我觉得Saving Mr. Banks 很好看

来源: 两小千金妈妈 2014-01-15 21:30:45 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (956 bytes)
回答: 最近看过的几部电影糊涂蛋2014-01-15 21:09:19
你没有太多感觉,可能是你不知道《随风而来的玛丽阿姨》这系列的书吧。这部电影讲了作者授权给迪士尼,将书改编为电影的事情,就是很有名的《欢乐满人间》是歌舞剧,主演是《音乐之声》的Julie Andrews。

如果看过这个书,而且也看过这部电影的大人和孩子(我是带女儿去的),会觉得特别熟悉。这部电影让人又笑又哭的,比如他们在讨论剧本的时候,秘书端上来无数的甜点,烘托了东西部文化的差异,好玩得很。Tom Hanks演迪士尼真是易如反掌,他的演技大大的。Emma Tompson也特别棒,她在跟迪士尼合作的过程中,一点点回忆童年的经历,她的外表和内心的转变都演出来了。最后当她回到东部,迪士尼追她到家,说服了,她落笔签字的时候,对面是迪士尼送给她的米老鼠,那个情景真温暖。

我很喜欢你这样点评电影,像Lone Survivor 我还犹豫看不看,你说好看的话,那我也 去看看。

还看了The Secret Life of Walter Mitty ,这个电影改编自瑟伯的短篇小说,电影的场景拍得非常漂亮,看的话要到电影院看。

所有跟帖: 

你的文笔真好,一会儿就写这么多,而且行文流畅。。。。:) -糊涂蛋- 给 糊涂蛋 发送悄悄话 糊涂蛋 的博客首页 (234 bytes) () 01/15/2014 postreply 21:47:27

因为也是假期间看了几部,正好你说到了这部电影。 -两小千金妈妈- 给 两小千金妈妈 发送悄悄话 两小千金妈妈 的博客首页 (76 bytes) () 01/15/2014 postreply 22:12:54

谢谢啊。我就喜欢热闹,喜欢惊喜`` -糊涂蛋- 给 糊涂蛋 发送悄悄话 糊涂蛋 的博客首页 (483 bytes) () 01/16/2014 postreply 11:43:23

"最后当她回到东部"??? Pamela "P. L." Travers lived in London -laosan- 给 laosan 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/16/2014 postreply 08:29:03

我写错了。 -两小千金妈妈- 给 两小千金妈妈 发送悄悄话 两小千金妈妈 的博客首页 (0 bytes) () 01/16/2014 postreply 09:53:09

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”