你们谁有过这样的经历么: 一脚油门轰下去,后脑砸地板上了

来源: 二把刀 2014-11-26 11:09:35 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1609 bytes)
事情的经过是这样的:

昨天有些事还没做完,感觉很累,想放松一下,就把双腿搁在书桌上,松开气压椅的弹性靠背,上身整体向后仰靠在了椅背上,很舒服。

很快,我发现自己驾驶在一条光线昏暗的公路上,清风拂面,暮霭余晖,安静得针掉地上也能听见。眼看前面要穿过一个看上去荒无人迹、萧条破败的小镇。当我经过一个intersection、左拐开上斜对面路口的时候,本来就昏昏暗暗的光线突然全部暗下来、变得漆黑伸手不见五指。

正在疑惑之际,突然车子前方、周围密密麻麻围挤上来无数的僵尸,这些僵尸面目狰狞恶心,嘴里发着邪恶的低吟,眼睛凶光四射,直勾勾的盯着我,张牙舞爪挥动着脏兮兮带血污的胳膊手要砸窗而入。

惊吓之余,这些凶恶丑陋的东西激起了我无比的厌恶和义愤,心的话:"你姥姥,老子怕你?来吧! "遂抖擞精神,一声大喝,猛然一脚轰向油门,义无返顾的向僵尸堆里冲去。

奇怪的是,没有听到引擎振奋的轰鸣声,却听到“咣”的一声不祥的巨响,同时而来的是后脑挨人一记闷棍般的炸痛,随即感觉到了鼻腔的一丝血腥和黑暗眼前的一串金色小星星。

我缓慢而困难的睁开双眼,眼前迷迷糊糊看到了天花板。
nnd,愣没给我活活砸死。

所有跟帖: 

喝酒了。 -蓬莱击鼓- 给 蓬莱击鼓 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/26/2014 postreply 11:11:37

你灵魂出窍时都是楞楞的。哈哈。文笔很好~~ -light.blue- 给 light.blue 发送悄悄话 light.blue 的博客首页 (0 bytes) () 11/26/2014 postreply 11:14:11

这两天手头有点紧,想进城顺点东西,记得你曾经自告奋勇替我把风来着 -二把刀- 给 二把刀 发送悄悄话 (28 bytes) () 11/26/2014 postreply 11:17:53

我啥时候说过帮你把风的啊。记不得了~~ -light.blue- 给 light.blue 发送悄悄话 light.blue 的博客首页 (0 bytes) () 11/26/2014 postreply 11:19:40

哎算了,你连记都记不得了,这哪还靠得住 -二把刀- 给 二把刀 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/26/2014 postreply 11:21:39

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”