今夜不做巴黎人

来源: 一剑飘尘 2015-11-14 12:11:20 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (4443 bytes)

今夜不做巴黎人
一剑飘尘

这篇文章发表在微信公众号,竟然引起封杀我公众号!在洛杉矶机场写的文章,到达巴尔的摩机场,就连公众号都被封杀!真是无语了!猪国只剩猪骨!嗯,可以煲汤。下面是正文:

巴黎恐怖袭击。估计网络上,各种语言又是一片哀嚎:今夜我们都是巴黎人。首先,奥巴马已经嚎起来了:这是对于整个文明的袭击。

是!so what?

这种袭击又不是第一次。如果今夜我们都做巴黎人,就能够避免再被袭击,我生生世世做巴黎人。实在不行,我飞去巴黎做巴黎人。

但是,我们都知道:下次袭击可能很快就会再来。很可能不在巴黎,很可能在欧美任何一个大城市,包括我生活的洛杉矶。

我特么的可不指望到那一天,全世界为我嚎叫:今夜我们都做洛杉矶人。洛杉矶尽管不实行户口制度,我也不希望洛杉矶一夜之间进来那么多市民。甚至,也有可能我自己或者我认识的人,就像被屠杀的巴黎人一样,横尸街头。

不!我今夜就做洛杉矶人,不做巴黎人:我可不要像巴黎那样被袭击。

祈祷和许愿都解决不了恐怖袭击!在此之前,不是没有发生过类似恐怖袭击,事后都是全世界的祈祷祝愿。然并卵!

以牙还牙,不可取。但是针对穆斯林人群进行严格的审查、把他们隔绝在我们生活的之外。总不是难事吧?最近大批的ISIS地区的难民,逃亡欧洲。奥巴马宣布要接受其中的25000人。人道主义,当然非常高大上。但是这里面有多少会是或者潜在是恐怖分子?只要有千分之一恐怖分子,就可以轻易制造巴黎今夜的惨剧。奥巴马再有一年下台,下台后都有保镖。我们怎么办?祈祷吗?

当一个国家的政府不把保护本国人民的生命安全当做首选,而是把救助其他国家当做重点的时候,该国的人民怎么办?

我这样讲,都是政治不正确。怎么能够这么忍心,看着那些灾民遭受痛苦呢。但是,对不起,如果我感觉自己的安全没有保障,请容许我自私地漠视他们的痛苦。当我看到电视上那些灾民中的大多数都是年轻力壮的男子的时候,我非常疑惑:他们为什么不在自己的故乡拿起武器,保卫自己、保卫那些无法逃离的乡亲呢?而当我看到德国救援物资被那些难民以信仰的理由拒绝、摧毁的时候,我是不寒而栗:他们到了我们的社会,获取免费的帮助,不要说感恩,怎么连一点点宽容的心都没有呢?

巴黎的屠杀不是偶然的。这首先是穆斯林的残酷的教义决定的。不要跟我说大多数穆斯林都是好的。乔布斯那么大的能量,因为一个胰腺癌就死翘翘了。胰腺才占人体万分之几?穆斯林里面大多数好的,保护不了巴黎。只要极端教义教育出十几个坏的,就毁灭了巴黎。

巴黎的屠杀不是偶然的。这与欧洲社会这么多年的左倾是密切相关的。当欧洲敞开大门引接穆斯林进入的时候,就决定了今天的结果。当欧洲纵容生活其中的穆斯林坚持他们的极端教义、坚持他们的妇女蒙面的时候,就决定了今夜的屠杀。

今夜,我不是巴黎人。我应该同情他们的遭遇吗?我没有那个时间去同情!我只是害怕:这样发展下去,洛杉矶会不会成为下一个巴黎!

当你连自己、朋友、邻居的安危都保护不了的时候,不要做巴黎人。敞开胸怀良莠不分地欢迎外国的难民,最终的结果就是成为被屠杀的巴黎人。

欧洲因为自己的左派执政付出了代价。不冷血地说:是报应!对付邪恶,仅仅有善良的愿望,是不够的。否则,张伯伦就可以阻止纳粹的战争了,有丘吉尔什么事。

巴黎的血案告诉我们:让左派从政治领域滚蛋吧!不然,下一个被屠杀的,就是我们的城市!

欢迎转载,转载请注明作者:一剑飘尘,禁书“天an门情人”作者。美国华裔作家,无限主义创始人。新浪微博:一剑飘尘8x8

所有跟帖: 

对恐怖行为谴责,站在法国人一边。但希望法国政府不要支持其他国家的恐怖分裂势力。 -Weipan- 给 Weipan 发送悄悄话 Weipan 的博客首页 (0 bytes) () 11/14/2015 postreply 12:45:57

+1。照作者的思想走下去,希特勒也有理由,二战关日系美国人也没错。如果一个中国人或华系美国人犯法,其他人也要遭殃? -流沙河上- 给 流沙河上 发送悄悄话 流沙河上 的博客首页 (0 bytes) () 11/14/2015 postreply 15:39:34

不要将法国人同法国支持恐怖分子势力等同。 -Weipan- 给 Weipan 发送悄悄话 Weipan 的博客首页 (0 bytes) () 11/14/2015 postreply 12:50:12

今晚都是75法国人。 -台鲅鱼子- 给 台鲅鱼子 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/14/2015 postreply 13:31:41

我是查理那么大的声势 有用吗 对待恐怖分子只能赶尽杀绝,不留后患 -小楼昨夜又东风- 给 小楼昨夜又东风 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/14/2015 postreply 13:44:38

写得好! -2441- 给 2441 发送悄悄话 2441 的博客首页 (0 bytes) () 11/14/2015 postreply 14:22:06

作者没有谩骂呀。 -青海- 给 青海 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/15/2015 postreply 11:57:19

作者声讨左派,但自己的思维却是极左:出了坏事就怪文明,很像过去中国什么事都是阶级斗争的后果。 -评民- 给 评民 发送悄悄话 评民 的博客首页 (0 bytes) () 11/14/2015 postreply 15:04:21

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”