莫谈国事!

来源: mychina 2012-10-29 09:18:29 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3301 bytes)
本文内容已被 [ mychina ] 在 2012-11-01 19:12:30 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

莫谈国事!

最近文学城挺好玩的,从那个英国山寨007海伍德猝死到中国的疑似女杀手薄谷开来下毒从薄谷开来的老公前中国的领导人薄一波的公子前商务部长薄熙来一直到习近平的老婆温家宝的亿万存款那真是五花八门无奇不有空穴来风如来神掌人民还真的是敢想敢说敢猜测。

有人信!有人真信!

也有人不信,也真有人不信,还发了署名的的文章来驳斥这些传说。

每个人都感觉自己特别伟大,国家兴亡屁夫有责,这些个流氓海外的逃兵们现在居然关心起国家大事来了。一个个胸臆满怀,大义凛然,一身正气,恨不得自己也早贪污个十亿八亿的。

其实,都是闲的,都是美元挣多了,房子住大了,车子开好了,汉堡吃撑了。人家谷开来薄熙来习近平温家宝关你屁事儿呀?第一,你不认识人家连人家保姆秘书都没见过就听说过名字看过照片传过绯闻你有啥可激动的呢?第二,中国基本上和你没有关系了不给你发工资不给你发奖金不给你养老保险连公职都没有给你保留你再着急顶一个坡医屁用呀?第三,你的猜测你的判断你的论述全部来自于道听途说根本没有科学论断完全是貌似合乎逻辑但是完全不严谨没有理论基础支持的反正我看了张三李四王麻子的帖子。 跟帖和吵架我觉得特别可笑。怪不得人家笑咱旅居海外的华人傻呢,是真傻!(哈哈哈哈,敬请对号入座)

什么国家兴亡匹夫有责,那全是屁话,甭说是旅居海外的猴子猴孙,就是还在中国的百姓,工农兵,学生教师,甚至科长处长局长部长镇长县长省长军长等人,对于国家的决策,声音之微薄,影响之浅显,推动之孱弱比大海里的一滴水都不如。而国家兴亡匹夫有责则是那个政治nerd顾炎武说的梦话后来被梁启超给总结了的胡话,和老百姓没关系。

我觉得吧,大家还是糊弄好自己现在的老板,快年底了,给老板留个好印象,争取明年年初来一个PROMOTION,被奖励点儿公司的股票明年年初涨工资再涨个百分之十,家里的电器UPGRADE一下,地板再换一下,厨房再更新一下,屋顶再粉刷一下,院子再绿化一下,教育好孩子好好读书的同时,逼着他/她们练好钢琴,拉好小提琴,画好画,学好中文,踢好足球,练好武术,打好网球,做到德智体全面发展。如何还有闲暇,做一桌子好菜在文学城里显摆显摆,有能力有时间的到处沾沾花惹惹草搞点外遇什么的丰富一下外国单调的业余生活。嫌老公没本事的时候就一定要显示自己的能力在外面整一个帅哥,嫌老婆没姿色的时候就一定要显示自己的实力在外面勾搭一个美女,干什么都好,就是:莫谈国事!

听你牛哥的,别整那些虚无缥缈害人害己的事情少拿国家说事儿!

对了,马上就是万圣节了,你家买过期的便宜糖了没有?

《版权国家所有,翻印瞎说不究》

请阅读更多我的博客文章>>>
  • 八卦一下当年看过的那些小说 (三)
  • 八卦一下当年看过的那些小说 (二)
  • 院子里的柿子熟了
  • 八卦一下我当年读过的那些书 (一)
  • 这个“骄傲”到底是个什么屌丝东西?
  • 所有跟帖: 

哈哈,阿牛选谁做美国总统啊? -woth- 给 woth 发送悄悄话 woth 的博客首页 (0 bytes) () 10/29/2012 postreply 09:20:55

我谁也不选,关键是我选谁管用吗?要是管用,我就选你!哈哈 -mychina- 给 mychina 发送悄悄话 mychina 的博客首页 (0 bytes) () 10/29/2012 postreply 09:25:28

阿牛forPresident! BMT 一致通过!就消停了。 -SJSharks- 给 SJSharks 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/29/2012 postreply 09:22:52

哎,老糊弄不好自己现在的老板,就只好咸吃萝卜淡操心,关心关心国家大事了. -知名度比较高- 给 知名度比较高 发送悄悄话 知名度比较高 的博客首页 (0 bytes) () 10/29/2012 postreply 09:23:16

嗨,用三十六计中的第三十一计呀!百发百中! -mychina- 给 mychina 发送悄悄话 mychina 的博客首页 (0 bytes) () 10/29/2012 postreply 09:26:31

老板是女的 :( -知名度比较高- 给 知名度比较高 发送悄悄话 知名度比较高 的博客首页 (0 bytes) () 10/29/2012 postreply 09:29:10

派我去! -mychina- 给 mychina 发送悄悄话 mychina 的博客首页 (0 bytes) () 10/29/2012 postreply 09:33:03

那你还墨鸡什么,赶快过来吧! -知名度比较高- 给 知名度比较高 发送悄悄话 知名度比较高 的博客首页 (94 bytes) () 10/29/2012 postreply 09:36:21

在哪儿呀? -mychina- 给 mychina 发送悄悄话 mychina 的博客首页 (0 bytes) () 10/29/2012 postreply 09:37:57

快着点儿吧 -知名度比较高- 给 知名度比较高 发送悄悄话 知名度比较高 的博客首页 (18 bytes) () 10/29/2012 postreply 09:45:41

哪个城市呀? -mychina- 给 mychina 发送悄悄话 mychina 的博客首页 (0 bytes) () 10/29/2012 postreply 09:48:23

悄悄话问 -色大胆小- 给 色大胆小 发送悄悄话 色大胆小 的博客首页 (0 bytes) () 10/29/2012 postreply 09:52:38

什么是悄悄话? -mychina- 给 mychina 发送悄悄话 mychina 的博客首页 (0 bytes) () 10/29/2012 postreply 12:52:12

太对了。在家躺着咽咽口水,润润肠的,hahaha -香吾笋炒毛笋- 给 香吾笋炒毛笋 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/07/2012 postreply 08:17:19

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
    请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
    选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
    选择“don't run on pages on this domain”