@@@@@@@这首歌的花絮。。。@@@@@@@@

来源: rosebush 2014-08-06 16:04:11 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (2100 bytes)
回答: 整个小喇叭再雪:)rosebush2014-08-06 15:42:01
由著名海外华人音乐家董荣璨作曲, 更夫诗人(歌也涓涓)改词并发起倡议, 阿明主导, 茉莉和四影后期监制, 红尘MV制作, 40 多位来自不同国家的歌友们演唱的合唱歌曲 《来了, 走了》终于在6/27/2012在海外最大的中文网站《文学城》发布了. 点击量过万.

从开始到发布, 历尽几个月。就在发布的前几天, 我们几个组织策划人员还在唇枪舌战, 睡的很晚. 更夫诗人更是呕心沥血, 足以折寿10年, 阿明大导真是苦口婆心并潸然泪下. 可怜的四影已经被折磨得不成样子了, 就像他的ID“四影”, 再加“四头”.我在一旁爱莫能助, 只好炒一盘苦瓜青椒给大家降压泻火. 万方和茉莉 (茉莉前一阵子因天天为此熬夜到半夜3点,长了几根白发, 后来在折磨四影的时候, 她的白发又转黑了) 送上葡萄红酒和豆芽炒肉丝给大家做宵夜食品.

发布以后, 在版主和网管的帮助下, 这个精美的作品上了《文学城》首页. 那天我跟所有的参与人员一样, 很兴奋. 晚上, 和全家去了我和女儿最喜欢的一家日本餐厅. 跟以往不同的是, 我那天知道自己不会睡太早, 喝了很多茶, 所以睡意全无. 回来后, 大约晚上10点, 董荣璨老师告诉我, 他在文学城留言有问题. 可怜的董老师, 不知试了几遍, 辛辛苦苦敲了多少汉字, 一按回车键, 啥也没有:) 于是, 我与网管联系. 因为已经很晚了, 所以以为只有等到第二天了. 没想到在12:00 看到网管在半夜11:30 左右回复并告知问题已经解决了. 于是我马上告诉董老师, 董老师那天也睡的很晚. 大概在半夜1:00 在歌贴里留了言…

为了让更多的人知道并欣赏到这个让人难忘的大作, 后来几天网管又打破惯例让已经在首页的歌贴重新放在首页的最前面. 在这里我代表所有参与此歌的歌友们对网管及版主们说声: 谢谢你们! 也谢谢所有留言的朋友们!

所有跟帖: 

谢谢玫瑰的小喇叭,有许多细节真的不知道呀:) -XL彩虹- 给 XL彩虹 发送悄悄话 XL彩虹 的博客首页 (0 bytes) () 08/06/2014 postreply 16:22:25

谢谢玫瑰的花絮! 看到这些就想到当时你给我们带来的欢乐和无私奉献. -阿明.- 给 阿明. 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/06/2014 postreply 20:02:47

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”