《我要上春晚》总决选7组进春晚选手简介视频

来源: 无声话语 2013-11-14 01:21:04 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2074 bytes)
本文内容已被 [ 无声话语 ] 在 2013-11-14 01:23:42 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

《我要上春晚》总决选结束 7组选手进春晚彩排央视《我要上春晚》年终总决选前晚录制完毕,最终7组选手从冯小刚、张国立等人手中接过“2014年春晚彩排邀请函”。  在《我要上春晚》两天的录制中,共有35组进入到总决选的选手接受了春晚导演组的面对面选拔,栏目组也打造了最权威的评审团阵容,除2014年春晚导演组外,还包括阎肃、黄一鹤、李谷一、赵忠祥、娄乃鸣、梁宏达等。最终姚贝娜、阿宝和王二妮的皆大欢喜组合,王铮亮、赵国祝、阿吉太组合,刘成、麒麟宝贝组合等7组选手脱颖而出,2014年春晚总导演冯小刚、执行总导演吕逸涛、艺术顾问张国立、策划张和平代表春晚导演组,现场向获胜的选手们颁发了“2014年春晚彩排邀请函”。(记者 王大鸣)

1.中国好声音的姚贝娜

2.星光大道的阿宝和王二妮组合

3.2007年快乐男声王铮亮

4.赵国祝(暂无视频) 
    今年57岁的赵国祝职业是西单图书大厦的一名普通保安,然而他却有着“花板大王”、“中国花板第一人”之称,师出著名快板艺术家王印权,6岁跟随母亲在老天桥、茶馆里受曲艺熏陶,7岁便登台表演,演艺生涯已有50年!在《我要上春晚》的舞台上,赵国祝华丽转身,实现了自己的“春晚梦”,也再一次说明了《我要上春晚》的一个平民实现梦想的舞台!

5.中国梦之声的阿吉太组

6.刘成(台湾腹语大师)

7.麒麟宝贝组合

所有跟帖: 

谢谢啊,哈哈,最喜欢姚贝娜一张嘴,那英的惊艳的表情,好可爱,哈哈。。 -木兰- 给 木兰 发送悄悄话 木兰 的博客首页 (0 bytes) () 11/14/2013 postreply 07:03:35

里边那个梦之声的和唱组合很动人,特别是马头琴的声音,感人。。。谢谢上传 -木兰- 给 木兰 发送悄悄话 木兰 的博客首页 (0 bytes) () 11/14/2013 postreply 07:04:55

其实她上不上春晚对她而已本身是没所谓的,反正以前也都上过2次了。不过既然邀请她去,不去也不合适。 -我笑喷了- 给 我笑喷了 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/14/2013 postreply 08:20:28

感觉这次上意义非凡,众望所归一样,呵呵。。。 -木兰- 给 木兰 发送悄悄话 木兰 的博客首页 (16 bytes) () 11/14/2013 postreply 08:55:55

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”