云起西黛 (十八)“这就是你的新身份”

来源: 梨花满地不开门 2013-02-17 19:35:29 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (32361 bytes)
本文内容已被 [ 梨花满地不开门 ] 在 2013-02-20 03:51:07 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

接下来的日子,是神仙也要嫉妒的。他们完全不需要有时间概念,随时享受美酒佳肴和性的欢愉。他们经常在蓝天下空无一人的白沙滩上做爱,那和大自然浑然一体的感觉不是不令人陶醉的。凝书一直以为在光天化日下做爱是难为情的,可是Louis令她感觉很自然,很舒服,她也渐渐放下了羞怯。

Louis毕竟比凝书大十岁,经验丰富,懂得从满足对方中得到享受,他不能生育所以也不必忧心保护措施,凝书第一次真正享受到了无所顾忌的鱼水之欢。凝书身体美丽柔韧,情到浓时有股妖魔般的诱惑力,Louis平生第一次无助地感到自己在这温柔美丽的漩涡里越陷越深,不能自拔。他们在这小岛上尽情享受着爱和性的欢愉,达到了完美的身心结合,浑然忘却了尘世。

这样幸福放浪的日子不知过了多久,一天早上凝书醒来,不见Louis在身边,起身梳洗了走向海滩,看到Louis正和一个美丽的背影闲谈,是Yvonne

Louis看到凝书就迎过来,拥住她轻吻一下她的唇,就拉着她走向Yvonne

“妹妹!”

Yvonne笑着起身握住凝书的手,上下打量着她。

“姐姐。。。”

凝书害羞地低下头。

“家姐,你不认识凝书了,看把她看得脸都红了。”Louis笑道。

“不是不认识,是妹妹出落得越发漂亮了,看不够!”

Yvonne笑着拉着凝书坐在身边,一边还只管看她。

“初见妹妹时,苍白着小脸我见犹怜,这几个月不见,看这身材这气色,妹妹像是从中国工笔画的仕女变成了西洋油画里明艳照人的贵族女郎,我要是男人,都要流口水了。。。。”

“姐姐。。。。”凝书脸更红了。

“好了好了,不说了,吃早餐吧!”

Yvonne乐不可支,Louis也笑着。

饭后,Yvonne拉着凝书的手在沙滩上散步,说私房话。

“妹妹,我从没见Louis这么开心过,虽然他表面还是不动声色的,可我看得出他整个人从心里亮了起来。妹妹,这都是因为你啊!”Yvonne笑道。

Louis是个这么正直纯净的人,是他照亮了我。”凝书微笑。

“嗯,女人有了心爱男人的宠爱,才能散发出迷人耀眼的光芒,就像妹妹现在,真是美得炫目。”

“姐姐。。。。”

“妹妹,说真的,我真高兴你愿意接受Louis, 你们才是天生的一对啊!”Yvonne叹道。

“姐姐,不管怎样,我还是介入了你的婚姻,我感到很内疚。”凝书低头。

“妹妹,你千万不要这么想。我早说过的,我们有协议,Louis也是有过情人的,可是她们怎么及得上妹妹一个手指呢!你愿意接受Louis对我来说是很有面子的事啊!”

Yvonne握住凝书的手,凝书不知说什么好。

晚上休息时凝书要回自己房间,Louis说不必,Yvonne早回自己房里休息了,他们从来各有各的房间,没有夫妻之实已有几年了。凝书还是不大情愿,Louis就一下抱起她回房。做爱时凝书总是不能尽情,Louis笑说睡房都是隔音的,凝书红了脸抬起长腿假装踢他,Louis兴奋地抱住她的美腿,又把她象浪里的小舟一样卷了起来。

转天早餐后,Yvonne道,

“妹妹,你也在这小岛上住了几个月了,雨季也要来了。现在外面风声还算平静,你想不想一起回法国呢?”

“。。。。。”凝书看看他俩有些迟疑。

“妹妹别担心,我们是不会让你回去冒险的,如果你愿意,可以用新的身份回去,这样就不会有人找你麻烦了。”

“新身份?”凝书好奇。

“是的。”Yvonne说着就递给凝书一个小本子。

凝书接过来,是一本护照,波多尔红色,是法国护照,里面自己资料齐全,出生日期等都稍有改动,名字是Adele Cheung

“上次从纽约出境就是用的假护照,是怕暴露你的行踪以防不测。这个护照是正式法国官方护照,你若愿意,这就是你的新身份。”

凝书看着这个小红本子,感慨万千。看来这次是真要和自己的出身划清界限了。。。。。好吧,以后就井水不犯河水吧,自己有一技之长,以后无论发生什么事,都可以养活自己的,也没有什么可怕的。

凝书暗暗下定了决心,就抬头望向Yvonne点点头,“谢谢姐姐,你想的真周到。”

“当然,这只是一时的权宜之计,等事情过去了,你还是可以用回以前的身份的。”

Yvonne拍拍凝书的手,Louis看着凝书不语。

(本文纯属虚构,谢绝转载。)

所有跟帖: 

沙发!:)) -by心言- 给 by心言 发送悄悄话 by心言 的博客首页 (46 bytes) () 02/17/2013 postreply 19:40:56

心言大哥的菜都很对梨花的胃!请教 -梨花满地不开门- 给 梨花满地不开门 发送悄悄话 梨花满地不开门 的博客首页 (70 bytes) () 02/17/2013 postreply 19:45:02

okra -by心言- 给 by心言 发送悄悄话 by心言 的博客首页 (78 bytes) () 02/17/2013 postreply 19:55:34

噢,见过的,下次照猫画虎:) -梨花满地不开门- 给 梨花满地不开门 发送悄悄话 梨花满地不开门 的博客首页 (0 bytes) () 02/17/2013 postreply 20:05:33

要走了?就留在这世外桃源吧。:) -江小渔- 给 江小渔 发送悄悄话 江小渔 的博客首页 (0 bytes) () 02/17/2013 postreply 19:44:40

是啊,谁不想永远留在世外桃源啊:) -梨花满地不开门- 给 梨花满地不开门 发送悄悄话 梨花满地不开门 的博客首页 (0 bytes) () 02/17/2013 postreply 20:06:34

出了世外桃源,会不会凶多吉少啊,担心凝。 -夏圓- 给 夏圓 发送悄悄话 夏圓 的博客首页 (0 bytes) () 02/17/2013 postreply 19:50:55

阿圆总是乐乐呵呵,很少担心啥的,阿圆一定很喜欢凝:) -梨花满地不开门- 给 梨花满地不开门 发送悄悄话 梨花满地不开门 的博客首页 (0 bytes) () 02/17/2013 postreply 20:08:42

太羡慕嫉妒恨那些不用上班,天天在小岛的沙滩上做爱的人了 -拥抱哥- 给 拥抱哥 发送悄悄话 拥抱哥 的博客首页 (0 bytes) () 02/17/2013 postreply 20:39:45

穿越十一世的也蛮让人xmjdh滴,呵呵:) -梨花满地不开门- 给 梨花满地不开门 发送悄悄话 梨花满地不开门 的博客首页 (0 bytes) () 02/17/2013 postreply 22:16:33

还是世外桃源好,不该走。雨季来了,就住树上。 -碧蓝天- 给 碧蓝天 发送悄悄话 碧蓝天 的博客首页 (0 bytes) () 02/17/2013 postreply 20:39:59

蓝天mm这个主意好 :) -梨花满地不开门- 给 梨花满地不开门 发送悄悄话 梨花满地不开门 的博客首页 (0 bytes) () 02/17/2013 postreply 22:17:06

。。。浑然忘却尘世的苦悲。。。 -青柏- 给 青柏 发送悄悄话 青柏 的博客首页 (0 bytes) () 02/17/2013 postreply 21:26:57

嗯,可惜是暂时的。青柏好:) -梨花满地不开门- 给 梨花满地不开门 发送悄悄话 梨花满地不开门 的博客首页 (0 bytes) () 02/17/2013 postreply 22:17:50

看着舒服,开心。不开门不要紧,开心就行:) -Sunflower28- 给 Sunflower28 发送悄悄话 Sunflower28 的博客首页 (0 bytes) () 02/21/2013 postreply 19:18:20

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”