有款自远方来不亦囧乎 (下)

来源: mychina 2012-11-28 07:10:59 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3980 bytes)
晚宴过后,王校长不怀好意地、亲切地问我:“阿牛呀,知道梅西吗?”

“当然知道了,个阿根廷的球星,中国人盲目崇拜的踢足球的那个小兔崽子。”

“嗨,不是那个梅西啦,是你们美国的梅西百货,全世界都知道,梅西百货今天晚上午夜12点开门儿,全场五折,百年不遇呀,今天晚上就辛苦你一趟,带我们去梅西百货扫一下,让梅西百货也见识见识咱中国人的购买力!” 唉,校长不可怕,但是,有知识、爱研究的校长很可怕!

我顿时头晕目眩? 半夜去Macy’s 呀?我一般下午六点以后就不去商店了。这下可好,半夜三更的还要陪中国买神去梅西百货去扫货。

王校长和校长夫人掳胳膊卷袖子摩拳擦掌地数现金查价格准备到梅西百货都没有别的话说了,这时间过的可真慢呀,王校长和校长夫人和监考似的表情超级严肃好像一到午夜十二点就要开斩似的,整得我都特别紧张。才十一点人家就开始穿鞋催着我去梅西百货了。

人在屋檐下,怎敢不低头呀?我只好开车带着两位大仙儿去梅西百货。哇呀呀,果然不出人家王校长所料,梅西百货的那个购物中心是人山人海锣鼓喧天准备抢货之人如食蜜之蚁如过江之鲫,连停车都没有地方了。

好不容易找到一个距离梅西百货非常非常远的地方停了车,等我们走到梅西百货的门口,正好十二点的钟声响起,梅西百货的几个大门顿开。

王校长立刻一个博尔特式起跑,乔丹式的滑行,拳王阿里的蝴蝶步然后溜边儿挤、插、进,五短身材的校长像土行孙一样就消失在梅西百货里面了。

两分钟以后,我和校长夫人也进去了。只见王校长抱着四个枕头,两箱子不锈钢锅,四对儿被罩被套,还有箱子皮鞋厨房用品什么的:“淑娴,赶紧帮我看着这些货,阿牛,赶快去站队交款!”王校长在百忙之中把工作安排得井井有条。

两个钟头之后,我装了满满一车的东西。好像梅西百货的东西不要钱似的。不打麻将不打牌没有饭局不泡妞,我到了半夜三点眼睛都睁不开了但是人家王校长伉俪依然神经抖擞发财的眼睛亮晶晶。

“阿牛,咱先回家咪一会儿,明天咱们去Costco, Sears, TJ Maxx, Loehmann, Apple Store, Neiman Marcus, Nordstrom .....” 妈妈咪呀,这校长可真是惹不得,英文真好!

第二天一早刚吃过早饭,(确切地说是两个钟头过后)就被王校长逼着去了Costco。校长和夫人淑娴每人推一辆大车子:鱼肝油、葡萄籽、善存123,维生素B12,橄榄油,有机咖啡,花生酱,巧克力什么的满满地装了一箱子,四对儿新秀丽的大箱子。一大把Gucci 的手表,七、八个Prada 的包包,然后每人又买了两架尼康D-5100, 两架佳能T3i, 以及、以及和以及。以至于Costco 派了两个保镖把我们护送到车上。

后来,王校长和夫人淑娴又拖着疲惫的身体瞒珊的步履分别横扫了其他商店。

“阿牛呀,听说在美国和墨西哥边境有一个很大的奥特莱斯,要不,今天就到这儿吧,那个地方我们明天再去了。”奶奶的,王校长还知道体恤民情呀?

真的感觉王校长花钱就像是扔学生的作业本一样,一本一本儿的随便就扔了。真有大款风范!

扫货的时间过的真慢,看别人花国家的钱,也挺爽的!

回家的路上,王校长依然神经抖擞历数自己在美国的购物体会,我的牛眼半睁,寻找回家的路。。。。。

《版权王校长所有,翻印狂购物不究》

请阅读更多我的博客文章>>>
  • 我挺鄙视那些《版权所有,严禁转载》的
  • 有款自远方来不亦囧乎 (上)
  • 人类史上最恶劣的伪科学
  • 中国梦想秀:本世纪中国的诉苦大会
  • 看了电影《天塌了》
  • 所有跟帖: 

我要中了5亿,阿牛每发1新帖,给人民币1元,每周最多7元,每年最多365元,以阿牛阳寿为限。。。 -用户名被占用了- 给 用户名被占用了 发送悄悄话 用户名被占用了 的博客首页 (0 bytes) () 11/28/2012 postreply 07:14:59

那你还是中5万亿吧。。。。。。 -mychina- 给 mychina 发送悄悄话 mychina 的博客首页 (0 bytes) () 11/28/2012 postreply 07:48:11

那我一定给你五亿!!! -用户名被占用了- 给 用户名被占用了 发送悄悄话 用户名被占用了 的博客首页 (0 bytes) () 11/28/2012 postreply 08:21:50

绝对骗人,你中了五亿才给我一块,中五万亿最多给我五万,离五亿还差很远,不信你。 -mychina- 给 mychina 发送悄悄话 mychina 的博客首页 (0 bytes) () 11/28/2012 postreply 08:23:35

冲你这句话,我再加你5亿!!! -用户名被占用了- 给 用户名被占用了 发送悄悄话 用户名被占用了 的博客首页 (0 bytes) () 11/28/2012 postreply 08:33:06

囨忈! -mychina- 给 mychina 发送悄悄话 mychina 的博客首页 (0 bytes) () 11/28/2012 postreply 08:57:20

矛盾! -用户名被占用了- 给 用户名被占用了 发送悄悄话 用户名被占用了 的博客首页 (817 bytes) () 11/28/2012 postreply 09:05:30

牛哥索性在美国开个代购店吧 -徒劳- 给 徒劳 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/28/2012 postreply 08:01:43

不不不不不,牛哥这回我不得不反对你一回:款们不在半夜去梅西,跌份呐。 -知名度比较高- 给 知名度比较高 发送悄悄话 知名度比较高 的博客首页 (349 bytes) () 11/28/2012 postreply 09:19:54

94,真有钱人不会为省这点钱大老远来美国还要半夜去等开门 -徒劳- 给 徒劳 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/28/2012 postreply 09:29:00

人家买的不是便宜,买的是快感! -mychina- 给 mychina 发送悄悄话 mychina 的博客首页 (0 bytes) () 11/28/2012 postreply 09:37:09

要找快感还不如去维加斯。。。 -徒劳- 给 徒劳 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/28/2012 postreply 10:36:17

今天烧个高香 -也潜水- 给 也潜水 发送悄悄话 (69 bytes) () 11/28/2012 postreply 09:20:05

你喜欢这样的?我宁愿来购物,送去outlet,6小时再开回去接。 -用户名被占用了- 给 用户名被占用了 发送悄悄话 用户名被占用了 的博客首页 (0 bytes) () 11/28/2012 postreply 09:23:02

跟阿牛一样,光去outlet可不行,还有各种boutique和department store -也潜水- 给 也潜水 发送悄悄话 (37 bytes) () 11/28/2012 postreply 10:00:22

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
    请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
    选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
    选择“don't run on pages on this domain”