孟非和黄菡是很喜欢总编女的,真的很感动。我也很欣赏台湾男和总编女,台湾男在台上

来源: 快手功夫熊猫 2012-10-28 20:22:18 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (936 bytes)
本文内容已被 [ 快手功夫熊猫 ] 在 2012-10-28 22:12:19 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 【高清】 121028非诚勿扰mikeoz2012-10-28 06:46:34

的表现很出色,虽然不显山不露水,但很成熟,很有思想境界,温文尔雅,淡定自如。尤其是最后的表白:在你鼓起勇气按下那个按钮的时候,其实我已经至少动容了,我愿意。那一刻真的很感动,男嘉宾的文学修养很不错,女生先说了我已经动了心,希望你能动情。而男生回应说:我已经动容了。女嘉宾是总编,一定知道动容包含着什么,完整地说法是:情深动容。就是这样很简单的几句对白,已经真的很感动人了。非常欣赏女生的勇气,遇到自己喜欢的就爆灯,拥抱爱情,也很欣赏男生用动容来回应爱情。

全场都被感动了,尤其是孟非。一般情况是孟非说完恭喜你们就会让男女嘉宾离开,而这次孟非特意把他们招回来:来。然后说了一番发自内心的肺腑之言,希望女总编将来年老的时候能够写一本书,回忆自己曾经来过这个节目,它带给了她幸福。

其实我也很希望看到,也很期待看到《非诚勿扰》将来有一天在曲终落幕的时候,孟非在面对曾经梦幻的舞台以及许多男女嘉宾的时候,会有着怎样的感动。以他的情怀以及丰富的经历,我相信他一定情深动容,泪流不止。

这期节目真好,谢谢上传,非常感动!

所有跟帖: 

很好的注解。 -紫萸香慢- 给 紫萸香慢 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/28/2012 postreply 23:52:45

No, 只是物质总编女今天说话很得体,牵手台湾高素质男,孟,黄乐得说好听话把她打发掉。 -Laoxiangxyz1- 给 Laoxiangxyz1 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/29/2012 postreply 05:41:12

是吗?说这么感动的话就是把她打发掉?是打发掉了以后才说的感动话, -快手功夫熊猫- 给 快手功夫熊猫 发送悄悄话 快手功夫熊猫 的博客首页 (41 bytes) () 10/29/2012 postreply 07:15:25

后面的采访台湾男看起来眉头紧锁,说话语气保守,希望他没后悔。 -wanttofly- 给 wanttofly 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/29/2012 postreply 07:26:57

舞台上他也时不时皱眉头,是不是后悔来到非诚舞台?舞台只是提供一个相识的舞台, -快手功夫熊猫- 给 快手功夫熊猫 发送悄悄话 快手功夫熊猫 的博客首页 (347 bytes) () 10/29/2012 postreply 08:58:29

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”