薄袭来,薄瓜瓜,你们爷俩还是男人吗?

来源: mchina00 2012-07-26 09:10:07 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (734 bytes)
薄袭来,薄瓜瓜:
眼看着你的老婆和你的母亲代你们赴死,你们为了保全自己,竟然连吭都不吭一声,你们还是男人吗?

薄袭来,现在可能自己为了保全小命,想不了这么多了。

可是,薄瓜瓜,你也算是牛津,哈佛出来的? 又在美国,无性命之忧,竟然吭都不吭一声,你还是爷们吗? 太子党的脸都被你丢尽了,以后,太子党改名太监党得了.

古人还有缇萦救父的故事,你还不如一个小丫头吗? 你也许会说,你救不了你妈妈? 可是,你尽到最大努力了吗? 如果你不怕死,你有什么可怕的呢?
这个世界上,你妈妈可能是你最亲的人了,为了你妈妈可以活下来,你为什么怕死吗? 你也许会说,你不想无谓的牺牲。人的生命是宝贵的,但苟活下来,你一辈子都被人瞧不起,可能比死了还难受!

勇敢起来,薄瓜瓜,这是你证明自己的时候,否则,你一辈子都不会原谅自己。

所有跟帖: 

瓜瓜回去对谁都不好。杀人没他啥事。当政者如何处置? 处置不处置都不好。处置瓜瓜,薄家甚至于所有旗人们都会心寒。 -相当冷静- 给 相当冷静 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/26/2012 postreply 09:21:59

怎么这样啊,这事情薄瓜瓜是得记住了 -葱酩- 给 葱酩 发送悄悄话 葱酩 的博客首页 (234 bytes) () 07/26/2012 postreply 11:59:52

你给薄瓜瓜支点有用的招行吗?别把人孩子给白害了。 -秋阁松韵- 给 秋阁松韵 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/26/2012 postreply 12:16:28

他能有啥办法?对手是谁?他爹都没办法,你让他怎么办? -一位妈妈- 给 一位妈妈 发送悄悄话 一位妈妈 的博客首页 (0 bytes) () 07/26/2012 postreply 17:59:24

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”