【平安-春节系列娱乐贴】第三帖:央视新闻《面对面》-春晚新势力(平安)-02/17/2013

来源: yjz2008 2013-02-17 17:55:32 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (4411 bytes)

编者: 在歌手平安清亮的嗓音中,我爱你中国这首老歌,赢得了不少年轻观众的心,对于2013年的春晚舞台来说,平安还是一个新人,通过一连串的比赛,他才最终站到了春晚的舞台上,也正因为如此,他的春晚之路,受到了媒体更多的关注。
平安:从工作上来说其实我是蛮喜欢的,因为对我来说歌手就需要一个宣传的平台,以前可能就是并没有挖掘的这么好,大家可能关注度不是特别的高,对我们来说我们需要更多人知道,我们作为一个歌手,一个人,哎呀你是好产品,消费者也有,中间缺这么一块,推销的手段。。。呵呵呵
主持:你还是你,你没变吧?包括歌声包括技巧都没变吧
平安:没变没变
主持:然后观众也没变,为什么这么长时间,他们认识不到你的存在?
平安:这个当然就是说,我认为天时地利人和缺一不可,可能自己通过时间而磨合,还有挫折,有坎坷各方面,也算是一个人的历练,到了2012年就算是一个爆发
编者:2012年对于平安来说是幸运的一年,在浙江卫视举办的中国好声音节目中,他凭借我爱你中国,赢得导师杨坤的转身,之后他又参加了中央电视台举办的我要上春晚比赛,经过层层选拔,平安终于获得了2013年春晚的通行证
主持:你有没有想过这个角色会发生转换,你要从一个观众,成为一个被别人看的一个演员,想过没有?
平安:其实《直通春晚》那天说,我能够上春晚了,我才开始想,呵呵呵
主持:看的时候从来没想过?
平安:从来没想过 。
主持:为什么?你觉得这个离你很遥远吗? 平安:以前是觉得非常的遥远,我们呢都是通过一层层选拔上来的,就我要上春晚这样的节目,选拔出来的人就能够上春晚,对于老百姓来说,大家就觉得这是一个,央视真的是开了一个门。
主持:参与感?
平安:对一种非常强的参与感,对于我来说也是一个非常好的机会。
编者:这个机会让平安格外珍惜,在此前10年的音乐道路上,他曾经参加各地比赛的选秀节目,还取得过不错的名次,但是每一次的选秀,只会给他带来短暂的热度,然后一切又重新归于平静,在华丽的舞台灯光外,他依旧默默无闻
主持:你觉得参加春晚和参加一系列的选秀与什么不同吗?
平安:我就觉得应该去享受它,因为这已经是你历练了很长时间,准备很长时间以后,该去绽放了,一切OK,你上去吧,好好唱,但是你下来以后你发现,啊?完了?才很短的一两分钟就完了。
主持:其实就某种程度上来说这就是人生,等的时间要比正真演的时间要长很多很多 。
平安:是,有的时候等待是一种美丽的,有的时候等待是一种煎熬,这个完全看你的心态 主持:那你呢?
平安:我觉得是美丽的(呵呵呵)。
主持:这是因为你成功了,回头看自己是美丽的,如果你到今天还没有蹦跶出来,恐怕你再看你的等待依然是痛苦的。
平安:在春晚之前,我想,也是经历了很多这样的过程,其实参加选秀比赛对我来说,其实也是一种,并不是我自己非常情愿去参加的东西。
主持:那你为什么参加?
平安:对我来说这是一个,能够马上被大家关注起来的一个最便捷的方式,因为我自己通过自己的力量,我要去比如过给DJ,我说你去放我的歌,找报纸登我的报纸,不可能,谁认识你。
编者:尽管如此,平安依然坚持着自己的音乐道路,直到2012年,他的生活才因为音乐真正发生了变化,他开始收到越来越多的商业演出邀请,开始不断地从一个城市前往另一个城市,开始走向2013年春晚的舞台。
主持:这回参与春晚之后,你觉得你的音乐目标和生活改变会随之而来吗
平安:这个肯定会有,而且我想接下来的关注度,肯定会因为这个平台越来越高,那我自己也会做好准备,但是呢就像我前面说的,我希望后面是继续上扬,而不是往下。
主持:你可能往下走吗?
平安:我觉得还是有这个可能性的,因为毕竟我还是一个,从音乐类的选秀节目中出来的一个人,如果是我的后续没有做好,没有我自己的好的原创作品,一些关注度,如果是我没有更多的曝光率的话,我想这个大家通过选秀比赛的选手的话,忘记的速度要比你记得的速度快的多。
主持:你很冷静啊。
平安:这个可能也是我参加这么多选秀比赛后得到的一些感悟吧。
编辑:为了能在2013年春晚舞台上,呈现出最完美的演出,平安认真地参加在北京的每一次彩排,平安的妈妈于是专门从上海赶来看望他,在妈妈的眼里平安还是和以前一样是个爱唱歌的孩子
主持:你喜欢音乐,喜欢的是什么?
平安:音乐是一种力量,对我来说的话,我希望给大家带来一种干净而温暖,平静而伤感。就是音乐它可以让你开心,也可以让你在难过的时候,去抚平你的心灵,我想达到是这样的一个大的目的,但是做肯定还是踏踏实实地做。

所有跟帖: 

视频无法放?回复:【平安-春节系列娱乐贴】第三帖:央视新闻《面对面》-春晚新势力(平安)-02/17/2013 -CarriePanda- 给 CarriePanda 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/17/2013 postreply 19:03:41

http://cctv.cntv.cn/lm/mianduimian/index.shtml -yjz2008- 给 yjz2008 发送悄悄话 (39 bytes) () 02/17/2013 postreply 19:12:50

油管链接~~ -懂得起- 给 懂得起 发送悄悄话 (112 bytes) () 02/17/2013 postreply 21:43:11

谢谢懂得起上传! -Yjz2008- 给 Yjz2008 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/18/2013 postreply 02:13:22

先顶后看 -susan88- 给 susan88 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/17/2013 postreply 19:32:19

就好这口 -susan88- 给 susan88 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/17/2013 postreply 19:34:34

回复:【平安-春节系列娱乐贴】第三帖:央视新闻《面对面》-春晚新势力(平安)-02/17/2013 -susan88- 给 susan88 发送悄悄话 (296 bytes) () 02/17/2013 postreply 20:29:34

说明他很理智冷静。现在他人气,资源,平台都有了,小伙子好好把握,该是你绽放的时候了!平安,瓶盖一起努力! -yjz2008- 给 yjz2008 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/18/2013 postreply 02:18:51

平安终于成功了,为他高兴~~~ -懂得起- 给 懂得起 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/17/2013 postreply 21:40:49

只能说刚开始走红了,希望他凭借天时地利人和,一路上扬,飞得更高。 -yjz2008- 给 yjz2008 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/18/2013 postreply 02:24:03

Happy for him -wantno3- 给 wantno3 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/18/2013 postreply 03:35:19

回复:【平安-春节系列娱乐贴】第三帖:央视新闻《面对面》-春晚新势力(平安)-02/17/2013 -濛樂曈- 给 濛樂曈 发送悄悄话 (410 bytes) () 02/18/2013 postreply 08:46:46

谢谢你冒泡!不瞒你说,我也是第一次当粉丝。三个月前在坛子里发的第一个主题贴就是写平安。 -yjz2008- 给 yjz2008 发送悄悄话 (222 bytes) () 02/18/2013 postreply 09:22:20

加上我一个。高山流水觅知音 -taiyang星星- 给 taiyang星星 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/18/2013 postreply 11:30:46

不错不错,说得很好。 -金大班- 给 金大班 发送悄悄话 金大班 的博客首页 (0 bytes) () 02/18/2013 postreply 11:59:55

大班赶紧抬头看这个-【东方卫视】舞林争霸 第二期 130217 -懂得起- -yjz2008- 给 yjz2008 发送悄悄话 (121 bytes) () 02/18/2013 postreply 12:24:28

能够作为春晚代表和另三只大腕登上这个访谈,平安2013已经站在一个很高的起点 -beijing-mom- 给 beijing-mom 发送悄悄话 (38 bytes) () 02/18/2013 postreply 13:47:18

thanks! -xiaocao00- 给 xiaocao00 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/18/2013 postreply 14:31:40

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”