平安新专辑为爱加冕 《伸出手》温暖上线

来源: yjz2008 2013-11-07 20:11:01 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (30107 bytes)
本文内容已被 [ yjz2008 ] 在 2013-11-07 22:18:09 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
目前已经上各大音乐网站,暂时不能下载,只能在线听,地址:

酷我音乐 http://www.kuwo.cn/yinyue/3618532/

新浪乐库 http://music.sina.com.cn/yueku/i/2851154.html

QQ音乐 http://y.qq.com/#type=song&mid=000xJRx343hIH9 

歌词
伸出手 - 平安
词:唐恬
曲:Nickii Pyo
伸出手 别害怕 相信爱
伸出手 血是热的
别用冷漠 掩饰你内心的脆弱
伸出手 你的痛 我接收
牵着手 一起加油
是人类 独有 美好的感受
我不怕交出自己的心
敢爱路人才懂爱 天地
你跌倒我帮你
别让猜忌浪费这生命美丽
敢付出的才值得拥有
跟着我
伸出手 别害怕 相信爱
伸出手 血是热的
伸出手 你的痛 我接收
牵着手 一起加油
是人类 独有 美好的感受
我为你 撑到底
为和自己 不相干的事尽力
敢拥抱的 才收获宇宙 跟着我说
伸出手 别害怕 相信爱
伸出手 血是热的
伸出手 你的痛 我接收
牵着手 一起加油
唯有爱 让人 变得更富有
(伸出手 像沙漠 的绿洲
伸出手 心才自由)
伸出手 别害怕 相信爱
伸出手 血是热的
伸出手 你的痛 我接收
牵着手 一起加油
勇敢往前走 我在你身后

平安新专辑为爱加冕 《伸出手》温暖上线2013110809:35 新浪娱乐 

http://ent.sina.com.cn/y/2013-11-08/09354039066.shtml

新浪娱乐讯 118日,歌手平安[微博]首张专辑第一波主打《伸出手》在寒冬到来之前温暖来袭。这已距他上一首《天蓝如海》发布时间近4个月,对一直饱含期待的歌迷而言,实在是暌违已久
  《伸出手》由唐恬[微博]作词,Nickii Pyo作曲。整首歌曲在歌词方面,唐恬给出了爱不怕主动,爱能让人富有的情感方向,继续延续了《我爱你 中国》和《天海如海》的大爱主题,跳脱于男情女爱之外。伸出手别害怕相信爱/别用冷漠掩饰你内心的脆弱/伸出手你的痛我接收/牵着手一起加油/是人类独有美好的感受。句句温暖却坚定的提醒那些不懂、不敢付出和不敢爱的人,把他们从自我囚禁的牢笼里解放出来。平安表示,如今的乐坛情歌种类已足够丰富,自己的小小爱恨暂时不足为人道。而身在这世界,其实还有更值得讴歌和需要传递的东西,所以希望自己的歌声能传递一种迎风而上的力量。
  从最初站上万人瞩目的舞台上放歌《我爱你 中国》,到首发新歌《天蓝如海》,再到如今的公益歌曲《伸出手》,的平安一直以自己的方式传递着积极的能量。在首波主打歌之后,平安的全新专辑也将在很快上架,这张专辑也是请来了梁翘柏[微博]坐镇。据他介绍,首张专辑是自己的倾情之作,这张凝聚大爱的作品也得到乐坛很多前辈的帮助和鼓舞,令自己感激不尽,同时,也让我明白,给这个世界温暖和鼓励再多也不过分。

另外,114日平安参加了CCTV音乐频道“光荣绽放”十大作曲家声乐作品音乐会,与吕薇合作一曲吕远的《西沙, 我可爱的家乡》,受到好评。奉上现场音频。

据悉,音乐会将于元旦前夜播出。关于这个节目的详情,见央视报道,可谓是超豪华阵容,汇聚国内顶级的作曲家和歌唱家。

http://music.cntv.cn/special/2013grzf/zuoqujia/

2013114日,中央电视台音乐频道《“光荣绽放”十大作曲家声乐作品音乐会》将在北京世纪剧院强力来袭。汇聚国内顶级的作曲家和歌唱家,延续朴实无华的舞台风格,呈现经典与流行的交汇,民族与时尚的融合,用音乐传递能量,用旋律触动心灵。 
  本场音乐会的十位作曲家分别是刘炽、雷振邦、王洛宾、王酩、施光南、傅庚辰、谷建芬、吕远、徐沛东、印青。十位作曲家至今已谱写了无数动人的旋律,他们为中国文化艺术的发展做出了不可磨灭的贡献,而他们的声乐作品也将在本场的“光荣绽放”音乐会中再次震撼你我的心灵。刘炽的《祖国颂》和《英雄赞歌》,雷振邦的《花儿为什么这样红》和《怀念战友》,王洛宾的《青春舞曲》和《掀起你的盖头来》,王酩的《青春啊青春》和《渔家姑娘在海边》,施光南的《打起手鼓唱起歌》和《祝酒歌》,傅庚辰的《地道战》和《红星照我去战斗》,谷建芬的《年轻的朋友来相会》和《思念》,吕远的《克拉玛依之歌》和《我们的生活充满阳光》,徐沛东的《辣妹子》和《亚洲雄风》,印青的《西部放歌》和《走进新时代》等等,这些耳熟能详的旋律,这些激发了一代又一代年轻人的音符,都将在本场音乐会上,经典再现。 
  此次音乐会不仅集结了中国音乐发展史上极具影响力的作曲家,同时也邀请到了众多著名歌唱家,他们是李谷一、蒋大为、殷秀梅、阎维文、宋祖英、毛阿敏、韩红、杨洪基、克里木、戴玉强、蔡国庆、吕继宏、范琳琳、廖昌永、魏松、莫华伦、吕薇、袁晨野、彭康亮、刘跃、王宏伟、刘和刚、吴碧霞、雷佳等当今乐坛最负盛名的歌唱家原声献唱,同时,除了任鲁豫、张宇两位音乐频道当家主持人外,著名主持人赵忠祥、董卿也将倾力加盟。不容小觑的嘉宾阵容,都将给您带来最强烈的音乐回旋。 
  “光荣绽放”系列音乐会由中央电视台戏曲和音乐频道总监、著名导演郎昆亲自策划并担任艺术总监,本场《“光荣绽放”十大作曲家声乐作品音乐会》历时一个半月筹备策划,汇集了十位作曲家跨越60年创作的55首音乐作品。刘炽、雷振邦、王洛宾、王酩、施光南五位作曲家的音乐作品将延续动人旋律,经典再现;傅庚辰、谷建芬、吕远、徐沛东、印青的优秀作品也将精心改编、焕新呈现。 

所有跟帖: 

吕薇平安《西沙,我可爱的家乡》音频 -yjz2008- 给 yjz2008 发送悄悄话 (213 bytes) () 11/07/2013 postreply 20:29:43

这里听平安新歌《伸出手》 -无声话语- 给 无声话语 发送悄悄话 无声话语 的博客首页 (124 bytes) () 11/07/2013 postreply 21:36:43

谢谢你的制作! -yjz2008- 给 yjz2008 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/08/2013 postreply 03:22:45

是瓶盖的制作,我只是转贴上来分享而已。:) -无声话语- 给 无声话语 发送悄悄话 无声话语 的博客首页 (0 bytes) () 11/08/2013 postreply 13:17:29

平安是跨界型的歌手,大歌他适合,流行他也唱得好。期待新专辑里有不同类型的歌 -xiangxuepingan- 给 xiangxuepingan 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/08/2013 postreply 00:12:34

是这样,所以有一个平安不容易。 -wantno3- 给 wantno3 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/08/2013 postreply 13:04:52

平安新歌【伸出手】mp3下载 -懂得起- 给 懂得起 发送悄悄话 懂得起 的博客首页 (163 bytes) () 11/07/2013 postreply 22:11:41

太好了,可以下载循环了!! -yjz2008- 给 yjz2008 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/08/2013 postreply 03:23:24

谢谢你,最感谢这歌可下载。 -516e- 给 516e 发送悄悄话 516e 的博客首页 (0 bytes) () 11/08/2013 postreply 08:12:10

已经用来做ringtone了! 非常轻快积极的一首歌! -4anson- 给 4anson 发送悄悄话 (12 bytes) () 11/07/2013 postreply 23:07:41

公益歌曲,动感十足,高亢嘹亮依旧,平安加油! -susan88- 给 susan88 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/08/2013 postreply 00:06:12

Co: 回复:公益歌曲,动感十足,高亢嘹亮依旧,平安加油! -CarriePanda- 给 CarriePanda 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/08/2013 postreply 06:11:37

co: 公益歌曲,动感十足,高亢嘹亮依旧,平安加油! -4anson- 给 4anson 发送悄悄话 (87 bytes) () 11/08/2013 postreply 10:32:31

回复:公益歌曲,动感十足,高亢嘹亮依旧,平安加油! -xiaocao00- 给 xiaocao00 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/08/2013 postreply 11:04:33

还是韩国人作曲,很欢快,很温暖。支持平安,期待新专。 -xiangxuepingan- 给 xiangxuepingan 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/08/2013 postreply 00:15:08

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”