昨天半夜5点,突然房间响起很响亮的警报声。

来源: idoubtitit 2014-09-27 10:11:53 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1415 bytes)
本文内容已被 [ idoubtitit ] 在 2014-09-27 10:12:49 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
跳起来到处找声音的源头,居然没找到。
然后回去接着睡,3分钟后,警报声又响起来。
我到处看电源,发现一个已经充满电的旧手机。不应该啊。还是关了。
回去睡,3分钟后又响。
我跳下床,开始等下一个3分钟,找声源。
又响了。
貌似空调的调控装置?
仔细看看设置,看看是不是有闹钟功能。看了看,只有clock功能,没有alarm功能啊。还有就是设定每天几天开几点关空调的功能,但是也不该响啊。胡乱调了调。
3分钟后,又响了。
似乎声源在靠近门口的方向。抬头一看,墙上有三个警报器一样的东西。其中一个应该是烟雾探测器,其他两个不认识。我看到烟雾警报器上有个按钮,俺就一按,立刻响起一种不同的尖利的警报。吓死了。赶紧松开。

坐在门口的位置,继续等。3分钟后,又响起那个神秘的声源,被我发现似乎在靠近门口的一个纸袋里。
赶紧跑过去扒拉开,原来里面有我一周前刚换下来的那个回美国后随便买的一个15块钱的破手机。用得实在受不了了不是上周刚换了iphone么。
居然一直忘记关掉。一周后在半夜响起尖利的没电警报!

晕死。

所有跟帖: 

哈哈 -heka- 给 heka 发送悄悄话 heka 的博客首页 (0 bytes) () 09/27/2014 postreply 10:12:50

哈哈哈哈 -青昀- 给 青昀 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/27/2014 postreply 10:19:51

哈哈哈,笑死了。只有你写的那么好玩。要我快杀人了~ -light.blue- 给 light.blue 发送悄悄话 light.blue 的博客首页 (0 bytes) () 09/27/2014 postreply 10:58:10

她是文艺女青年? -oldman8- 给 oldman8 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/27/2014 postreply 11:50:29

百分百的如假包换的文艺女青年~ -light.blue- 给 light.blue 发送悄悄话 light.blue 的博客首页 (0 bytes) () 09/27/2014 postreply 12:09:56

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”