我来分析分析

来源: andorians_antenna 2013-01-20 22:25:08 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (820 bytes)
本文内容已被 [ andorians_antenna ] 在 2013-01-21 10:30:11 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

(PS:谁能告诉我,今天微博是不是服务器坏了,不能上。)

这个大眼睛,其实是开了外双的,不化妆不戴假睫毛,就是金鱼眼两层厚眼皮。24号不化妆,脸孔是很饱满的那种,虽然鼻梁也垫过,但是不化妆还是会看着整个脸孔很浮肿。

说最后一段恋情很深刻,单身半年。其实是36岁谈的,一个高危剩女36了,上海的男生一套房子总是有的,外地女的当然看不上,还那么大年纪的外地女的,父母跟着,现在租房,必定是没有家底的,以后必须要一起住的,谁愿意啊,当然不关心不体贴啦。

1万5人民币的收入在上海勉强混个温饱,要买房必须是2个人同样这个收入。乐嘉笑话她这么大岁数工资要上交给父母,她不上交怎么行?房租、吃用都是她一个人养家,父母必定是退休的。这“买一送二”的赔本买卖,谁愿意啊。

所以礼拜六的装修大叔选她,其实真是她的市场定位和价位了,不过24号肯定还觉得自己是父母的掌上明珠,绝不肯贱卖的。我们接着拭目以待吧。

所有跟帖: 

她给人感觉挺好的,才貌双全。 -檀香轻随- 给 檀香轻随 发送悄悄话 檀香轻随 的博客首页 (275 bytes) () 01/21/2013 postreply 00:05:27

火眼金睛. 分析的有道理 -greatway- 给 greatway 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/21/2013 postreply 05:51:02

火眼金睛?说反了吧? -檀香轻随- 给 檀香轻随 发送悄悄话 檀香轻随 的博客首页 (307 bytes) () 01/21/2013 postreply 14:17:54

回复:我来分析分析 -xiaoxing- 给 xiaoxing 发送悄悄话 xiaoxing 的博客首页 (108 bytes) () 01/21/2013 postreply 07:45:49

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”