被被抱你着,听着你均匀的呼吸声,我一直没有再睡得着。

余下的一小半路程,时间过的很快,我们都变得安静了,你反反复复重复着:囯内现在也很好,海归的越来越多,到处都是机会。

安 - 回到波士顿的家里,我把被子抱到书房里去,推说要专心准备下周的面试。安德鲁那一次也很奇怪,不问我见了谁去了哪里,也没有追问为什么。

而你,除了回到上海时打来的平安电话之后,也是风平浪静。我先是在想你是累坏了,而后又想你是太忙了。直到二三个礼拜以后,某一天的半夜,家里的电话响得刺耳。是你姐姐打来的长途电话,听到她的声音我的心狂跳着怕得要死,她先是叫我不要着急说你很好并没有什么急事。

“但是”,她说,“但是,有一件事情...... ”。她说你自己实在没有办法来跟我说。

她吞吞吐吐,可是又说得飞快,她说你的秘书怀孕了,是你的。

你姐姐说完停在了那里。我机械地哦了一下,竟然好像还笑了一下。

“照理他平常都住在爸妈家里,我们也没有听说他在和谁交往。他自己说是一个意外。” 你姐继续在说。

可是我已经没有办法再听下去了,她后面的话我其实都没有听进去。

好一阵静寂,你姐等了很久,才挂了电话,她说:“那你自己好好保重。” 

屋外暑气逼人屋内空调宜人。我一个人站在黑暗中,忽然手脚冰冷簌簌发抖站立不住。我知道这一次,我们是真的,从此再也没有希望了。

老K - 你不要怪我姐,她是想帮我,那时,也只有她能帮我了。

是那次去九塞沟踩点,我们二个人去的,她在前台开票订的房间,回来说只剩一间房间了,她说她不在乎和我挤一间房间。也怪我死要面子,人家小姑娘都讲不在乎我当然没什么好在乎的。

说来是我的命啊,就那么一个晚上,就定下来了,天意啊这是,怪不得别人的,只好怪我自己。

我当时十分惊恐万分抱歉,本来已经按排好陪她去人流了,可是她竟然跑去告诉了我爸妈,甚至告诉他们已经查出是个男孩了。

你是知道我爸妈的,他们怎么会接受把小孩打掉呢?他们又怎么会接受我搞大人家肚子又不要人家呢。前面海归加离婚,已经把我爸妈气得半死了,这一次,我是把他们二个彻底气疯了。

周围的朋友们也很快知道这件事了,他们大概都认为是最正常不过的事情了。我离婚她未婚,我老板她秘书,每天都在一起。

安 - 你后来给我打过很多电话,我一看号码就没有接。有几次安德鲁接了,会拿过来给我,“是那个*****, ” 他居然听得出你的声音。

你在电话里的声音很沮丧很低沉,你说是你messed up, 你说你对不起我,你叫我原谅你。

老K - 我羞愧难当无颜对你,但是我又实在想你,放心不下你。或许我不应该再打电话给你。你在电话里几乎一直是沉默。 

安 - sorry,我并不是怪你,也不是不想安慰你。实在是我自顾不暇,我的心碎成了一片一片,捧都捧不起来。

时时刻刻,我都会想到你,身边的大事小事好事坏事,只要一想到这些事情从此跟你没有任何关联,我就会难过到不能自已。

每天夜里,我都要在黑暗中抚摸我自己,好像是你在我的身边,有你在亲我吻我。回忆着我们在一起的点点滴滴所有细节,我把我的手想像成你的身体,想着你的脸叫着你的名字,百般地揉搓自己百般地蹂躏自己,我想你要你,我快疯了,直到四肢紧绷直到大汗淋漓,我的心会痛到了极点。然后我的眼泪开始喷涌而出。

一夜又一夜。

所幸我在南部的面试还顺利,一轮一轮地筛选,让我的每一个早晨,都有了醒来的理由。

安德鲁一直没有来问过我,我们相安如事。

拿到南部那所学校faculty offer的那一天,我们二个晚上出去喝了点酒。晚上安德鲁来到我睡的书房,挤在我的沙发床上,他不停地吻我,说:我们结婚吧,我陪你一起搬到南方去。

老K - 此处省去五百字 

安 - 

老K - 和你开玩笑的。

安 - 好笑么? 

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

原来以为18+是标题党,读到第三篇,在描写的大胆上已经把五十度灰给甩出了几趟街去 -拥抱哥- 给 拥抱哥 发送悄悄话 拥抱哥 的博客首页 (1501 bytes) () 06/24/2015 postreply 11:27:21

感谢拥抱兄仔细的点评, 所谓对话, 其实是跨越时空二人的网上对话, 集回忆和调情于一体. -安和老K- 给 安和老K 发送悄悄话 安和老K 的博客首页 (196 bytes) () 06/24/2015 postreply 12:43:07

这是有的,The Mailman Always Rings Twice. 当然结果是悲剧性的。 -borisg- 给 borisg 发送悄悄话 borisg 的博客首页 (0 bytes) () 06/24/2015 postreply 14:03:38

-老花猫- 给 老花猫 发送悄悄话 (61 bytes) () 06/24/2015 postreply 12:59:33

-安和老K- 给 安和老K 发送悄悄话 安和老K 的博客首页 (147 bytes) () 06/25/2015 postreply 05:26:37

不大喜欢老K了:( -云晓- 给 云晓 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/14/2015 postreply 17:07:16

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”