耿斯汉哭得像个即将上轿的新娘估计是因为肠子都悔青了,选错导师,还有抽中老帕,真是屋漏偏逢连夜雨.要是他选了齐秦也许局面又不同了.

来源: 小小艾 2014-10-01 18:54:25 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (1624 bytes)
回答: 板凳小小艾2014-10-01 17:40:31
副歌的点评太犀利了!笑到我肠子打结,各种喷饭.

王凯琪唱的我是如此爱你我觉得相当动人到位,这碗鸡汤还是很滋补的.
李棋那首貌似key定得有点太高,高音有些吃紧,其他都还是很不错的.我也觉得她唱英文歌实在是一绝.音色的魅力体现得淋漓尽致.中文歌确实就一般了点,初赛那首爱我别走就没给我留下太深的印象.

耿斯汉的爱着谁我也觉得真心好,唯一不好的是命,碰到了来自星星的老帕.老帕真是煞星,估计谁抽到他谁都得挂. 因为老帕唱的不是歌,他是一唱歌就要人的命,所以再好的歌声都没法和他的夺命歌喉抗争. "整个国度的人都穿着新衣裳哭着喊着追他,唯恐一不留神落了后脚" LOL 太绝了!!

小哥和汪峰队的出场秀评得太精辟了,赞n个!另外吐槽下刘双双当晚的打扮,就没人告诉她那顶粉色的帽子配那身蓝衣裙有多土么?月半弯第一次听国语版,我觉得用这歌来比赛有点不太负责任,和副歌要参赛的歌曲两只老虎跑得快难度相比大概能高0.1个百分比.而且听得我昏昏欲睡~~~

魏然那首眼色我也觉得很失败,主歌都没好好做下铺垫直接就上了个杀气腾腾的眼色.比起林佑嘉充满诱惑欲擒故纵的闷搔眼色还是有很大的差距啊.同意你说的他十八般武艺样样精通,"一直很努力,一直在试图改变,但是就渐行渐远".

副歌的点评也很滋补的说,顶鸡汤!!:DDDD

所有跟帖: 

咣当!艾偶也加入了 -桃只夭夭- 给 桃只夭夭 发送悄悄话 桃只夭夭 的博客首页 (230 bytes) () 10/01/2014 postreply 21:23:53

话说我一直是在8卦店里打酱油的 -小小艾- 给 小小艾 发送悄悄话 小小艾 的博客首页 (235 bytes) () 10/02/2014 postreply 06:23:54

咋都这么有才呢?耿小子应该前途无量。 -mili- 给 mili 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/02/2014 postreply 04:22:16

恩那,他应该能走出一片天来,虽然不一定能成为标杆.他哭得梨花带雨的样子其实也很可爱, -小小艾- 给 小小艾 发送悄悄话 小小艾 的博客首页 (36 bytes) () 10/02/2014 postreply 06:29:38

不认为他的哭是认为选错导师。汪峰对他不是一般的“疼爱”,已经说要带他一起玩音乐,这比最后当个冠军都强。否则以后的发展根本没有定数 -老孙悟- 给 老孙悟 发送悄悄话 (54 bytes) () 10/02/2014 postreply 12:30:15

谢谢帮主的补充:) -副歌- 给 副歌 发送悄悄话 副歌 的博客首页 (356 bytes) () 10/02/2014 postreply 17:33:46

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”