我们应该歧视穆斯林吗?

来源: 一剑飘尘 2015-11-22 16:11:35 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (6227 bytes)

一剑飘尘

最近我写了一系列关于穆斯林的文章。网上就有人说了:你这是种族歧视。白人、黑人、华人,都有穆斯林。好吧?这谈不上种族歧视。又有人说了:你这是信仰歧视。好吧,我承认,我确实瞧不起伊斯兰信仰。我觉得这种信仰蛮sb的。如同我瞧不起中国传统文化一样,我瞧不起这种文化的一个重要依据,就是这种文化在人类文明进化中,没有起到过积极的作用。

世界发展到今天这个文明程度,完全是基督教文明的功劳。离开起源于欧洲的基督教,今天的世界一定还停留在农业社会。当然,你可以是农业社会有农业社会的好处。很简单啊,你退到农村去生活啊。现在亚洲、非洲还有非常原始的农业生存状态的村落。你尽管退进去生活,应该还很受当地人欢迎。

所以,回到我一贯主张的:选择的重要性。以欧洲文明为基础的世界文明发展到今天,关键并不是带领我们进入了信息时代。而是,给我们一个信息时代的选择。而离开欧洲基督教文明,中国传统文明、穆斯林文明,只会让我们在农业社会里循环。没有选择。科技进步,带动社会进步。无论现代社会有多少弊端,但是没有人愿意退回到工业文明之前的社会生活。人类生活质量的提高,无论是从物质领域还是精神领域,都是欧洲文明的贡献。现在西方一些左派知识分子比较傻逼的地方在于,否认欧洲文明的优越性。我在前面的文章已经批判过这种左粪的观点:他们故意抹杀不同文化的优劣。

既然今天的社会文明程度、社会秩序,都是欧洲文明的产物,为什么不敢大声说出来?我们每个人都享受到这种文明带来的物质的丰富、精神的自由,我们每个人都感受到中国传统文化以及穆斯林文明那种固步自封的压抑,甚至是残暴,我们为什么还不能歧视那些落后的文化?实际上,这不是什么歧视,这不过是实事求是地指出文化之间的优劣。或者:只是说出我们更喜欢在哪种文化下生活。

转载请注明作者:一剑飘尘,禁书“天an门情人”作者。美国华裔作家。新浪微博:一剑飘尘5;文学城博客:一剑飘尘

所以,接受什么难民呢?够了!我连跟那些左派圣母婊们生活在一起,都厌倦了!现在不是接受难民的问题,是应该让奥巴马、希拉里们,去叙利亚跟难民们一起生活的问题。既然他们如此认同穆斯林文化,如此危害我们既有的社会环境,何必再生活在美国呢?我不喜欢中国的文化,我就离开了那样的环境。

这个世界需要重新规划了!让穆斯林留在中东,颂圣主义者们去中国去,圣母婊们去欧洲。把美国留给喜欢西方基督文明的我们吧。我们的要求真的不高,仅仅一个美国而已。

不要再做圣母婊了,把“人人平等”这个概念上升到所有平等!不是这样的!一个出生在美国的婴儿,当然会比一个出生在非洲的婴儿更有生存优势!一个出生在沙地阿拉伯王室的婴儿,他未来的道路也一定会比一个底特律黑人区的孩子要更顺畅!这根本不是平等与否的问题,而是人生的幸运概率的问题。而文化上的不平等,就更加巨大。出生在伊斯兰社会的女婴,如何可以和出生在欧美的女婴比较呢?

作为普通人,也许我们无能为力。而作为政治领袖,他们握有巨大的能力。让希拉里、特鲁多们这些圣母婊成为国家领导人,一定是灾难。法国为什么遭受如此袭击?难道与这个国家过去几十年的左派政治没有关系吗?看看法国过去的那些总统、总理,有几个不是圣母婊的?就是今天的总统,不还是一个圣母婊吗?

圣母婊们只适合从事救济慈善工作,不适合政治。因为慈善只要散财、获取好名声。而政治是需要解决社会问题的。欧美这么多年来,在左派的道路上越走越远!我就感觉欧美被圣母婊们带领这走到了释迦牟尼的佛教道路上。释迦牟尼非常有名的一个故事是:割肉喂鹰。问题是:释迦牟尼和鹰,是不同类的生物。而且鹰的嘴虽然锐利,胃却很小。但是穆斯林不仅和我们是同类,而且他们具有巨大的人口优势。

释迦牟尼一只膀子,就喂饱了鹰。我们需要多少圣母婊,才能满足穆斯林的教义所要求的圣战士们的胃口呢?啊,不要忘了,他们还希望这些圣母婊是处女呢。希拉里是不够格了。

现在的问题根本不是我们是否歧视穆斯林的问题,而是穆斯林自己是否愿意改变的问题!是他们是否愿意融入现代社会的问题。首先要取消对于女性的歧视,取消强制女性带头巾的习惯。包子访美的时候,希拉里曾经为了中国的女权运动,辱骂他“无耻”。这当然是对的。无耻就是无耻。但是,我倒是想问希拉里:当你看到逃亡出来的叙利亚难民,绝大多数都是青壮年男人的时候,你是不是也应该骂一句“无耻”呢?在你做国务卿的时候,为争取穆斯林妇女平等的地位,做过什么努力?

不要跟我说,穆斯林妇女包头巾是他们的文化。中国传统,妇女还她妈的裹小脚呢。文化不是一成不变的!一成不变的文化,就是应该被我们歧视、被唾弃的!

圣母婊们,在你们的同情心泛滥之情,先歧视一下那种愚昧、落后的文化吧!否则,说不定哪天你们的子女就得被迫用黑纱裹满全身!

欢迎转载,请注明作者:一剑飘尘,禁书“天an门情人”作者。美国华裔作家,无限主义创始人。
新浪微博:一剑飘尘5(旧的被封杀)
文学城博客:一剑飘尘

所有跟帖: 

穆斯林文化毕竟代表了世界的未来,西方和东亚都最终将衰落 -abookl- 给 abookl 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/22/2015 postreply 16:32:20

是的,人类应该回到纯朴的自然宗教才是。有组织的宗教有了权力架构就免不了权力斗争,免不了被有私欲的人操控利用。 -飞*星- 给 飞*星 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/23/2015 postreply 13:07:31

+1, 邪教教义。 -NiceJing- 给 NiceJing 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/22/2015 postreply 18:23:00

知道阿拉伯数字吗(原创在印度),没有这些数字,就没有数学,可以说,就没有现代的科学技术! -ylx2008- 给 ylx2008 发送悄悄话 (547 bytes) () 11/22/2015 postreply 18:26:37

是应该灭绝。 -泰凉- 给 泰凉 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/22/2015 postreply 20:04:33

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”