玉米哥:我不是去做秀

来源: 饿狼陀 2012-04-15 20:53:32 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (4477 bytes)
《非诚勿扰》迎来兰州男嘉宾 带玉米和“盲兄”上节目引关注
玉米哥:我不是去做秀
  杨天龙(右一)与“盲兄”在节目现场

4月15日晚,江苏卫视《非诚勿扰》迎来了一位来自兰州市榆中县的男嘉宾杨天龙。身为某家专门从事玉米种植研究公司老总的他,将几个水果玉米带到了节目现场,主持人孟非接过去就大口大口啃起来,杨天龙也因此得了个“玉米哥”的称号。节目现场,“玉米哥”还把自己的“盲哥”带来一起征婚——有质疑,有赞赏,“玉米哥”顿时引起众人关注。昨晚,本报记者连线杨天龙,他对于上《非诚勿扰》的初衷及引起的各种非议做了回应。

带玉米上节目不是做广告

尽管求学道路坎坷,但从未阻止杨天龙创业的步伐。初三那年,他就辍学走上创业之路。创业失败返校学习的他又遭遇高考失利。随后,他一边创业,一边自学,最终考上了梦寐以求的中国农业大学。毕业后,杨天龙选择回乡创业,开始种植水果玉米。随着水果玉米在市场上的大受欢迎,他的种植规模也不断扩大。杨天龙带玉米上节目,引网友质疑:“你到底是来征婚,还是来卖玉米?”对此,杨天龙昨晚对记者说,带玉米上节目完全是导演组的设计要求,他并没有想借此做秀,更谈不上做广告的想法。

带“盲哥”征婚义气感人

与杨天龙一起登台的还有他的“盲兄”。在现场,杨天龙讲述了他们感人的故事,“他不是我的亲兄弟,却胜似亲兄弟。我俩是发小,前些年他因为过度劳累双目失明了,我就一直照顾他、陪着他。因为在我曾经绝望的时候,是他教我学会了不放弃。今天我也想借此机会为他征个婚。”虽然两人现场均牵手无果,但杨天龙透露,节目播出后,北京一家医院已经联系到他们,表示要帮助“盲兄”治疗,也有很多人表示愿为“盲兄”姻缘牵线。而谈及理想中的另一半,杨天龙表示,虽然女嘉宾对于他“一定要懂得牺牲,思想上要有一定的深度,最好是纯粹的小女人”的择偶观不解,但他在接受记者采访时称,“我的要求其实并不高,并不是非要找小女人,感谢12号女嘉宾,但我们真的不合适!”

本报记者 丁凯珊

下一篇 4 放大 缩小 默认

所有跟帖: 

12号给玉米哥留灯倒是做秀成份非常大。她很想抗争节目组安排给她的男生。 -大费- 给 大费 发送悄悄话 大费 的博客首页 (58 bytes) () 04/16/2012 postreply 06:08:15

同感,12号想抓住这个机会光彩地离开 -Jeepster- 给 Jeepster 发送悄悄话 (234 bytes) () 04/16/2012 postreply 06:51:32

我看了你的评论。我无意冒犯12号她和她妈,以后我会注意一下我的用词,谢谢你。 -大费- 给 大费 发送悄悄话 大费 的博客首页 (0 bytes) () 04/16/2012 postreply 07:30:48

不客气,喜欢你的评论, 希望多写多交流. -Jeepster- 给 Jeepster 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/16/2012 postreply 08:53:07

同感。但凡有点儿境界的就被骂是装的,是来秀的。那些实实在在的浅薄尖刻恶毒则 -newma- 给 newma 发送悄悄话 (371 bytes) () 04/16/2012 postreply 07:10:09

这样的天朝无论有多少航空母舰,载人飞船最多就是昙花一现罢了。 -Jeepster- 给 Jeepster 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/16/2012 postreply 07:13:09

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”