这不是告不告密的事儿,

来源: 莽撞人 2015-04-10 06:00:42 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (1043 bytes)
回答: 老毕事件和“告密“有嘛关系?南国铁树2015-04-10 05:15:03
我回一次国这种段子餐桌上一分钱听八段, 不开玩笑。我从来没遇到过席上有人get offended.

当然, 如果老毕的席上有人get offended, 有种就当面指出,我倒有点佩服他了, 事后把私下的话放网上, 算不算告密咱不说, 至少不上道, 猥琐了。

当然也可能他/她没想到会给老毕带来麻烦, 这种喜闻乐见的调侃多了去了。 左派不过是想利用这个事件重塑老毛大旗, 其实和毕本人倒没多大关系。看看绵阳的那些文革余孽们喊出的什么“卖国汉奸”这种不着调的口号你就明白了。中国还是一个左的国家, 老毕这次可能倒霉了, 哪怕老毛让TG为难, 但大旗还是不敢丢的, 不然动摇执政基础。 但左比右对中国危害大, 习应该明白的。

其实, 自从TG执政以来, 不管前三十年和后三十年, 当左派永远比当右派安全,而且实惠, 所以我佩服右派。

所有跟帖: 

老毕的事情,我觉得应该跳出政治思维的范畴。但是,他的言语,作为一个 -南国铁树- 给 南国铁树 发送悄悄话 南国铁树 的博客首页 (433 bytes) () 04/10/2015 postreply 06:15:15

如果老毕的这番话是在星光大道说的, 那开除甚至纪律处分都是应该的。 -莽撞人- 给 莽撞人 发送悄悄话 (826 bytes) () 04/10/2015 postreply 06:29:14

人们对公众名人,是有道德要求的。比如,老克。。。换作他人,可能也不会有那样的风波。所以我还是觉得老毕应该下来了。 -南国铁树- 给 南国铁树 发送悄悄话 南国铁树 的博客首页 (224 bytes) () 04/10/2015 postreply 06:43:56

这种恶毒说唱,党纪肯定是犯了,开除党籍是必然的。 正好让他彻底自由。 :-) -zgqx- 给 zgqx 发送悄悄话 zgqx 的博客首页 (0 bytes) () 04/10/2015 postreply 07:28:54

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”