咱也来奔一下 - 小兔第一次旅行

来源: 江南茶花 2012-02-24 06:00:41 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (4949 bytes)
这个游记是一个月前的,早该发了,但妈妈忙碌的不行,又忧郁症发作了一阵子,耽误发小兔靓照了。
现在小兔长出来上下四颗门牙,整天龇着上下牙床磨牙,脸型都有点变了,觉得没以前粉嘟嘟可爱了。赶紧奔几张以资留念。

话说爸爸是个网球迷,一月底,有客户赞助澳网,送来几张半决赛的票,爸爸遂假公济私,带妈妈和本小兔一起飞往墨尔本逛了两天。小兔我平时是个乖孩子,人人都说我是个快乐兔,很好带,怎么妈妈就老抱怨我晚上闹。这可真是夸张的谣言,除了爸爸谁都不相信的。比如小兔我,我就不信 -- 我一点都不记得晚上怎么了,反正每天早上,随着第一声鸟叫,我很快乐地醒过来,揪着妈妈的头发和下巴,把她弄醒。

白天嘛,我一般先弹弹琴。

然后跳一跳,活动筋骨。同时,我也不忘读读书 —— 虽然现在是倒着读,总有一天我会正过来读的嘛!

那天,爸爸妈妈在商量要把我留在旅馆给小杨阿姨带,又说我会很闹,可能会让妈妈脱不了身。哼,我有那么坏吗?我向来对陌生人很友好,要欺负也只欺负爸爸妈妈。他们怎么能这样破坏我名声!我很生气很生气!

(瞧咱小兔这眼神,可以跟当年网络名人小胖 PK 啦!)

小兔生气了,后果很严重!上飞机前一晚我半夜醒过来,跟爸爸一起看了一小时电视。第二天早上我坚决不nap,一直拖到下午在飞机上才睡着。我这不也是挺替爸妈着想嘛,他们至少不用担心我会不适应坐飞机了。到了墨尔本的旅馆,从我们房间窗户可以俯瞰整个澳网球场,景色不错。

床也够大够舒适,我很满意。第一天晚上,我一觉睡了六个小时。妈妈高兴极了,准备回去后照着这五星级的标准从新布置我的卧室。

第二天早晨,虽然在49层高的地方,没有鸟叫也没有车的声音,房间里也非常暗,如往常一样,我很准时地醒来(5点55分,每天如此)。早起的鸟儿有虫吃哦,我揪妈妈的头发,妈妈就是不愿意起来,因为她特恨虫子!算了,我带上爸爸,出门巡视去了。

看看Yara 河上的皮划艇运动员,多勤快呀, 所以她们才能经常拿冠军嘛。

晚上,爸爸妈妈去球场了,小杨阿姨来陪我。我可喜欢小杨阿姨了,我一直冲她笑啊笑啊. 就是累得很了我也坚持笑,要不外人怎么都说我很easy going呢,我要保持我的好名声啊.

这两个人,死掐了五个多小时,害得我没奶吃,没妈妈抱,我恨他们!

不过我很给小杨阿姨面子,我睡了四个小时没哭闹,我不能欺负外人不是吗?球赛一结束,我立即醒过来,妈妈一回来,我马上抱怨:么么喂呀,么么喂呀。然后一晚上我紧紧抱着妈妈,每一小时醒一次,谁让她离开我那么长时间呢。不过我真是失策了,这一闹,妈妈决定不按五星级标准布置我的卧室了,她认为我不会领情而从此后乖乖睡觉。我觉得妈妈是对的,我在熟悉的环境中神经系统特别敏锐,也容易兴奋起来。这不,回来的飞机上我就不睡觉了,我高兴地尖叫了一路,很快乐地结束了我的第一次旅行。

请阅读更多我的博客文章>>>

• 湿疹战斗记 - 中药 v.激素,名医 v.庸医
  • 这是什么花
  • 辅食记 - 小动作流水帐
  • 小兔会打电话啦
  • 第六个月: 辅食记 - 食草动物向肉食迈进
  • 所有跟帖: 

睡不着,没想到沙发顶上这么好的游记。大赞一个随和的小兔和妈妈可爱的文笔。 -或许是老虎- 给 或许是老虎 发送悄悄话 或许是老虎 的博客首页 (0 bytes) () 02/24/2012 postreply 06:25:12

这娃儿太有福相了,妈妈养得真好 -绿野蚂蚁- 给 绿野蚂蚁 发送悄悄话 绿野蚂蚁 的博客首页 (0 bytes) () 02/24/2012 postreply 06:31:16

超级酷宝宝。 -清晨雾雨- 给 清晨雾雨 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/24/2012 postreply 07:02:11

少林好小子,聪明又可爱。 -信信妈- 给 信信妈 发送悄悄话 信信妈 的博客首页 (0 bytes) () 02/24/2012 postreply 08:28:05

真是个可爱的大胖小子!!! -mewu- 给 mewu 发送悄悄话 mewu 的博客首页 (0 bytes) () 02/24/2012 postreply 08:43:00

好可爱的小子,脸型长得好,长大了肯定是帅哥。 -blueiris2010- 给 blueiris2010 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/24/2012 postreply 12:27:48

小兔谢谢楼上阿姨们 -江南茶花- 给 江南茶花 发送悄悄话 江南茶花 的博客首页 (71 bytes) () 02/24/2012 postreply 13:08:48

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
    请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
    选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
    选择“don't run on pages on this domain”