回复:回复:回复:请问AP之后的一个意外问题

来源: Bodd 2012-12-02 23:12:00 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (2686 bytes)

感谢博德的意见,如果有出处,能否请指点一下?

〉〉〉〉不客气。如果一定要看CIS文件的话,你可以到其网站上去检索。

1)。另外如果把AP身份先换回H1B, 再撤485,身份保持和不断续工作许可情况(即上次的问题)是否会有不同?

〉〉〉〉严格来说,根本就不存在什么“把AP身份先换回H1B”——另外请注意:AP也根本不是一个身份。基于你的具体情况,你现在就仍然还是H-1B,或者你可以理解成你现在是双重身份——Parolee加H-1B——也可以。

2)。在同一个工作下(交485时的),如果在撤了485后想等排期重新到后,再交份修改好的485, 是不是要先重新办140或perm, 等等等等 ?  这儿在AP或H1B时撤485,是不是会有不同?

〉〉〉〉什么也不用重办,排期再到时直接再次递交I-485即可。

再次非常感谢老师的帮助。

〉〉〉〉不客气。

不过我想最后提醒你一点,不知道你是由于什么样的原因——到底填错了哪一项的什么内容——以至于非要撤销已经递交的I-485,而不惜等今后排期再到时再重新递。至少我不知道的是——我不清楚是否有人会知道——CIS既然已经收到了你的一份I-485,已经把表格归入你的申请档案里了,即使你撤销,CIS会把它取出来销毁吗?还是会仍然存留在卷宗里?如果是后者,你的一切计划、打算不是就没有任何意义了?所以我的看法跟意见和863211一样:不必撤销I-485,如果真的有问题,CIS通常会要求你面谈,到时候你会有机会解释、说明一切的。

回答: 回复:请问AP之后的一个意外问题Bodd2012-11-30 14:10:16

请问现在我在Parolee身份,因为用了AP, 但仍用未过期的h1b为原雇主工作。 如果我现在先撤半年前交的485,然后等排期又到后再重新交修改过的485, 那么我在撤后的身份是否合法 ? 能否仍然可以自动的用h1b继续为原雇主工作,还是要做些什么手续来维持工作和身份呢?

〉〉合法——但记得AP/EAD已失效,不能再用了。

能——仍然注意记得H1-B快到期时及时申请延期即可。

非常感谢。

〉〉不客气。

所有跟帖: 

回复:回复:回复:回复:请问AP之后的一个意外问题 -unive2- 给 unive2 发送悄悄话 (607 bytes) () 12/03/2012 postreply 23:14:23

回复:回复:回复:回复:回复:请问AP之后的一个意外问题 -Bodd- 给 Bodd 发送悄悄话 Bodd 的博客首页 (1115 bytes) () 12/04/2012 postreply 14:16:01

回复:回复:回复:回复:回复:回复:请问AP之后的一个意外问题 -unive2- 给 unive2 发送悄悄话 (73 bytes) () 12/04/2012 postreply 23:34:44

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”