斯诺登泄露了什么秘密?

来源: 唵啊吽 2013-06-20 19:50:20 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1905 bytes)
本文内容已被 [ 唵啊吽 ] 在 2013-06-21 11:08:17 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
有泄露美国间谍名单吗?没有。有泄露美国尖端武器资料吗?没有。有泄露美国军事秘密吗?没有。斯诺登泄露的本来就不应该是秘密。

奥巴马坚持说棱镜是合法的必要的。既然合法必要并涉及到全体美国公民,为什么要瞒着美国公民?美国政府把所有违反民主法制人权的美国政府行为都列为国家机密。这是对国家机密条令的滥用。本来用于保密的权力被用来隐瞒美国政府违宪独裁专制的行为。

阿桑奇有透露美国间谍名单吗?有透露美国间谍情报吗?没有。阿桑奇泄密的,是美国直升机在伊拉克滥杀记者平民的录像,是美国战争罪行的证据。

2007年中情局特工John Kiriakou在ABC访谈中披露关塔纳摩监狱使用水板刑酷刑。6年了,关塔纳摩监狱还没有关。奥巴马2008竞选演说时关闭关塔纳摩监狱是一个承诺,第一期任满没有兑现,尽然又竞选连任。倒是Kiriakou2013年1月被判泄密罪入狱30个月。所谓泄密,就是向世人说出美国没有正当程序,没有法制,使用酷刑的反人类罪行。

2009年,美国B-1轰炸机在阿富汗Granai村炸死上百平民。美国兵Bradley Manning 将空袭录像透露给维基泄密网。2010年5月Bradley Manning 被逮捕关押至今,定于2013年6月出庭受审,将被判泄密罪。Manning泄密,泄的是美国战争罪行。

斯诺登为维护美国宪法第四修正案面临入狱谋杀威胁,正如马丁路德金为了维护美国宪法赋与公民的平等权利而坐牢而被谋杀。

请阅读更多我的博客文章>>>
  • 斯诺登泄露了什么秘密?
  • (好文收藏)周小平:请不要辜负这个时代
  • 美国涉水网络监控有多深?
  • 广州北京路步行街
  • 阳关三叠
  • 所有跟帖: 

什么秘密並不重要只是世界比三十多年前更危险了 -小刘在51- 给 小刘在51 发送悄悄话 小刘在51 的博客首页 (0 bytes) () 06/20/2013 postreply 20:23:55

什么秘密並不重要关键是现在的人比以前自私了,没有道德约束了,特别是美国人 -穿越回汉唐- 给 穿越回汉唐 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/22/2013 postreply 04:01:26

我也感觉作者是“身在曹营心在汉”,而且非常亢奋的那种,对此感觉有点莫名其妙哦,呵呵 -哈小玫- 给 哈小玫 发送悄悄话 哈小玫 的博客首页 (0 bytes) () 06/22/2013 postreply 12:55:58

唵啊吽在加拿大来不了美国,天天骂美国出气。哈哈。 -大川菜- 给 大川菜 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/22/2013 postreply 13:48:48

什么秘密挺重要的吧? -倾听妹妹- 给 倾听妹妹 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/23/2013 postreply 01:56:59

这说明美国的邪恶比大多数人能想到的还厉害,挺美的要自己蹲监了才会醒悟 -chinomango- 给 chinomango 发送悄悄话 chinomango 的博客首页 (0 bytes) () 06/23/2013 postreply 20:43:19

斯诺登的遭遇让人见到了美式民主的虚假。 -mzddxt- 给 mzddxt 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/24/2013 postreply 08:51:36

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
    请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
    选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
    选择“don't run on pages on this domain”