这个节目让我发现汉族人的表达力相对差

来源: 冬梦 2013-08-04 17:02:19 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (1367 bytes)
本文内容已被 [ 冬梦 ] 在 2013-08-05 08:36:50 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 《中国梦之声》再次预测最后四强MarkWong2013-08-04 13:33:02
能够用歌声表达自己感情的,还数少数民族的阿来,央吉玛和英国佬James。
侯垒的面部表情唱什么歌都一样,而且他很知道自己适合唱的歌曲,从始至终唱的都是一类歌,尽管表现不同的沧桑。怎么在开幕宣言,要把爱的歌曲“纪念”某人啊?中文不至于那么差吧?
许明明唱的真是很好,但感觉这个19岁的女孩很世故,很自我。不过这里为唱歌而唱歌的很多,失恋歌也唱的很快乐,很富有娱乐性,妥云福,艾菲,小黑都是这类,甚至李玟也是这样。希望将来许明明的经历会丰富她的歌声吧。
我希望央吉玛能够进级,艾菲风尘太重,唱起来就闻到酒吧的烟气。
小坤已经赢了,她只是嗓子好,但还不能很好的控制音量和假嗓,又没有舞蹈和外型来加分,希望她将来海阔天空吧。
这场终于没有人唱蹩脚英文歌了,James也没唱蹩脚中文歌。他这首stay唱的很棒,但是是一首sophisticated 的歌,他那首《北京,北京》的英文部分,也全然不似翻译中的,很有深度。他这样唱的话,很难让国内听众理解的。他唱崔健的歌被苏丁琦骂了,还告诉自己粉丝不要去骂她,“她也是心痛的人”,不能不赞他的人品。作为偶像,不怕被人骂,就怕没人知道。
李祥祥可以去拍电影,脸上表情很丰富。不看视频只听他的歌,就成了背景音乐,一点不会记得。
韩红这导师太不专业了。如果说观众很感性,没人有办法,但是导师不专业,自己爱徒被刷下去就闹脾气,很丢人。感觉她学乖了,这场老实点儿了。
进入十强的都有很好的机会发展,都是赢家吧。拭目以待,看冠军是个用歌声表达自己的,还只限于个entertainer。

所有跟帖: 

同意:从个性和辨识度的角度看,阿来,央吉玛和James更强些。但如果用偶像这个桂冠 -DUMARTINI- 给 DUMARTINI 发送悄悄话 DUMARTINI 的博客首页 (117 bytes) () 08/04/2013 postreply 17:12:54

同意:))偶像这个词太重了,他们都撑不起来:)) -冬梦- 给 冬梦 发送悄悄话 冬梦 的博客首页 (114 bytes) () 08/04/2013 postreply 17:23:07

顶,完全同意。 -I751- 给 I751 发送悄悄话 I751 的博客首页 (0 bytes) () 08/04/2013 postreply 19:06:49

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”