跟一个支持奥巴马的聊了50分钟

来源: noso 2012-11-14 09:03:04 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1351 bytes)

他滔滔不绝地给我讲为什么罗母泥没戏,没等我回答,他继续说如何如何。

我说,既然你知道你问题的答案,那你问我干什么?他说,我想知道你怎么看。 我说,原因是这样的。还没等我说完第一条,他赶紧批判我的观点。我说,MFKER你能不能闭嘴,让我说完。 你是想给我上课还是听听我的看法。他说,你说吧。 我说,好,我说,但你必须闭嘴,用你的大脑思考我说的话,而不是用你的嘴来堵我说的话, YES OR NO?他说,好吧。我说,那你听着:

1。这个世界上,基本上没什么人还有牺牲精神,每个人都希望得到,而不是奉献。可以有奉献,那是别人奉献给我。这个大环境里,奥巴马说,只有我才能来把富人的财富分给你,罗母尼富人,他让富人更富,穷人更穷。没有人喜欢富人更富。就是连富人都嫉妒别的更富的。所以,奥巴马的口号比罗母尼的更有煽动性,更能吸引选民。

2。上述观点并不排除有独立选民有思考能力而做出的理性选择。罗母尼赢得了这些人的选票正说明了这些人的存在。但人数上说,这些人远远不够。

3。跟奥巴马想比,罗母尼是个非常没有感性和个性的人。 听他说话,没任何激情。

4。其它的原因,都是众所周知,比如说黑人媒体一面倒,老墨加入老黑,老中加入老黑,300万共和党选民没投票等等。奥巴马并没有得到08年的投票人数。罗母尼本来就悬,在加上连MCCAIN 08年的票都得不到,赢的机会就更小了。

我说完,老黑又重复自己的观点。 我说,好了,泥马我说了半天,你还是那套。既然你一如既往地奉行社会主义,我可以告诉你,奥巴马赢不赢,我都赚钱。你,做得到吗?

没话了吧,孙子。

所有跟帖: 

恭喜苏老师浪费了50分钟 -cymbalsman- 给 cymbalsman 发送悄悄话 cymbalsman 的博客首页 (0 bytes) () 11/14/2012 postreply 09:09:32

totally wasted -noso- 给 noso 发送悄悄话 noso 的博客首页 (349 bytes) () 11/14/2012 postreply 09:18:48

该人为路人、朋友、员工、要饭得? -用户名被占用了- 给 用户名被占用了 发送悄悄话 用户名被占用了 的博客首页 (0 bytes) () 11/14/2012 postreply 09:30:15

啃腚是要饭得 -cymbalsman- 给 cymbalsman 发送悄悄话 cymbalsman 的博客首页 (0 bytes) () 11/14/2012 postreply 09:33:39

回复:该人为路人、朋友、员工、要饭得? -noso- 给 noso 发送悄悄话 noso 的博客首页 (25 bytes) () 11/14/2012 postreply 09:33:53

你是苏教授? -用户名被占用了- 给 用户名被占用了 发送悄悄话 用户名被占用了 的博客首页 (0 bytes) () 11/14/2012 postreply 09:52:19

差点看成跟奥巴马聊了50分钟 -中国心中国人- 给 中国心中国人 发送悄悄话 中国心中国人 的博客首页 (0 bytes) () 11/14/2012 postreply 10:12:16

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”