美国打死都不让中国人看到的36张照片!

来源: 唵啊吽 2015-04-29 19:00:52 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (67602 bytes)
本文内容已被 [ 唵啊吽 ] 在 2015-04-29 21:51:32 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

美国什么样?公知精英会告诉你美国是天堂,例如百姓开好车住大房,例如空气好物价低,例如保障健全交钱少,再例如妹子不仅漂亮而且开放等等等等。

那么,事实真的如此么?

请看完以下36张图,上图:

很多场合,美帝大头目都显得非常NB!

其实,有时候演砸了也会显得非常SB。。。。

公知说,美国警察全心全意为纳税人服务,办事公道,和蔼可亲。

可是,当美国警察对纳税人开枪时,也没见哪个人手软过,你看你看,他枪口都不会上抬一厘米哎!

电视上,电影里,美国警察身手矫捷,英姿飒爽,浑身上下透着一股皿主优越范!

神马?腐败的肚子??很遗憾,这也是美国警察的经典形象之一。

作为大头目,还自己打伞,这一幕感动了天下多少“鹏鹏”“复复”啊!  

哦?打个伞而已,不必大惊小怪,大头目赶时间呢!

在公知嘴里,美国大兵都是解放者,带来自由与和平,与当地居民和谐相处,打成一片。

不错,就是有时候“打成一片”的火候没控制好,把当地群众打死了,好吧,合张影算是道歉。

很多人都说美军管理自由。

殊不知人家搞起政治教育完全不输,上前线不仅要测试心理,还要做忠诚测试。。。跟“政审”异曲同工。

美国的领袖在白宫支持我们的敌人

美国的人民却在街头发出的声音。

传说中的现代化立交,四通八达,低碳环保,节能高效,人畜无害,等等等等。

堵起车来,神马帝都魔都,统统小儿科,见过神马叫堵车么?

领袖在把酒言欢,觥筹交错,纸醉金迷。

百姓却在街头觅食,吃了上顿儿没下顿,这这这。。。在中国一定是体制问题!在美国是个别现象!

身为大头目,奥巴马不会因为肤色而被人刁难。

而作为平民的小黑,被白人警察检查一下身体太稀松平常了。

精英告诉我们,美国的警车都很简朴。

当看到保时捷警车时,我不明白精英如何对“简朴”一词做的定义。

美帝某些科技,独步天下,谁与争锋?哼哼,就会山寨。。。。

当然,一旦出事儿,肯定是群死群伤,很纳闷美国咋没有安监局局长引咎辞职呢?

高科技的指挥大厅,各种好莱坞大片喜闻乐见,据说外星人家族稍微表示了不满,就被美军灭了满门!

当然,特殊环境下,整点儿节能环保的指挥平台也不错,偶尔山寨一下嘛!

对比的政府大楼,美国似乎好“寒酸”啊!究竟让谁羞愧啊?别急

精英没告诉我们,豪华办公楼在美国比比皆是,挑几个村委会蒙蒙你而已。

落日余晖下,夕阳把底特律映衬的辉煌而美丽。

夕阳西下,破败萧条的底特律,呈现出另一番场景。

据公知说,皿主美国,家家可以住这种豪宅,房价神马的根本不是问题。

很遗憾,美国低保户对此观点持不同看法。

美国迈阿密的海滩,蔚蓝清澈。

孰料好景不长在,一场小事故,让海滩遍地都飘满了油污。

小时候看动画片,一直以为美国的下水道都想忍者神龟里这么NB,羡慕嫉妒恨啊!

一场飓风过后,才知道:对于动画片和公知,也就看看热闹罢了,要是信以为真,坑死人不偿命!!

所有跟帖: 

都从天涯转来的照片,还”美国打死不让中国人看“,呵呵。 -天地不仁- 给 天地不仁 发送悄悄话 (21 bytes) () 04/29/2015 postreply 19:12:53

有趣.什么样的人都有. -Fransh- 给 Fransh 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/29/2015 postreply 23:27:04

我靠,美国怎么会糟糕了!太出人意料了!这简直就是腐朽没落了呀!垂死挣扎么! -棣棠- 给 棣棠 发送悄悄话 棣棠 的博客首页 (0 bytes) () 04/30/2015 postreply 01:40:48

对!接下来就该我们去解救生活在水深火热之中的美国阶级弟兄了,呵呵。 -蘸墨水- 给 蘸墨水 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/30/2015 postreply 23:33:36

赶紧的,送给加州月子中心孕妇们传阅 -oddball- 给 oddball 发送悄悄话 oddball 的博客首页 (0 bytes) () 04/30/2015 postreply 04:52:51

最惨的美国人住在桥洞下,树林里的破草棚;路有冻死骨,对每年都有。 -山地- 给 山地 发送悄悄话 山地 的博客首页 (0 bytes) () 04/30/2015 postreply 05:01:26

变态对常态 -大号蚂蚁- 给 大号蚂蚁 发送悄悄话 大号蚂蚁 的博客首页 (0 bytes) () 04/30/2015 postreply 05:57:54

byd -贼说话- 给 贼说话 发送悄悄话 (19 bytes) () 04/30/2015 postreply 06:15:05

编这组图片有什么意义? -eRandom- 给 eRandom 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/30/2015 postreply 06:54:35

哈哈,找到美国地沟油没有呢?反美的还是海龟回天朝吧,赶紧的! -knight006- 给 knight006 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/30/2015 postreply 06:57:55

LOL,踩了普世的痛脚。 -马甲2014- 给 马甲2014 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/30/2015 postreply 10:27:30

发神经 -fonsony- 给 fonsony 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/30/2015 postreply 10:14:55

同北朝鲜的反美宣传画有的一拼。 -triStar- 给 triStar 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/30/2015 postreply 13:16:52

既然如此樓主怎不海龜? -X723- 给 X723 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/01/2015 postreply 06:22:32

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”