谢谢告诉大家澄清历史和搅混历史的差别

来源: halfdummy 2014-09-27 15:07:09 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (4913 bytes)
本文内容已被 [ halfdummy ] 在 2014-09-27 15:08:03 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 星逝夜潭:读懂张贤亮,读懂中国东坡学士2014-09-27 10:18:12
回帖人: 孔子活力式射 | 只看此人 | 不看此人 | 2009/10/28 17:12:23 在重庆会馆,巴适得很!得空来坐哈 沙发
张贤亮挺好,写下许多真正好作品
打赏 | 赞 | 踩 | 回复 | 引用 | 举报
回帖人: 30333033 | 只看此人 | 不看此人 | 2009/10/28 17:18:21 第 3 楼凯迪客户端下载——主流声音 触之泰然
楼主满篇谎言.你经过劳改吗?你知道贤亮兄的遭际吗?
回帖人: 星逝夜潭 | 只看此人 | 不看此人 | 2009/10/28 19:17:46 行走者——邀你展示,行走的力量 第 4 楼
文章提交者:30333033 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net

楼主满篇谎言.你经过劳改吗?你知道贤亮兄的遭际吗?

--------------

您劳改吗?您知道吗?

满篇谎言,批嘛。
回帖人: 星逝夜潭 | 只看此人 | 不看此人 | 2009/10/30 16:28:25 思想者——给思想一个市场 第 5 楼

读懂张贤亮,读懂假冒伪造,假话谎言。
回帖人: 孔子活力式射 | 只看此人 | 不看此人 | 2009/10/30 16:29:01 第 6 楼
张贤亮,好作家,成功商人
回帖人: 星逝夜潭 | 只看此人 | 不看此人 | 2009/10/30 16:46:27 第 7 楼

宁夏文联20年主席,党组书记,省厅级干部,党的高中级干部。官商一身,亿万暴富。
回帖人: 星逝夜潭 | 只看此人 | 不看此人 | 2009/10/31 21:38:15 第 8 楼

官商一身张贤亮,省厅级领导干部张贤亮。
回帖人: 天涯废了 | 只看此人 | 不看此人 | 2009/10/31 21:48:21 第 9 楼

我非常喜欢张的小说。不知楼主想表达什么???

回帖人: 残书铁剑 | 只看此人 | 不看此人 | 2009/10/31 22:04:50 第 10 楼
10多年前,读过他的作品,真好,对人性原始欲望的描写真实,也是一个说过真话的人,哪个文启能和能和他相比。
回帖人: 残书铁剑 | 只看此人 | 不看此人 | 2009/10/31 22:10:31 第 11 楼
多年前,就有人攻击作家,但张没有倒下。
回帖人: 孔子活力式射 | 只看此人 | 不看此人 | 2009/10/31 22:12:11 第 12 楼
文章提交者:星逝夜潭 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net

宁夏文联20年主席,党组书记,省厅级干部,党的高中级干部。官商一身,亿万暴富。
====
佩服!他写小说本来就不是初衷,真的成功了,祝福!
回帖人: 星逝夜潭 | 只看此人 | 不看此人 | 2009/11/1 10:42:24 第 13 楼
文章提交者:孔子活力式射 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net

文章提交者:星逝夜潭 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net

====
佩服!他写小说本来就不是初衷,真的成功了,祝福!

---------

承认张贤亮“官商一身”吗?

祝福“官商一身”,还是祝福“亿万暴富”?

张贤亮一定不喜欢祝福其“官商一身”的。不要搞错。

回帖人: 星逝夜潭 | 只看此人 | 不看此人 | 2009/11/3 21:31:50 第 14 楼

剥下张贤亮假右派分子外皮,给真右派分子出气。
回帖人: 长短句 手机绑定用户 | 只看此人 | 不看此人 | 2009/11/3 21:33:36 第 15 楼
楼主天天在各大小论坛不遗余力的骂张贤亮,泄私愤吧?
请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”